emtec
Зашел Спросить
- Регион
- Екатеринбург
- Детектор
- SUPRA DRS-SG177V
- Авто
- bmw
А где прикупить нормальный ? И почему поддержка отвечает что так должно быть??
Я свой брал в плеер.ру. Но... коробка была не запечатана (пленкой). Было ощущение, что кто то до меня юзал. Хотя в комплекте лежал коврик, а на сайте в комплектацию вроде не входит... Дата выпуска на коробке тоже не была указана.А где прикупить нормальный ? И почему поддержка отвечает что так должно быть??
Так еще раз повторюсь. У меня к зверьку вопросов нет. Все работает как надо. Только допилить бы прошивку в качестве приёма спутников! Опять же если это возможно. Но напрягает ждать по 15 минут соединения после ночи.Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Нормального еще не существует в природе, прибор только еще доводится до ума.
На реальной 177-й на скрине так и пишется, что это 177. Показать уже не могу, но у меня было с ней все ОК (в плане подключения). В вашем же приборе отсутствует дополнительная плата с процессором, это не 177-я, и работать в сигнатурном режиме без платы она не будет. Сдавайте ее туда, где купили.[DOUBLEPOST=1470157885][/DOUBLEPOST]@Snezhock - а серийник не подскажете для статистики?А где прикупить нормальный ? И почему поддержка отвечает что так должно быть??
Может есть у кого скрин реального 177 при подключении к компу для обновы
"Нет здоровых людей, есть недообследованные" (с) Злой медикТак еще раз повторюсь. У меня к зверьку вопросов нет.
ну хоть о чем то оповестила. (возможно приорететы так заложены). А могла и пропустить! (хотя 2 радара сразу врятли!)Супра перебила оповещение на Крис оповещением на Кордон.
У человека вот этот случай:Нормального еще не существует в природе, прибор только еще доводится до ума.
Особенности работы сигнатурника, в котором установлена плата к нему не относятся.Человек один в поддержку писал, я думал он сам каким-то образом прошивку от iG залил, в принципе это возможно старым прошивальщиком, а оно вон оно какКак выяснилось склад по ошибке отгрузил туда партию недоделанных РД. Так что это косяк. Как его будут решать я уж не знаю.
Я уже давно вижу,что не всякому детектору у нас радары по плечу.Выживают,как говориться лучшие.Вот и Супра,мягко говоря ... не то что надо.Считаю