Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
@Midas, похоже на нестабильную работу железа, а не софта.
Что интересно, у меня после последней прошивки он перестал греться (корпус просто теплый) и работает сейчас нормально. Писал в поддержку, тоже сказали, что вероятна проблема с аппаратной частью и что если проблема повторится, то нести в сервис. Но пока у меня все ОК, надеюсь обойтись без сервиса.Добрый день!
Пользуюсь более 2-х недель и тоже заметил такую проблему с радаром. Сильно греется и перестаёт работать радарная часть. Как это лечить или нести в магазин и обменивать на другой ? За такие деньги получать письма счастья за стрелки не хочу не говоря уже о других радарных комплексах. До этого пользовался ig77 таких проблем не было.
Спустя сутки у меня ловит за минуту в ясную погоду. В сильно пасмурную было 7 минут при самом первом включении прибора. А если в течение дня пользоваться, то несколько секунд.Вопрос к владельцам : сколько времени занимает поиск спутников при холодном старте (после ночи , например) ?
пока у меня нет никакой информации и инженеры сейчас в отпуске.Ого. Тогда вопрос к представителю: это вообще поддается лечению или лучше вернуть в магазин и подождать другую партию?