- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Думаю да.Т.е. можно заказать новую плату, а поменять самому ?
Думаю да.Т.е. можно заказать новую плату, а поменять самому ?
Ну если для возобновления пр-ва Супра пыталась собрать сколько там, 800 заказов?Раз уж купил раритет, будем его сохранять и улучшать [DOUBLEPOST=1499157646][/DOUBLEPOST]@Василий Белкин А сколько стоило профинансировать производство новой версии? И сколько стоит купить все "наработанное" (интересует не железная часть , ее не вижу проблем сделать и гораздо лучше, а вот сигнатуры,алгоритмы и прочее)?
а что по этому вопросу посоветуете?За 25 минут так и не нашёл спутники... не дождался ...по пути отработал на стрелку радарной частью (хоть это работает ) Ткните носом что ковырять в GPS и ковырять ли может по первому включению и час нужно ждать?
Прочитать тему несколько страниц последних. Там про GPS с избытком.а что по этому вопросу посоветуете?
Придётся докупить к РД Acer Aspire....у меня так на Acer Aspire
Классики советуют доделать недоделанное:Перепаяли чип на плате или заменили плату ?[DOUBLEPOST=1499157458][/DOUBLEPOST]
Как говорят классики, видны сл.направления уменьшения помех:
1) Закрыть снизу экраном плату GPS;
2) Навесной монтаж ПЛИС в виде хвостов МГТФ заменить на шлейф (как положено, с землей через раз);
3) 10-20ом SMD - в разрывы проводов к ПЛИС.
"А разве еще что-нибудь есть" (с) Винни Пух. В пятницу вечером же должны были закончиться.Даже подумываю дополнить заказ на машину ДМЗ.
Я себе купил РД. Теперь можно покупать автомобиль с ДМЗ."А разве еще что-нибудь есть" (с) Винни Пух. В пятницу вечером же должны были закончиться.
ААААА, Семён СемёнычЯ себе купил РД. Теперь можно покупать автомобиль с ДМЗ.
бюджет годный ) только в таких раскладах копеечный тюнинг (в части разработки) приемной части must have.Ну если для возобновления пр-ва Супра пыталась собрать сколько там, 800 заказов?
Пусть даже, условно, по 8тыс это они сейчас по себестоимости продают - 800*8000=6,4млн им хотелось получить, чтобы было интересно. Меньшу партию, видимо, неприбыльно у корейцев заказывать.
Конечно расчет очень примитивный, но порядко вложений, думаю, такой.
Ну и продавали бы потом, конечно, не по 8, а минимум по 12, зарабатывая по 4 со штуки - потенциально, вложив 6,4млн можно заработать 3,2млн Скинемся?)
Все вышеизложенное в порядке бреда
Надо осваиватьбюджет годный ) только в таких раскладах копеечный тюнинг (в части разработки) приемной части must have.
я не менеджер и не владелец бизнеса, ради чего попу рвать? учитывая что с продаж радар-детекторов мне хайпа никакого, то организацию сбора подписей по идее @Passerby считаю со своей стороны разумно достаточнойможет правда стоило поискать не только потенциальных покупателей но и инвесторов?
У меня так же было, только первый 25 минутный запуск ничего не дал (а вот интересно каким образом выставляется время если спутники не найдены выходит какие то найдены ?) Потом во время второго запуска через 25 минут в хорошем движении спутники нашлись, кто то уже тут писал, что также спутники подцепились при движении. Дальше после относительно коротких остановках самое дольшее , что пока не более 15 минут спутники на горячую ловит за 2-3 сек. Так будет при каждом холодном старте (например с утра) или это только при первом старте из коробки либо длительном 3-4 дня "простое"? (хотя если перед отправкой их включали, то выходит...)[DOUBLEPOST=1499192196][/DOUBLEPOST]Вопрос к обладателям 177-й по GPS, - включаю на холодную, через пять минут появилось время, но иконка GPS продолжала мигать (прождал более часа).
ну у меня географически км 50 от супрашопа удаленность вышла, но быстрее не нашлись спутникии после теста в супрашопе и перевозе в другое географическое место будет ловить долго, а в Москве видимо быстрей.
При каждом "холодном" старте. У меня каждое утро (ну и соответственно после нескольких дней перерыва) ловит спутники по несколько минут.Так будет при каждом холодном старте (например с утра) или это только при первом старте из коробки либо длительном 3-4 дня "простое"?
А вы их отдельно ли тестите?Причем забавно, когда один видит, второй молчит и наоборот, в режиме Эксперт и Тихий - молчание полное у обоих. Что я делаю не так?
Пару РД мало для совместного теста, включать пяток надо , тогда проверитеПричем забавно, когда один видит, второй молчит и наоборот, в режиме Эксперт и Тихий - молчание полное у обоих. Что я делаю не так?