Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@Green_label связка перестал оповещать о камерах и живу в Краснодаре вызывает сразу два вопроса: как давно базу обновляли и на какие камеры пропало оповещение.
Раньше Арены-С были в малошумках, а когда их оттуда убрали - начался шквал вопросов.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
@Green_label связка перестал оповещать о камерах и живу в Краснодаре вызывает сразу два вопроса: как давно базу обновляли и на какие камеры пропало оповещение.
Раньше Арены-С были в малошумках, а когда их оттуда убрали - начался шквал вопросов.
Кстати очень может быть.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну так слепить базу самому 10 минут от силы. И потом. Их убрали даже не месяц назад. Это ж что, РД так долго не обновлялся?

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Ну так слепить базу самому 10 минут от силы. И потом. Их убрали даже не месяц назад. Это ж что, РД так долго не обновлялся?

А может это первое обновление этого РД?
До этого могла быть залита дефольтная база.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну тожн верно.

Endru73

Зашел Спросить
Регион
краснодар
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
AUDI Q3
Обновлялся не первый раз,после того как перестал оповещать тоже заливал последние базы!радары ловит оповещает радарным приёмником, gps тоже работает!перестало работать оповещение когда подъезжаешь к радарам,раньше за 400 или 600 м сообщал,сейчас молчит!даже если ставишь работу только в GPS!

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Обновлялся не первый раз,после того как перестал оповещать тоже заливал последние базы!радары ловит оповещает радарным приёмником, gps тоже работает!перестало работать оповещение когда подъезжаешь к радарам,раньше за 400 или 600 м сообщал,сейчас молчит!даже если ставишь работу только в GPS!
На все радары? Хоть одна точка осталась работающей по GPS?
Например АУ ВС на 9-й тихой?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вблизи Краснодара только на эти может сработать

Endru73

Зашел Спросить
Регион
краснодар
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
AUDI Q3
Вы понимаете что GPS теперь не пишет что через столько метров радар-ограничение такое то! На любой не пишет!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вы понимаете что GPS теперь не пишет что через столько метров радар-ограничение такое то! На любой не пишет!
Вы понимаете, что не осталось в базе официальной по Краснодару ни одного радара. Понимаете? Ни одного, на который Ваш РД может что то написать. Кроме тех двух, что я указал выше.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Вы понимаете, что не осталось в базе официальной ни одного радара. Понимаете? Ни одного, на который Ваш РД может что то написать. Кроме тех двух, что я указал выше.
Если только сам себе базку не сварганит!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я Выше написал. Самому 10 минут. Только FAQ Супровский прочесть и все.

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Наконец-то я от души покатался с DRS-SG177V.

Безусловно, самое большое впечатление - это тишина и комфорт! Ложных срабатываний - единицы, причем явно не на двери и не на ДМЗ. Мой предыдущий прибор все мозги мне пропищал уже даже на трассе. А здесь все четко: реакция только на радары.
Крайне удобно, что прибор озвучивает название радара! Уже знаешь заранее, на что ориентироваться и куда смотреть.
supra177iskra.jpg

Что касается чувствительности - все зависит от радара, что-то чует за километр, что-то буквально впритык (особенно хитроустановленные "КРИСы"). Кстати, GPS-база speedcamonline.ru имеет весьма слабую актуальность что по Москве, что за ее пределами.

Спутники обнаруживает по-разному, самое долгое, что я видел - 13 минут.
Цифровой спидометр тоже очень удобен, я смотрю теперь только на него, про штатный автомобильный почти забыл.

Про косяки пилотной партии уже писал - проблема с детектированием "Стрелки" при нагреве от солнца (решена сервис-центром) и вероятность нарваться на полуфабрикат. К сожалению, я нарвался на оба :), но ничего, в итоге я с нормально работающим прибором.
Из мелких недостатков: крепление к присосочному кронштейну не работает (обернул кронштейн изолентой, теперь держится за счет трения) и непонятный нагрев прибора (в общем-то, пофиг, главное чтобы работал).

Цена - 11 тыс, за которые я его покупал, никогда не окупится, так как я не гонщик. Покупал РД для того, чтобы иметь уверенность в предстоящих событиях. Ну, и потому что мне нравятся полезные гаджеты.

В целом я прибором очень доволен.

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Кстати, GPS-база speedcamonline.ru имеет весьма слабую актуальность что по Москве, что за ее пределами.
Это с чего-же такой разгромный вывод? ;)
Документально подтвердить есть чем?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Это с чего-же такой разгромный вывод? ;)
Документально подтвердить есть чем?
Почему разгромный - просто субъективный :) "Весьма слабую" - это на мой взгляд, может быть, кому-то и достаточно.
По МКАДу полно "Стрелок", которые детектятся радаром, но их нет в базе GPS. По ощущениям - половина.
В Московской области - вот тут порядок полный, ложняков буквально пару штук мне попалась.
Ярославская область - актуальность ниже 50%, в основном это предупреждения о "стационарном радаре", хотя на столбе висит выпотрошенная ржавая коробка, либо вообще ничего не висит. Как в деревнях, так и городах типа Ростова. Но есть и такие, что радар есть (КРИС в коробке), а предупреждения нет.
Да, пользовался я базой Rus. Разумеется, без мобильных засад и треног, а также светофоров и постов ДПС.

P.S. Я надеюсь, из моих сообщений на данном форуме любой внимательный читатель сделает вывод, что я ненавижу пустобрехов, и уж логично, что сам этим не занимаюсь. А еще не надо меня принимать за совсем уж глупого (это я про метеостанции) - уж поверьте, с темой я ознакомился.
Спасибо за внимание.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
По МКАДу полно "Стрелок", которые детектятся радаром, но их нет в базе GPS.
В базе ваша рд,или в базе спидкамонлайна?
Если можно,то с привязкой к местности-где висят те,чего нет в базе?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ