Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@Б.Е.А.
У меня пока не было ни одного случая что бы 177-я пропустила какие-либо ДМЗ.
А машин с ДМЗ и прочей гадостью у нас пруд пруди.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Еще разок отмечусь.
Пока тестировал другой рд супра неделю лежала просто. Подключил и через опр время она нашла спутники.
Я думал модуль отвалился а тут ....НО!
Это было при температуре +16. Далее прибор меня удивлял - стрелку в спину более чем за 100 м.
Днем он нагрелся на солнце но жпс не отвалился (тоже не долго искал. Стрелку уже как обычно в спину за 0-50 м брал.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
@Б.Е.А.
Женя!Всё ж маловато видео с ней у тебя,хотя при желании,времени и кол-ва горючки разгуляться есть где.Интересно её проверить на Криски под 40(дорога в никуда),под мостом О-Дундича от ю-з рынка,Кордоша на А-О у Калины в лоб + КрисП(не запутается ли она в своих сигнатурах),в наших "железяках" как она Крисы берёт.Такими темпами Вася больше ничего тебе не пришлёт;),но с этой и так всё ясно.Как говориться,работы по качеству ещё непочатый край.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Серег дорогу в никуда юзал ~ там шумный крис. Крис на обручева выкладывал (в спину пропуск был 1 раз ) кордон на калине ~ ну он тоже шумный хоть и из за поворота. Я еще смогу наверно проехать их. (На сл выходные отдам прибор). Мульты ~ все с пропусками!

Что скажу! Из всех сигнатур ~ этот пока лучше (по совокупности факторов ~ потому что пропусков меньше было на реально опасные радары). А далее надо развивать инженерную мысль в новых приборах.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

Дядька Панас

Остался Почитать
Регион
Тульская область
Детектор
TV Hybrid Signature Pro
Авто
Ford Focus 3
У меня вопрос к @Василий Белкин - некоторое время 177я отсутствовала в продаже,резко пропала со всех доступных (мне) магазинов. Начитался ужасов про партию недоделанных радар-детекторов ,подумал что партию отозвали. Сейчас 177я опять появилась, существует ли риск нарваться на недоделанную, или можно смело брать? И ещё - есть ли вероятность того,что новая партия уже сделана на одной плате?

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Забрал сегодня свою Супру из гарантийного ремонта (решил все-таки ее себе оставить). Напомню, проблема была с тем, что при нагревании на солнце РД переставал видеть "Стрелки".

Не знаю, что там с ней делали, т.к. никакого заключения СЦ не прилагалось (я сдавал ее не в СЦ, а в магазин, где покупал). Вроде что-то делали, т.к. передняя панелька получила массу царапок. Починили или нет, узнаю только следующим летом. Если что, серийник 103.

Потестировал - пока все работает, но солнца-то нет и до следующего лета не будет.
Кстати, реально РД греется, я принес его домой и температура корпуса была 35 градусов, это явно перебор.

Также из недостатков прибора хочу отметить невысокое качество изготовления корпуса. Между передней прозрачной панелькой ("стеклом") и верхней половинкой корпуса щель около миллиметра, из-за чего фактически не работает фиксатор железки с присосками. РД выскакивает из своего места и падает на торпеду при активной езде по лежачим полицейским. Решил эту проблему изолентой...
supra177.jpg

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Забрал сегодня свою Супру из гарантийного ремонта (решил все-таки ее себе оставить). Напомню, проблема была с тем, что при нагревании на солнце РД переставал видеть "Стрелки".

Не знаю, что там с ней делали, т.к. никакого заключения СЦ не прилагалось (я сдавал ее не в СЦ, а в магазин, где покупал). Вроде что-то делали, т.к. передняя панелька получила массу царапок. Починили или нет, узнаю только следующим летом. Если что, серийник 103.

Потестировал - пока все работает, но солнца-то нет и до следующего лета не будет.
Кстати, реально РД греется, я принес его домой и температура корпуса была 35 градусов, это явно перебор.

Также из недостатков прибора хочу отметить невысокое качество изготовления корпуса. Между передней прозрачной панелькой ("стеклом") и верхней половинкой корпуса щель около миллиметра, из-за чего фактически не работает фиксатор железки с присосками. РД выскакивает из своего места и падает на торпеду при активной езде по лежачим полицейским. Решил эту проблему изолентой...
Посмотреть вложение 29955
Проблема 1 в 1... и такая же щель. В сервис также отдал. Ждем.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Изолента, клей и мат это наши средства ремонта.;)
Если вы не можете что-то починить при помощи изоленты, значит вы использовали недостаточно изоленты (С)
:D

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
У меня вопрос к @Василий Белкин - некоторое время 177я отсутствовала в продаже,резко пропала со всех доступных (мне) магазинов. Начитался ужасов про партию недоделанных радар-детекторов ,подумал что партию отозвали. Сейчас 177я опять появилась, существует ли риск нарваться на недоделанную, или можно смело брать? И ещё - есть ли вероятность того,что новая партия уже сделана на одной плате?
Пока на новых платах их нет, в юлмарт попала небольшая партия заготовок, хочется верить что проблема решена и их нет там таких в продаже больше. Соответственно в других магазинах должны быть точно нормальные. А исчезнуть они могли просто потому что кончились, пилотная партия небольшая была.

P.S. если у кого-то наблюдается проблема перегрева, то её правят в сервисе, слава богу она не системная и не связана с общей физикой из-за добавления большого греющегося чипа.

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
P.S. если у кого-то наблюдается проблема перегрева, то её правят в сервисе, слава богу она не системная и не связана с общей физикой из-за добавления большого греющегося чипа.
Т.е. решение этой проблемы реально найдено? А то я прямо переживаю, починили ли :)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Midas открою вам страшную тайну:eek: один из лучших рд для трассы (корпус металл;)) при условии жары в РТ +40 греелся так что при снятии с крепления рука терпела из последних сил ( не измерял но -много больше +35 -поверьте) и ничего -работает.. и зазора в мм нет:rolleyes: так что не стоит наверно на 5 рублевом корпусе искать косяки :D а температуру в салоне можете и печкой нагнать ;) а то мы еще год от Вас будем слушать как супра теряла стрелки на жаре..не стоит откладывать на год то что можно смоделировать уже сегодня:rolleyes:

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Итак, товарищи, подтверждаю - проблема с детектированием "Стрелок" при перегреве корпуса побеждена сервис-центром Супры! Сегодня прямо как по заказу выдался жаркий день, я взял в машину ИК-термометр, результат видите на фото ниже (замер температуры снимался, разумеется, непосредственно с корпуса РД, после чего я просто повернул термометр для фото).

Все "Стрелки" ловились в хвост и в гриву при температуре корпуса от +57 до +70 С.

Кстати, Шомик 800-й примерно в 30% случаев "Стрелку" видит чуть раньше, чем Супра. В остальных 60% они срабатывают одновременно, и в 10% - Супра видит чуть раньше. Но разница небольшая, не принципиально.

В общем, Супре спасибо, я все-таки в вас верил! :)
supra-ok.jpg

PS. Любителей беспредметного балабольства о том, как работает мой радар, прошу писать где-нибудь в другом месте. Или хотя бы для начала купить себе 177-ю, чтобы познакомиться с ней в реальности, а не по картинкам из интернета.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Midas а любители балабольства и не видели как работает Ваш радар;)( ну кроме караул стрелки не ловит) или точнее радар-детектор;) а уж покупать 177 чтобы познакомится с ней в реальности:) не всем и надо..у кого то скорости перемещения в пространстве куда больше ее возможностей (+40 с натягом;)) а ДМЗ и АКК куда меньше.. так что вся надежа только на Вас..посмотрю картинки:D

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Итак, товарищи, подтверждаю - проблема с детектированием "Стрелок" при перегреве корпуса побеждена сервис-центром Супры! Сегодня прямо как по заказу выдался жаркий день, я взял в машину ИК-термометр, результат видите на фото ниже (замер температуры снимался, разумеется, непосредственно с корпуса РД, после чего я просто повернул термометр для фото).

Все "Стрелки" ловились в хвост и в гриву при температуре корпуса от +57 до +70 С.

Кстати, Шомик 800-й примерно в 30% случаев "Стрелку" видит чуть раньше, чем Супра. В остальных 60% они срабатывают одновременно, и в 10% - Супра видит чуть раньше. Но разница небольшая, не принципиально.

В общем, Супре спасибо, я все-таки в вас верил! :)
Посмотреть вложение 30043
PS. Любителей беспредметного балабольства о том, как работает мой радар, прошу писать где-нибудь в другом месте. Или хотя бы для начала купить себе 177-ю, чтобы познакомиться с ней в реальности, а не по картинкам из интернета.
Подтверждаю. Вернули из сервиса - по Москве тишина, не Искры, не постоянного К и т.д., работает идеально - стрелки ловит. Тестируем дальше! Мужики, спасибо за оперативный ремонт!

Александр68

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-SG177V
Авто
Volvo
да ничего там не меняли, это полуфабрикат 177 модели, не прошедший полный цикл производства. он отличается от 77-й модели схемой, цветом корпуса, коробкой.
И что делать покупателям этого полуфабриката?

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
@Александр68 Ну можно себе оставить, используя его как 77-й, но как-то это неправильно. Я сдал обратно, приняли без проблем.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ