Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Т.е - 177 - это допиленная до сигнатурника 77 дополнительной платой? Получается, наклейки-коробки поменяли, а плату и прошиву воткнуть забыли?
да ничего там не меняли, это полуфабрикат 177 модели, не прошедший полный цикл производства. он отличается от 77-й модели схемой, цветом корпуса, коробкой.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Настало мнение рассказать о впечатлении о Супре (вне столицы).
Может повторюсь, но все же!
По помехозащищенности - на 60 %тише относительно конкура
Прибор не фильтрует датчики трафика, иногда реагирует на двери АЗС (причем не по проезду вдоль азс, а именно если на неё заехать)
По городу, проскакивают ПОСТОЯННЫЙ К, Искра, РАдис.
Заметил следущее - Кукушки он не ловит, НО если становится под ней (есть у нас светофор под одной), то он через некоторое время её видит. Так же было и с Ауди Q5, когда остановился с ней на светофоре, сначала обозвал ей радисом, я взял мобильник что бы снять видео, но пока включил - прибор решил что это РОБОТ. (при тестировании Сайлента как то было аналогично) - видимо что то есть похожее. На Туарега - ни как не отреагировал (даже когда стоял на светофоре).
Ну и основное - наши новые кордоны, какие то тихие. Так вот я ехал параллельно с Q5, и кордон прибор увидел (но чуть ближе чем при условии когда нет помех).
У меня есть на все видео, и если кто то не верит, выложу без проблем.
Нашел косячек (ну или так задумано) - я отключил все оповещения по ЖПС, и первый раз (видео выкладывал, и то что не выложил у меня есть) оповещений не было ни каких. Я был удивлен проезжая по тому же маршруту на сл день, и услышав оповещения! Стационарный радар - оповещает всегда и не отключается.

В целом - данным прибором можно пользоваться, радары он ловит, помехи в большинстве случаев фильрует, ну и пропусков радаров (кроме Мульта) , имеющихся в нашем регионе я пока не увидел.
Остался один тест на тихий КРИС П. Ну и имеет смысл разработчикам все же расширить ширину К диапазона. (причина как минимум Мультирадары (которые у нас уплыли вниз но штрафы шлют, и не важно что есть жпс... может и крис уплывший попасться ), хотя они и есть в базе, но .. по частоте плыть могут все)

Последнее редактирование:

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Ну вот и меня постиг недуг с неловлей стрелки в жару. Собственно все видео. Сегодня. Ленинский прос, мост ленинский и набережная кремль. Везде есть стрелки и онb работают всегда. более того на 2 ух видео идет отсчет по GPS, а сигнала стрелки нет ( Вот как то так...
https://cloud.mail.ru/public/2BTJ/MzKFHyoUS
https://cloud.mail.ru/public/JZag/xVi1EnApt
https://cloud.mail.ru/public/8Q1J/JroF67T1F
https://cloud.mail.ru/public/KQDy/RqcMArmZE (сработка 180 м, стационарная на столбе)
Опять в сервис ?(

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
надо попробовать в жару проехать в лицо стрелке!

Android1979

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
SUPRA DRS-SG177V
Авто
Хендай
Ну вот и меня постиг недуг с неловлей стрелки в жару. Собственно все видео. Сегодня. Ленинский прос, мост ленинский и набережная кремль. Везде есть стрелки и онb работают всегда. более того на 2 ух видео идет отсчет по GPS, а сигнала стрелки нет ( Вот как то так...
Файл из Облака Mail.Ru
Файл из Облака Mail.Ru
Файл из Облака Mail.Ru
Файл из Облака Mail.Ru (сработка 180 м, стационарная на столбе)
Опять в сервис ?(
Почему опять в сервис? Тогда по какой причине?[DOUBLEPOST=1470059858][/DOUBLEPOST]Сегодня катался с ig77 грелся сильно корпус на солнце но стрелки видит а 177 в такую жару точно отказал уже бы. Сегодня сдал по гарантии посмотрим что скажут.

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Почему опять в сервис? Тогда по какой причине?[DOUBLEPOST=1470059858][/DOUBLEPOST]Сегодня катался с ig77 грелся сильно корпус на солнце но стрелки видит а 177 в такую жару точно отказал уже бы. Сегодня сдал по гарантии посмотрим что скажут.
Я не пинаю на радар, быть может в жару стрелки поплыли или еще что, может глюк серверов... Надо заезжаться с 2умя RD сразу... по очереди... увы, у меня только этот!

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Это не "Стрелки" от жары поплыли, а 177-я. Нас уже трое за неделю. У остальных, я уверен, все то же самое, только они не в форуме. По-хорошему, надо всю партию отзывать, продавать такое пока нельзя никак.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Коль массовая проблема-то да. Не покупать же для него отдельный вентилятор?

Watson™

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
X-COP 7500s
Авто
Kia Sportage 3
А если так повесить, может не сильно будет греться. Вот спутники ловит подольше чем установленный на панели.

Вложения

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
да он сам по себе греется (как и все что я испытывал с ЖПС), от солнца думаю минимум.
Снизу рукой не дотронуться.
Если завтра не поменяется ничего, то как раз после раб дня (авто на солнышке стоит), поеду к стрелке (в лоб)

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
да он сам по себе греется (как и все что я испытывал с ЖПС), от солнца думаю минимум.
Снизу рукой не дотронуться.
Странно, у меня он сам по себе не сильно грелся. Ну просто слегка теплый.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
По-хорошему, надо всю партию отзывать, продавать такое пока нельзя никак.
Пока большей проблемой считаю партию, ушедшую в ритейл без сигнатурного модуля.
А покупая принципиально новую вещь в 90% случаев становишься бета-тестором.

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Ну вот я и говорю, по совокупности этих двух косяков надо изымать из продажи :(.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@Midas осталось подождать неделю и услышать комментарий @Василий Белкин
Зная как работает, например TrendVision, считаю было бы правильным шагом за счёт фирмы организовать логистику замены и ремонтов РД.
Пойдёт ли на это Супра - не знаю.

Snezhock

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-SG177V
Авто
Опель астра
Ну вот я и говорю, по совокупности этих двух косяков надо изымать из продажи :(.
Добрый день уважаемые форумчани. Являюсь обладателем данного зверька с 08.07.16г. заводской номер... 229. Ничего подобного не было замечено!! Катаю с ним по 4-6 часов на жаре. Работает все как часы. Настройка оповещения по GPS 800м. Ехал вчера по МКАД, "стрелки" ловил далеко до оповещения, 2,5 часа в пробке на солнце! Единственное что напрягает это ловля спутников! Иногда за 2-3 минуты после ночи, а иногда 10-15 мин!!

Snezhock

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-SG177V
Авто
Опель астра
А можно поточнее, а то мои 2 серийника совсем другие?
Конечно можно. Фото выложу вечером после работы! А так серийник как на твоём фото в разобранном виде, только вместо 00083 у меня номер 00229.

Snezhock

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-SG177V
Авто
Опель астра

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи