Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25
Классики советуют доделать недоделанное.
Посмотреть вложение 38255
Коллеги, решение по лечению GPS найдено (принцип "Анализ-Абстракция-Синтез" Ф.Бэкона действует :)) и проверено (полное восстановление чувствительности в домашних условиях), позже будет подробный рецепт.

alex_rnd

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Cobra, ss-9970bt, supra 177V
Авто
Touareg NF
А вы их отдельно ли тестите?
Или вам чем больше включить РД тем точнее тест?

Пару РД мало для совместного теста, включать пяток надо , тогда проверите :D:D:D:D
Пофиг, что один , что два

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Пофиг, что один , что два
Ужас!
Пофиг что два турега что три мазды.
Никакой разницы:D:D:D

Вы реально пару сигнатурников включили?

... сколько не говори, человечков не переделать....:pardon:

alex_rnd

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто
Touareg NF

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
стекло случаем еще не атермальное?

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Теперь о неприятном радары радарной частью в городе (кордон) видятся только в режиме трасса и через раз. Причем забавно, когда один видит, второй молчит и наоборот, в режиме Эксперт и Тихий - молчание полное у обоих. Что я делаю не так? Все обозначенное как на стоящем , так и на движущемся авто...
А порог скорости какой задан? Радары стационарные? Что в приоритете (GPS, приёмник)?

alex_rnd

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто
Touareg NF
стекло случаем еще не атермальное?
Стекло не атермальное, но с подогревом в сеточку визуально. Так с одним включенным сигнатурником(второй выключен, регистратор потушен) трасса стала работать, эксперт молчит как партизан. Приоритет только рд, радар есть в базе на картах, стационарный, поливает на квартал вперед и назад

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Ну если для возобновления пр-ва Супра пыталась собрать сколько там, 800 заказов?
Пусть даже, условно, по 8тыс это они сейчас по себестоимости продают - 800*8000=6,4млн им хотелось получить, чтобы было интересно.
Сумма не выглядит неподъёмной.
Проблема в другом, здесь не получится разово срубить денег. Нужна структура для техподдержки, обновления баз и прошивки, ремонта и т.д. У Супры всё есть.

А кто-нибудь проверял, фильтрует ли 177-я кукушки в РТ?
И ещё вопрос, а сильно ли она тормозит при постоянной работе в условиях помехи ДМЗ?

alex_rnd

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто
Touareg NF
Video – Google Drive
Два видео, одно в режиме Трасса, другое эксперт. Извиняюсь за качество.ДМЗ работает. Радар, ростов на дону, Будденовский/Варфоломеева

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5

alex_rnd

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто
Touareg NF
Кобра на стекле?
Выключенная кобра и регистратор, на кресле слева лежит:) еще выключенный второй 177-й:) что еще нужно показать:)? Пороги 10 во всех режимах. Завтра попробую снова выдернуть предохер side assist, :)может оживет Эксперт, сейчас у нас дождь и разбирать панель в лом

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5

alex_rnd

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто
Touareg NF

alex_rnd

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто
Touareg NF
Покатался еще нашел искру и кордон на ул. Нагибина, определились в обоих режимах. Кордон очень близко, или по факту проезда. Искра гадица. Ну...разочарование снимаю, но +40 я бы не рискнул катать с таким, уж лучше фонящий 9970bt с выдернутым предохером side assist. Возможно, надо еще раскурить прибор + допилить экраны,провода...но в моем случае, почти уверен ...не мой вариант. По Q7 отчет позже будет, как затестит его владелец,но там атермальное стекло на борту, и в нем, только в боковое его мостырить надо с его слов, позже поделюсь ...

Последнее редактирование:

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Покатался еще нашел искру и кордон на ул. Нагибина, определились в обоих режимах. Кордон очень близко, или по факту проезда. Искра гадица. Ну...разочарование снимаю, но +40 я бы не рискнул катать с таким...
Насколько я понимаю, собственно РД в 177-й практически не изменился со времён 77-й. Супра никогда не отличалась выдающимся РД, всё было на уровне "приемлемо". Их большой плюс - внедрение разнообразных новинок не в последнюю очередь благодаря Василию на этом форуме. Первый сигнатурный РД (сигнатура Стрелки), серия РД с GPS с загрузкой базы данных в "открытом" формате из общедоступных источников, первый (и пока единственный) "железный" сигнатурник. И всё это активно "допиливалось" с учётом пожеланий посетителей этого форума.
Если бы Супра решилась выпустить "российский премиум", дополнив "железный" сигнатурник кардинально улучшенным собственно РД хотя бы до уровня Конкур-899 - вот это был бы прорыв! Но я их понимаю: рискованно, кризис, денег у людей нет, проект будет убыточным.
А так... Ну да, +40 км/ч. Для Москвы и области, если ездишь и там, и там - более-менее, мало где есть возможность разогнаться быстрее. Зато тихий, немногочисленные мобильные стрелки и переносные радары в области отработает, стационары можно оперативно обновлять в базе.
А вот на трассе - да там за исключением проезда городов и гораздо более чувствительный РД ведёт себя тихо.
А вот насколько тормозит 177-я при постоянной работе ДМЗ - вопрос серьёзный. Тест нужен. Время реакции при проезде радаров в условиях помех от собственного ДМЗ.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
А кто-нибудь проверял, фильтрует ли 177-я кукушки в РТ?
В режиме Трасса информеры Вашей скорости (постоянный К) берет с наростанием метров эа 350-400, сегодня проеду в режиме Экспрет посмотрю отфильтрует ли?
Для сравнения TV700_ (1,09) в режиме Трасса лупит на них метров с 600 и сразу в 9.
_______
С утра мой 177ой после 12 часовой ночевки в ж/бетонном гараже нашел спутник за 4 с небольшим минуты в движении на холодную. Если так и в дальнейшем будет, то меня это радует. Небо при этом было ясным, хотя и присутствовали перистые облака на небосклоне :) Крепление детектора на торпедо на магните...

Вложения

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ