Jenek62
Специалист
- Регион
- RZN-MSK-Раменское
- Детектор
- Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
- Авто
- Haval F7 2.0 4WD
Вокорд в Луховицах - может кому пригодится)
Ясно. Короче, корейская Супра выдала приёмник и теперь российское представительство будет его использовать до полного морального устаревания. Жаль. Бесперспективно.у нас вообще нет технической возможности разрабатывать приёмники и соответствующих специалистов, поэтому используется готовое решение
Да, помехи от ДМЗ в режиме трасса он отметает, те которые удалось замерить на данный момент. Насчет арен пока не могу сказать, сам не ездил, подождите народ потестит. Да, детектируются они как "Постоянный К", а в режиме тихий не детектируются вообще.Здравствуйте.Вопрос к Василию.В режиме ТРАССА рд отметает помехи от дмз и прочей фигни которой напичканы мерседесы ? Какой по вашему допустимый предел превышения на арену в спину в режиме трасса ?Арена детектируется как К постоянный ?
Здравствуйте! нет, не подходятЗдравствуйте вопрос к Василию!можно ли прошить графику и голос теми же файлами, что шью DRS-iG68VST?подходят ли они для этого радара?
Вот только из-за вступительного слова,я этот канал удалил и не смотрел . А вот о СУПРА ( в вариациях) кстати очень редко слышно у нас. Подождём , когда будет вариант дистанционного обновления, вот тогда и покатаем.Коротко, ясно и без "здравствуйте девочки...".
@Jenek62, спасибо.)
Для тех кто не летает, он вообще не нужен...Короче, для тех, кто "не летает", один из самых оптимальных вариантов.
Ситуация абсурдная, но у тех, кто "не летает", залетов в разы больше, чем у "летчиков".Для тех кто не летает, он вообще не нужен...
Не скажи... Лично я езжу в среднем "на 500 рэ"...Для тех кто не летает, он вообще не нужен...
Не за чтоКоротко, ясно и без "здравствуйте девочки...".
@Jenek62, спасибо.)
Скажу больше. На один и тот же радар стыдно признаться, но когда езжу с тестовыми моделями, на одну и ту же Стрелку по Новорязанке на 500 рэ приезжаю.Ситуация абсурдная, но у тех, кто "не летает", залетов в разы больше, чем у "летчиков".
Неплохая модернизация! Поддерживаю)Я тут подумал, что производители РД могли хотя-бы уже оснащать свои РД отдельными платами фильтрации ДМЗ (по аналогии с отдельной платой детектирования радара Стрелка), за такую доработку модификации уже существующего РД я-бы доплатил.