Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Забыл логин

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
hyundai accent
Добого времени суток всем! К сожалению дистанционно в интернет-магазине купил сие чудо. Платы ПЛИС нет. На плате маркировка i77. ПО не заливается. 4 режима 2 города, трасса и смарт. Чего-только не покупал на Али, но такой наглости не видел. Подскажите пожалуйста-как быть в таком случае. В сервисе примут?

Последнее редактирование:

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
да, примут (только лучше не в сервис, а в магазин) тут выше обсуждали эту партию (перепутали).
свяжитесь с @Василий Белкин (он скажет что и куда)

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
@Забыл логин А в каком магазине покупали? Видимо, кроме Юлмарта еще куда-то попала партия?

Забыл логин

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
hyundai accent

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Забыл логин

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
hyundai accent
а он черного цвета? может действительно 77 модель прислали? на сайте магазина уже в продаже товар отсутствует
Здравствуйте! Да, черного цвета, с маркировкой supra drs-sg177v на корпусе и всех наклейках, коробке и всех прилагаемых документах. Но самое странное в руководстве!
IMG_20160906_132950.jpg IMG_20160906_133030.jpg IMG_20160906_133131.jpg

Последнее редактирование модератором:

Valerik

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-SG177V, SS9540BT
Авто
Hyundai ix35
Здравствуйте! Да, черного цвета, с маркировкой supra drs-sg177v на корпусе и всех наклейках, коробке и всех прилагаемых документах. Но самое странное в руководстве!
У меня правильная 177 описание точно такое же

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Забыл логин
да, это оно, может из юлмарта в этот инет магазин каким-то макаром попал. руководство у всех такое в пилотной партии, когда печатали еще не ясно было по функционалу прибора, это же не быстро всё делается.

Забыл логин

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
hyundai accent
Здравствуйте! Вопрос- Supra официально признала эту партию бракованной и разослала информацию об этом на периферию? В центральном сервис-центре мне не будет отказано в ремонте, т. к. формально всё работает как в прилагаемом руководстве . Дело в том, что сегодня в Челябинске в одном из сервисов мой случай признали негарантийным, т.к. всё работает должным образом( проверяли только по меню), а то, что устройство не распознаёт сигнатуры и не фильтрует помехи под гарантию не попадает. Но отказ в письменной форме тоже отказались выдавать. Готовлюсь к общению с Роспотребнадзором, в случае если откажут ещё в 2-х сервисах Supra в Челябинске.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Забыл логин
из сервисного центра сюда никто не заходит, с ними можно связаться по телефону supra.ru/support
Вот всё бы ничего, но, может, по поводу устранения такого явного косяка супры - не клиент должен в сервис-центр по межгороду дозваниваться, а вы ему?

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Кстати, из Юлмарта, похоже, остатки партии отозвали - буквально на днях.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Passerby я не вижу вообще смысла дозваниваться в сервисный центр, надо возвращать неработоспособный товар в магазин. Чем я тут занимаюсь давно указал у себя в профиле.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Василий Белкин, есть 2 возможных сценария, особенно наглядных в данном случае, когда проблема клиента никоим образом не связана с его действиями:
1) Да, я знаю, что такая проблема есть. Но это не имеет к моим обязанностям никакого отношения. Иди на ... сайт.
2) Решение проблемы не в моей компетенции, дайте Ваши контакты, я передам людям, которые за это отвечают, в ближайшее время они с Вами свяжутся и вопрос будет решен.
Какой из них будете использовать для продвижения марки и формирования лояльного отношения клиента к ней - сугубо Ваше дело, лично мне от этого ни холодно, ни жарко...

Забыл логин

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
hyundai accent
@Passerby я не вижу вообще смысла дозваниваться в сервисный центр, надо возвращать неработоспособный товар в магазин. Чем я тут занимаюсь давно указал у себя в профиле.
Условия гарантийного обслуживания магазина, дословно: С момента получения товара покупателем гарантийный срок на товар 1 год , гарантию предоставляет производитель через авторизированные сервисные центры по всей России, либо через магазин если нет официального сервисного центра. В зависимости от гарантийной политики производителей гарантийный срок может быть больше 1 года.

stdoza

Зашел Спросить
Регион
Вологодская обл.
Детектор
нет пока
Авто
KIA Ceed

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
В юлмарте опять появился. Это уже другая партия? Есть инфа какая нибудь?
Не, это точно старая - я думал, ее сняли, но нет. Последний там остался в резерве. Я просто слежу за Супрой в Юлмарте.

Endru73

Зашел Спросить
Регион
краснодар
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
AUDI Q3
Вопрос к Василию Белкину!После очередного обновления баз,перестал оповещать через GPS о радарах!Хотя сам GPS работает,скорость и и спутники ловит!Живу в Краснодаре,куда обращаться?или что то можно сделать самому?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ