Там иногда ставят КрисП + Кордон + Супра 177 одновременно = интересно посмотреть.кордон на калине ~ ну он тоже шумный хоть и из за поворота.
Проблема 1 в 1... и такая же щель. В сервис также отдал. Ждем.Забрал сегодня свою Супру из гарантийного ремонта (решил все-таки ее себе оставить). Напомню, проблема была с тем, что при нагревании на солнце РД переставал видеть "Стрелки".
Не знаю, что там с ней делали, т.к. никакого заключения СЦ не прилагалось (я сдавал ее не в СЦ, а в магазин, где покупал). Вроде что-то делали, т.к. передняя панелька получила массу царапок. Починили или нет, узнаю только следующим летом. Если что, серийник 103.
Потестировал - пока все работает, но солнца-то нет и до следующего лета не будет.
Кстати, реально РД греется, я принес его домой и температура корпуса была 35 градусов, это явно перебор.
Также из недостатков прибора хочу отметить невысокое качество изготовления корпуса. Между передней прозрачной панелькой ("стеклом") и верхней половинкой корпуса щель около миллиметра, из-за чего фактически не работает фиксатор железки с присосками. РД выскакивает из своего места и падает на торпеду при активной езде по лежачим полицейским. Решил эту проблему изолентой...
Посмотреть вложение 29955
Изолента, клей и мат это наши средства ремонта.Решил эту проблему изолентой...
Сугубо ИMXO - 35 эт не перебор.Кстати, реально РД греется, я принес его домой и температура корпуса была 35 градусов, это явно перебор.
Если вы не можете что-то починить при помощи изоленты, значит вы использовали недостаточно изоленты (С)Изолента, клей и мат это наши средства ремонта.
Пока на новых платах их нет, в юлмарт попала небольшая партия заготовок, хочется верить что проблема решена и их нет там таких в продаже больше. Соответственно в других магазинах должны быть точно нормальные. А исчезнуть они могли просто потому что кончились, пилотная партия небольшая была.У меня вопрос к @Василий Белкин - некоторое время 177я отсутствовала в продаже,резко пропала со всех доступных (мне) магазинов. Начитался ужасов про партию недоделанных радар-детекторов ,подумал что партию отозвали. Сейчас 177я опять появилась, существует ли риск нарваться на недоделанную, или можно смело брать? И ещё - есть ли вероятность того,что новая партия уже сделана на одной плате?
Т.е. решение этой проблемы реально найдено? А то я прямо переживаю, починили лиP.S. если у кого-то наблюдается проблема перегрева, то её правят в сервисе, слава богу она не системная и не связана с общей физикой из-за добавления большого греющегося чипа.
Да, всё реально, тестируйте.Т.е. решение этой проблемы реально найдено? А то я прямо переживаю, починили ли
Подтверждаю. Вернули из сервиса - по Москве тишина, не Искры, не постоянного К и т.д., работает идеально - стрелки ловит. Тестируем дальше! Мужики, спасибо за оперативный ремонт!Итак, товарищи, подтверждаю - проблема с детектированием "Стрелок" при перегреве корпуса побеждена сервис-центром Супры! Сегодня прямо как по заказу выдался жаркий день, я взял в машину ИК-термометр, результат видите на фото ниже (замер температуры снимался, разумеется, непосредственно с корпуса РД, после чего я просто повернул термометр для фото).
Все "Стрелки" ловились в хвост и в гриву при температуре корпуса от +57 до +70 С.
Кстати, Шомик 800-й примерно в 30% случаев "Стрелку" видит чуть раньше, чем Супра. В остальных 60% они срабатывают одновременно, и в 10% - Супра видит чуть раньше. Но разница небольшая, не принципиально.
В общем, Супре спасибо, я все-таки в вас верил!
Посмотреть вложение 30043
PS. Любителей беспредметного балабольства о том, как работает мой радар, прошу писать где-нибудь в другом месте. Или хотя бы для начала купить себе 177-ю, чтобы познакомиться с ней в реальности, а не по картинкам из интернета.
И что делать покупателям этого полуфабриката?да ничего там не меняли, это полуфабрикат 177 модели, не прошедший полный цикл производства. он отличается от 77-й модели схемой, цветом корпуса, коробкой.