Android1979
Зашел Спросить
- Регион
- Россия
- Детектор
- SUPRA DRS-SG177V
- Авто
- Хендай
Вот ещё одно сегодняшнее видео.
Это называется не виднее на расстоянии. Это называется опыт в использовании. Греются они все. Кто то больше, кто то меньше. Бывало, забывал свой Конкур в авто на солнце на торпедо. Приходил, заводил и ехал. Никаких проблем не было. Шомики специально на солнцепеке в авто оставлял для проверки. Если верить пирометру, то более 70 градусов нагревались. Но работать продолжали.@PAPA, а вы приезжайте, вместе потестируем, а то вам там виднее на расстоянии.
Да не в этом дело-то. Он греется не сам по себе, а от солнца. И после этого прибор перестает видеть "Стрелку". И у меня, и у @Android1979 все то же самое. Если я поначалу думал, что брак единичный, то здесь я уже вижу тенденцию.Это называется не виднее на расстоянии. Это называется опыт в использовании. Греются они все. Кто то больше, кто то меньше.
Жень!Скорей всего это бывший 1-ый универмаг фонит.По крайней мере "стрелочки" у меня на него показывают.Ну и непонятная ситуация с помехой (радара там нет точно)
Давно просекли.На земле он лучше ловится чем на столбах.Ща власти просекут после тестов мобильных кордонов их окупаемость и .. .
А уже есть одноплатные 177-е?@Midas уже один человек жаловался на неправильную прошивку в приборе, а если нет доп платы - то это вообще нонсенс, сдавайте обратно
нету. и чип огромный сразу было бы видно всё равно на плате, это "тушка" недоработанная, в том виде как они с завода приходят. и работать они с прошивкой от iG всё равно не будут как 77-е, там схема изменена под сигнатурные нужды.А уже есть одноплатные 177-е?
Человек один в поддержку писал, я думал он сам каким-то образом прошивку от iG залил, в принципе это возможно старым прошивальщиком, а оно вон оно как Как выяснилось склад по ошибке отгрузил туда партию недоделанных РД. Так что это косяк. Как его будут решать я уж не знаю.Как то некрасиво получаеццо. Толкать 67 по цене 177. Эт @Midas сразу подвох раскусил. А кто то схавал, и не заметил
Т.е - 177 - это допиленная до сигнатурника 77 дополнительной платой? Получается, наклейки-коробки поменяли, а плату и прошиву воткнуть забыли?Как выяснилось склад по ошибке отгрузил туда партию непеределанных РД.