Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

emtec

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
SUPRA DRS-SG177V
Авто
bmw
Купил сегодня supra drs-sg177v в сигнатуре не ловит все в к диапазоне, меню как у 77
позвонил в поддержку сказали меню так и должно быть попробовал загрузить прошивку от
177 пишет что прошивка не подходит развод полный

Вложения

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
@Snezhock ага, интересно, у меня ...103 не ловил "Стрелку" на жаре, я его сдал в магазин. А 0083 вообще оказался не 177-й.
@emtec - открутите тему на 2 страницы назад, там объяснение.

Последнее редактирование:

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
проверил как смог на Стрелку.
была жара, но после обеда дождь. Итог +33.
Сам прибор конечно горячий был. Стрелку взял далеко!

emtec

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
SUPRA DRS-SG177V
Авто
bmw
@Snezhock ага, интересно, у меня ...103 не ловил "Стрелку" на жаре, я его сдал в магазин. А 0083 вообще оказался не 177-й.
@emtec - открутите тему на 2 страницы назад, там объяснение.
А где прикупить нормальный ? И почему поддержка отвечает что так должно быть??
Может есть у кого скрин реального 177 при подключении к компу для обновы

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Нормального еще не существует в природе, прибор только еще доводится до ума.

Snezhock

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-SG177V
Авто
Опель астра
Я свой брал в плеер.ру. Но... коробка была не запечатана (пленкой). Было ощущение, что кто то до меня юзал. Хотя в комплекте лежал коврик, а на сайте в комплектацию вроде не входит... Дата выпуска на коробке тоже не была указана.

Snezhock

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-SG177V
Авто
Опель астра
Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Так еще раз повторюсь. У меня к зверьку вопросов нет. Все работает как надо. Только допилить бы прошивку в качестве приёма спутников! Опять же если это возможно. Но напрягает ждать по 15 минут соединения после ночи.

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Может есть у кого скрин реального 177 при подключении к компу для обновы
На реальной 177-й на скрине так и пишется, что это 177. Показать уже не могу, но у меня было с ней все ОК (в плане подключения). В вашем же приборе отсутствует дополнительная плата с процессором, это не 177-я, и работать в сигнатурном режиме без платы она не будет. Сдавайте ее туда, где купили.[DOUBLEPOST=1470157885][/DOUBLEPOST]@Snezhock - а серийник не подскажете для статистики?

Коробка там не запечатанная, это правильно, и коврик тоже есть.
У меня что интересно - когда я купил реальную 177-ю, то на передней части и на экранчике не было защитных пленочек. А когда купил фейковую 177-ю, то пленочки были.

Snezhock

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-SG177V
Авто
Опель астра
@Midas Я же выложил фото своего радара. Пост #819. Там серийник хорошо виден ;)

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Так еще раз повторюсь. У меня к зверьку вопросов нет.
"Нет здоровых людей, есть недообследованные" (с) Злой медик
То, что прибор накатывался на два-три вида радаров на ограниченном участке еще ничего не говорит. Необходимо длительное обкатывание в самых разнообразных ситуациях.
Например, есть проблема, что оповещение об одном радаре может быть заглушено другим оповещением на другой радар. На прогоне в Казани Супра перебила оповещение на Крис оповещением на Кордон. Так что при определенных вариантах установки радаров будет залёт.
Но продолжайте верить, что прибор нормальный. Когда еще у супры будет столько тестеров готовых еще и заплатить за это денежку.

Snezhock

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-SG177V
Авто
Опель астра
@S.R. Я не продолжаю верить и вопрос денег меня не так уж волнует. Есть прибор есть тема. Сюда приходят решать проблемы. Если тему мониторят разработчики это уже огромный плюс! Допилят. А быть тестором не плохо, а вот сидеть ровно и ничего не делать.... Это мой первый радар и мне сравнивать не с чем. Я купил сделал выводы. А сидеть и читать обзоры, делать выводы с помощью чужого мнения...ведь не факт, что оно верно.

Последнее редактирование модератором:

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Супра перебила оповещение на Крис оповещением на Кордон.
ну хоть о чем то оповестила. (возможно приорететы так заложены). А могла и пропустить! (хотя 2 радара сразу врятли!)
Что бы она сортировала несколько сигналов из неё надо Эскорт делать.
Ну или её плату в V1 или эскорт ставить!

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
У человека вот этот случай:
Человек один в поддержку писал, я думал он сам каким-то образом прошивку от iG залил, в принципе это возможно старым прошивальщиком, а оно вон оно как :( Как выяснилось склад по ошибке отгрузил туда партию недоделанных РД. Так что это косяк. Как его будут решать я уж не знаю.
Особенности работы сигнатурника, в котором установлена плата к нему не относятся.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@Б.Е.А., именно, приоритеты. Сначала было оповещение на Крис, при приближении был обнаружен Кордон и оповещение сменилось и продолжалось до проезда Кордона. Получается интересный вывод - Крис установленный метров за 200 до Кордона не будет правильно оповещен. А уж что он будет ловить, скорость или полосу ОТ...

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Лично под мои нужды этот прибор идеален. Мне в 99% случаев нужен отлов "Стрелки" и чтобы не досаждал ложным пиликаньем на помехи. Поэтому готов потерпеть и побыть тестером :) Но дайте мне просто нормально работающий продукт.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Midas ну так купите 67 включите город 3 ;) в чем проблема то ? к чему истерия и посыпание головы пеплом:) а может вообще смарт и все..ну залетите на мобильную..какая разница с детектором или без

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
@PAPA - кто тут истерит, а? Я, по-моему, предельно объективно поделился всей информацией, которую получил после покупки.

Я купил то, что нужно мне, причем осмысленно, после изучения форумов. Другой РД мне не нужен. Смартфон мне также не нужен, у меня в ГУ стоит MapCamInfo - пользоваться этим крайне неудобно. Кстати у нас "Стрелки" в основном мобильные. Так что не вариант.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Midas да у Вас что не сообщение то ..дайте мне нормальный а они пока на коленке собираются;) с проводками ..бутербродами. вот когда одноплатная выйдет и начнет косячить тогда и можно будет:D

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Дёгтевая запись, но что поделать!
Сегодня проехал до нашего супер КРИС П (тихий он или все же частота уплыла ?? хз)
в спину Супра его не взяла
после остановился (как конкур замолк) и направил радар на то место где стоял этот КРИС П - взял на 1-2 деления
Ну и далее "любимый Кордон ул Остужева" в спину (его что то плохо сигнатурники берут)

Считаю - как минимум надо частоту расширять (как это сделали другие)

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Я уже давно вижу,что не всякому детектору у нас радары по плечу.Выживают,как говориться лучшие.Вот и Супра,мягко говоря ... не то что надо.
На 9-ку в "Новый" на Кордон её.Интересно,что она сможет там поймать или совсем не поймать.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ