Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

alex_rnd

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Cobra, ss-9970bt, supra 177V
Авто
Touareg NF
В принципе - да.

Могу ошибаться, но что-то вот мне припоминается, что на последних прошивках IG-серии часть функционала уже урезалась с мотивировкой "в кринку нэ лизэ..."[DOUBLEPOST=1499089585][/DOUBLEPOST]
Вот только не пойму... Они должны быть умнее тех, что ушли, или наоборот? :)
Не общался, не знаю, но задача решаема, если бы был интерес финансировать их работу. Видимо это невыгодно :) а делать поделки без плис и вкладываться в маркетинг выгодно :) я не знаю, вопрос не ко мне

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
"Пороги переключения" есть остатки режимов Город...
за исключением раздела отключение включение диапазонов к х ка они почему то тоже попали в выделенную Тобой рамочку, а по сему не являются лишними ? Если случайно выставить значения в разделе смарт и закинуть их с апдейта ну или нажать кнопку заводские установки :) что случится со зверьком: он ляжет ,заглючит и вернуть ему прежний вид можно рессетом или походом в сервис? :)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
что случится со зверьком: он ляжет ,заглючит и вернуть ему прежний вид можно рессетом или походом в сервис
насколько я помню, эти поля игнорируются в случае подключения данной модели. но я говорю, лучше от греха подальше юзать менюшку РД. Ка диапазона, кстати у этой модели физически нет. Он сканирует только К и Х, и это правильно.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
лучше от греха подальше юзать менюшку РД.
ясно, а может все таки для 177V появится полнофункциональное приложение для обновления баз и настроек прибора? как грится от греха подальше :) Тем более не все читают форум, глядишь , кто и налетит на непредвиденные неприятности...
хотя судя по тому , что их уже не осталось в продаже предположу ,что в основном их клубни то и скупили :)

Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
ясно, а может все таки для 177V появится полнофункциональное приложение для обновления баз и настроек прибора?
давайте сядем и на кофейной гуще погадаем!
да и вроде все функции в текущем приложении есть.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
ясно, а может все таки для 177V появится полнофункциональное приложение для обновления баз и настроек прибора? как грится от греха подальше :) Тем более не все читают форум, глядишь , кто и налетит на непредвиденные неприятности...
хотя судя по тому , что их уже не осталось в продаже предположу ,что в основном их клубни то и скупили :)
Много кто меня спрашивал брать ли... я (конечно отправив сначала по читать про софт сигнатуру) говорил да.
Да и сам в итоге забрал три.
Но думаю что отдельной прилоги не будет, А треш ошибок свалится на севис центры.
Но уже партию то уничтожили. Теперь путь с ПЛИСом исчерпан.

vozimvse

Продвинутый
Регион
РБ
Детектор
8500intl, neo7500S
Авто
Спринтер
Прокомментируйте молчание на крис, неужели мангуст повлиял?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Очевидно я лезу не в своё дело, но если на сайте продавана выложен софт, пользование которым может привести к "от греха подальше" :) то хотя бы либо проверьте на тестовом детекторе, может ли это привести к краху прибора, либо к файлу с апдейтем дайте предостережение о нежелательности производить настройки через апдейт, акромя обновлений баз, как минимум до появления новой версии софта. Ещё раз извиняйте что поучаю если что.

Отправлено с моего Galaxy Tab 2 3G через Tapatalk

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий, а ещё на страничке 177-й отсутствует конвертер баз данных.
базы у 177-го идентичные iG серии. можно взять конвертер с любой другой странички iG

@evgen66 да проверяли всё год назад специально обученные люди, вам не о чем беспокоиться.
у меня 177-й модели нет.

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25
Вопрос к обладателям 177-й по GPS, - включаю на холодную, через пять минут появилось время, но иконка GPS продолжала мигать (прождал более часа). Каково состояние иконки есть норма при подключении GPS ?
FYI:
все 4 файла с сайта загрузились и успешно прошились, настройки с экр.формы нормально сохраняются.

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
В принципе - да.
Могу ошибаться, но что-то вот мне припоминается, что на последних прошивках IG-серии часть функционала уже урезалась с мотивировкой "в кринку нэ лизэ..."
Ну так значит все-таки можно в теории реализовать относительно малыми силами :rolleyes:
Если "не лезет", так я бы лучше функцию добавления пользовательских радаров заменил на аналогичную функию бана помех...
А то она правда лишь для галочки выходит.
Кстати, забавный факт - искал где отключить лазер в меню, не нашел, полез в инструкцию (черт побери, это первый мой РД который уже дважды заставил лезть в инструкцию! :D) - а лазер, оказывает, сделан неотключаемым by design :eek: Видимо, тоже сэкономило сколько-то байт :)

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
@DmHsolver норма - это когда вместо иконки спутника стрелка компаса. И фраза "Спутники найдены".

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
Каково состояние иконки есть норма при подключении GPS ?
Они показывает вместо спутника "компас" который на самом деле не компас, а ваше направление относительно севера. В американских авто многих такая штука штатно есть. Полезность в РФ сомнительна, но то, что спутники поймались вы поймете легко и сразу.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
...Вообще, те еще гребанные танцы с бубном, пока установишь. Вроде какие-то дрова ставит сама эта програмка, и ты думаешь, что все ОК - а хер там. Так и не определяется РД
Инструкция (довели до греха, натурально полез инструкцию читать!!) рекомендует скачать дрова №15 или №16 по ссылке MCU EXPERT BOO-REE :mad: которых там нет!...
Это в какой инструкции? Ни в бумажной версии, ни в pdf, ни в FAQ я что-то не увидел (плохо смотрел)?
Короче, начал танцы с бубном, т.е. пытаюсь обновить базу, пользуясь бумажным мануалом.
На ноуте (Win 8.1) сходу ничего не получилось.
На настольном (Win 10) вроде чего-то начало обновляться.

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
Это в какой инструкции? Ни в бумажной версии, ни в pdf, ни в FAQ я что-то не увидел (плохо смотрел)?
У меня в бумажной есть. Странно, на сайте более старая похоже. Бы любом случае это прекрасно е помогло. Помогли драйвера от 68 или 77 супры, попробуй
IMG_2436.JPG

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Вопрос к обладателям 177-й по GPS, - включаю на холодную, через пять минут появилось время, но иконка GPS продолжала мигать (прождал более часа). Каково состояние иконки есть норма при подключении GPS ?
FYI:
все 4 файла с сайта загрузились и успешно прошились, настройки с экр.формы нормально сохраняются.
У меня при первом старте тоже долго мигал спутник, хотя часы уже появились. Но как только поехал - почти сразу появился компас. Возможно, совпадение.

Сейчас включил обновление БД - полоса прогресса прошла процентов 10 и остановилась. Так и должно быть?
Номер версии БД обновился. Интересно, обновилась ли сама БД?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ну так значит все-таки можно в теории реализовать относительно малыми силами :rolleyes:
Если "не лезет", так я бы лучше функцию добавления пользовательских радаров заменил на аналогичную функию бана помех...
Ну так давайте, всё-таки, оценивать ситуацию трезво...
@Василий Белкин озвучивал в разное время все ключевые моменты:
  • Тираж 177-й = 500 экземпляров.
  • Прошивку для части, отвечающей за GPS-обработку писали корейцы.
  • Проект официально закрыт.
Вы всерьез полагаете, что кто-то в Супре просто даже рассматривать возможность подобной доработки будет, не говоря уж про то, чтоб её заказать?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ