Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
Раз уж купил раритет, будем его сохранять и улучшать :)[DOUBLEPOST=1499157646][/DOUBLEPOST]@Василий Белкин А сколько стоило профинансировать производство новой версии? И сколько стоит купить все "наработанное" (интересует не железная часть , ее не вижу проблем сделать и гораздо лучше, а вот сигнатуры,алгоритмы и прочее)?
Ну если для возобновления пр-ва Супра пыталась собрать сколько там, 800 заказов?
Пусть даже, условно, по 8тыс это они сейчас по себестоимости продают - 800*8000=6,4млн им хотелось получить, чтобы было интересно. Меньшу партию, видимо, неприбыльно у корейцев заказывать.
Конечно расчет очень примитивный, но порядко вложений, думаю, такой.
Ну и продавали бы потом, конечно, не по 8, а минимум по 12, зарабатывая по 4 со штуки - потенциально, вложив 6,4млн можно заработать 3,2млн :D Скинемся?:D)
Все вышеизложенное в порядке бреда :rolleyes:

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Подскажите БД обновил (Спасибо Midas за сборку) нужно ли обновлять остальное (из остального это по видимому прошивка).За 25 минут так и не нашёл спутники... не дождался ...по пути отработал на стрелку радарной частью (хоть это работает :) ) Ткните носом что ковырять в GPS и ковырять ли может по первому включению и час нужно ждать?
upload_2017-7-4_14-17-53.png

Последнее редактирование:

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
За 25 минут так и не нашёл спутники... не дождался ...по пути отработал на стрелку радарной частью (хоть это работает :) ) Ткните носом что ковырять в GPS и ковырять ли может по первому включению и час нужно ждать?
а что по этому вопросу посоветуете?
К стати На W7(64) подошли дрова для w8(64) ..

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
а что по этому вопросу посоветуете?
Прочитать тему несколько страниц последних. Там про GPS с избытком.
В супрашопе их перед продажей всех тестили на приём GPS на подоконнике у окна.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25
Перепаяли чип на плате или заменили плату ?[DOUBLEPOST=1499157458][/DOUBLEPOST]
Как говорят классики, видны сл.направления уменьшения помех:
1) Закрыть снизу экраном плату GPS;
2) Навесной монтаж ПЛИС в виде хвостов МГТФ заменить на шлейф (как положено, с землей через раз);
3) 10-20ом SMD - в разрывы проводов к ПЛИС.
Классики советуют доделать недоделанное:
1) Перенести провода-"антенны" (8шт) на тыльную сторону ПЛИС.
2) Поставить коробку экрана на ПЛИС, который был предусмотрен, но не поставлен (по контуру ПЛИС для него есть кольцевая дорожка с точками пайки).
3) Закрыть плату GPS снизу экраном;
177.jpg

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
думаю, там хранятся какое-то время координаты, или как их там эфемериды, и после теста в супрашопе и перевозе в другое географическое место будет ловить долго, а в Москве видимо быстрей.

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG

alex_rnd

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Cobra, ss-9970bt, supra 177V
Авто
Touareg NF
Приехали два штуки, буду вечерком ковырять....

alex_rnd

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто
Touareg NF
Ну если для возобновления пр-ва Супра пыталась собрать сколько там, 800 заказов?
Пусть даже, условно, по 8тыс это они сейчас по себестоимости продают - 800*8000=6,4млн им хотелось получить, чтобы было интересно. Меньшу партию, видимо, неприбыльно у корейцев заказывать.
Конечно расчет очень примитивный, но порядко вложений, думаю, такой.
Ну и продавали бы потом, конечно, не по 8, а минимум по 12, зарабатывая по 4 со штуки - потенциально, вложив 6,4млн можно заработать 3,2млн :D Скинемся?:D)
Все вышеизложенное в порядке бреда :rolleyes:
бюджет годный ) только в таких раскладах копеечный тюнинг (в части разработки) приемной части must have.

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
бюджет годный ) только в таких раскладах копеечный тюнинг (в части разработки) приемной части must have.
Надо осваивать :)
@Василий Белкин может правда стоило поискать не только потенциальных покупателей но и инвесторов? Поделить косты и доходы

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
может правда стоило поискать не только потенциальных покупателей но и инвесторов?
я не менеджер и не владелец бизнеса, ради чего попу рвать? учитывая что с продаж радар-детекторов мне хайпа никакого, то организацию сбора подписей по идее @Passerby считаю со своей стороны разумно достаточной :)
идея моя ещё была запустить краудфайндинговый проект на одном из ресурсов,
но опять же на это моральные силы нужны, а они кончились.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Вопрос к обладателям 177-й по GPS, - включаю на холодную, через пять минут появилось время, но иконка GPS продолжала мигать (прождал более часа).
У меня так же было, только первый 25 минутный запуск ничего не дал (а вот интересно каким образом выставляется время если спутники не найдены :) выходит какие то найдены ?) Потом во время второго запуска через 25 минут в хорошем движении спутники нашлись, кто то уже тут писал, что также спутники подцепились при движении. Дальше после относительно коротких остановках самое дольшее , что пока не более 15 минут спутники на горячую ловит за 2-3 сек. Так будет при каждом холодном старте (например с утра) или это только при первом старте из коробки либо длительном 3-4 дня "простое"? (хотя если перед отправкой их включали, то выходит...)[DOUBLEPOST=1499192196][/DOUBLEPOST]
и после теста в супрашопе и перевозе в другое географическое место будет ловить долго, а в Москве видимо быстрей.
ну у меня географически км 50 от супрашопа удаленность вышла, но быстрее не нашлись спутники :)

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Так будет при каждом холодном старте (например с утра) или это только при первом старте из коробки либо длительном 3-4 дня "простое"?
При каждом "холодном" старте. У меня каждое утро (ну и соответственно после нескольких дней перерыва) ловит спутники по несколько минут.
В течении дня - секунд 30.

alex_rnd

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто
Touareg NF
Итак...получены два девайса. Сходу вопрос : в букваре 5 режимов, в обоих детекторах всего три : трасса,тихий,эксперт. Как это? Систему side assist оба не реагируют. Оба нашли спутники в течение 20 минут от момента включения, один чуть позже 20 минут. Последующие включения спутники находил 5-10 сек. Оба снизу греются, солнца замечу нет, вечер. Теперь о неприятном радары радарной частью в городе (кордон) видятся только в режиме трасса и через раз. Причем забавно, когда один видит, второй молчит и наоборот, в режиме Эксперт и Тихий - молчание полное у обоих. Что я делаю не так? Все обозначенное как на стоящем , так и на движущемся авто, как в стекло с подогревом, так и в открытое окно. На трассе в стекло по факту проезда кордона и искры спустя метров пять начинал верещать в режиме Трасса, в режиме Эксперт молчание. Проехал 150 км, от Ростова до Шахт и обратно, ну и по городу через все работающие рамки с кордонами и висящими искрами на переходах. Пока разочарован.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Причем забавно, когда один видит, второй молчит и наоборот, в режиме Эксперт и Тихий - молчание полное у обоих. Что я делаю не так?
А вы их отдельно ли тестите?
Или вам чем больше включить РД тем точнее тест?
Причем забавно, когда один видит, второй молчит и наоборот, в режиме Эксперт и Тихий - молчание полное у обоих. Что я делаю не так?
Пару РД мало для совместного теста, включать пяток надо , тогда проверите :D:D:D:D

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ