- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6200s 10/06
- Авто
- Captiva 2.4AT
Думаю да.Т.е. можно заказать новую плату, а поменять самому ?
Думаю да.Т.е. можно заказать новую плату, а поменять самому ?
Ну если для возобновления пр-ва Супра пыталась собрать сколько там, 800 заказов?Раз уж купил раритет, будем его сохранять и улучшать[DOUBLEPOST=1499157646][/DOUBLEPOST]@Василий Белкин А сколько стоило профинансировать производство новой версии? И сколько стоит купить все "наработанное" (интересует не железная часть , ее не вижу проблем сделать и гораздо лучше, а вот сигнатуры,алгоритмы и прочее)?
а что по этому вопросу посоветуете?За 25 минут так и не нашёл спутники... не дождался ...по пути отработал на стрелку радарной частью (хоть это работает) Ткните носом что ковырять в GPS и ковырять ли может по первому включению и час нужно ждать?
Прочитать тему несколько страниц последних. Там про GPS с избытком.а что по этому вопросу посоветуете?
Придётся докупить к РД Acer Aspire....у меня так на Acer Aspire
Классики советуют доделать недоделанное:Перепаяли чип на плате или заменили плату ?[DOUBLEPOST=1499157458][/DOUBLEPOST]
Как говорят классики, видны сл.направления уменьшения помех:
1) Закрыть снизу экраном плату GPS;
2) Навесной монтаж ПЛИС в виде хвостов МГТФ заменить на шлейф (как положено, с землей через раз);
3) 10-20ом SMD - в разрывы проводов к ПЛИС.
"А разве еще что-нибудь есть" (с) Винни Пух. В пятницу вечером же должны были закончиться.Даже подумываю дополнить заказ на машину ДМЗ.
Я себе купил РД. Теперь можно покупать автомобиль с ДМЗ."А разве еще что-нибудь есть" (с) Винни Пух. В пятницу вечером же должны были закончиться.
ААААА, Семён СемёнычЯ себе купил РД. Теперь можно покупать автомобиль с ДМЗ.
бюджет годный ) только в таких раскладах копеечный тюнинг (в части разработки) приемной части must have.Ну если для возобновления пр-ва Супра пыталась собрать сколько там, 800 заказов?
Пусть даже, условно, по 8тыс это они сейчас по себестоимости продают - 800*8000=6,4млн им хотелось получить, чтобы было интересно. Меньшу партию, видимо, неприбыльно у корейцев заказывать.
Конечно расчет очень примитивный, но порядко вложений, думаю, такой.
Ну и продавали бы потом, конечно, не по 8, а минимум по 12, зарабатывая по 4 со штуки - потенциально, вложив 6,4млн можно заработать 3,2млнСкинемся?
)
Все вышеизложенное в порядке бреда![]()
Надо осваиватьбюджет годный ) только в таких раскладах копеечный тюнинг (в части разработки) приемной части must have.
я не менеджер и не владелец бизнеса, ради чего попу рвать? учитывая что с продаж радар-детекторов мне хайпа никакого, то организацию сбора подписей по идее @Passerby считаю со своей стороны разумно достаточнойможет правда стоило поискать не только потенциальных покупателей но и инвесторов?
У меня так же было, только первый 25 минутный запуск ничего не дал (а вот интересно каким образом выставляется время если спутники не найденыВопрос к обладателям 177-й по GPS, - включаю на холодную, через пять минут появилось время, но иконка GPS продолжала мигать (прождал более часа).
ну у меня географически км 50 от супрашопа удаленность вышла, но быстрее не нашлись спутникии после теста в супрашопе и перевозе в другое географическое место будет ловить долго, а в Москве видимо быстрей.
При каждом "холодном" старте. У меня каждое утро (ну и соответственно после нескольких дней перерыва) ловит спутники по несколько минут.Так будет при каждом холодном старте (например с утра) или это только при первом старте из коробки либо длительном 3-4 дня "простое"?
А вы их отдельно ли тестите?Причем забавно, когда один видит, второй молчит и наоборот, в режиме Эксперт и Тихий - молчание полное у обоих. Что я делаю не так?
Пару РД мало для совместного теста, включать пяток надо , тогда проверитеПричем забавно, когда один видит, второй молчит и наоборот, в режиме Эксперт и Тихий - молчание полное у обоих. Что я делаю не так?