- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Расскажите это пользователям V1 или Эскорта/Белтроникса.Плохо конечно с голосом...
Расскажите это пользователям V1 или Эскорта/Белтроникса.Плохо конечно с голосом...
А что там рассказывать? Нравится, пусть слушают... Меня бесит...Расскажите это пользователям V1 или Эскорта/Белтроникса.
У V1 нет голосовых сообщений. В принципе никаких - только гейгер.А что там рассказывать?
А я с этим и не спорю..., дурдом конечно...А три раза сказать "в спину" и пропустить при этом сработку в К - неправильное.
Улетел в Питер до пятницы.Ну что там новенького то? Тишина что то?
В режиме ТИХИЙ должен молчать на них. А в режиме ЭКСПЕРТ должен срабатывать "Постоянный К"Добрый день . Катаю данный детектор около двух недель . В режиме эксперт молчит на триноги , в режиме трасса видит К диапазон. Узнал у знакомых гаишников - ставят "Арены" . Ездил по г.Ижевск.
В том то и дело , что в режиме ЭКСПЕРТ - молчит .В режиме ТИХИЙ должен молчать на них. А в режиме ЭКСПЕРТ должен срабатывать "Постоянный К"
В ближайшее время не обещаю , но при случае, попробую выложить видео.вам виднее видео приветствуются.
А мне триноги (ни крисы, ни арены) чет не попадаются... Перестали их ставить на М5 Бронницы/Рязань.Добрый день . Катаю данный детектор около двух недель . В режиме эксперт молчит на триноги , в режиме трасса видит К диапазон. Узнал у знакомых гаишников - ставят "Арены" . Ездил по г.Ижевск. Отправлять на прошивку ?
@serg.izhДобрый день . Катаю данный детектор около двух недель . В режиме эксперт молчит на триноги , в режиме трасса видит К диапазон. Узнал у знакомых гаишников - ставят "Арены" . Ездил по г.Ижевск. Отправлять на прошивку ?
Каверзный вопрос Мне лично 77-го хватает, а так не то чтобы недоверие, но позиция как у многих разумно выжидательная в трате своих кровных. Подождать заводского моноплатного варианта на мой взгляд неплохая идея.@Василий Белкин
то что в профиле до сих пор Supra DRS-iG77VST, а не Supra DRS-SG177V - это недоверие к флагману марки или нечто иное?
Еще бы в Питере покатать. Там Арены на КАД и по городу имеются. Мячты, мячты ...Дадите покатать свой 177 нам в город?