vozimvse
Продвинутый
- Регион
- РБ
- Детектор
- 8500intl, neo7500S
- Авто
- Спринтер
@Green_label Усилитель ему нужно-ESP от стрита вкорячить.
Для использования в РТ аппарат мне нравится. "Аматы" и "Полисканы" на трассе он на равных со всеми "ловит".Вот даже интересно быть перестает, когда ж наконец все купившие этих полутрупиков поймут, что с ними всеравно придется ездить как @Nagumich Уже давно писал - а именно так же , как с V1 . То есть БЕЗ гпс!
Это вы про какие "Роботы" в спину? Он в лоб даже их не видит, или один из 10-ти когда уже фото сделано. Кино вечерком закину.[DOUBLEPOST=1500039484][/DOUBLEPOST]Или с Я -маркета отзыв скопипастили?Для использования в РТ аппарат мне нравится. "Аматы" и "Полисканы" на трассе он на равных со всеми "ловит".
"Роботы" и "Кордоны" в спину - ничем не хуже других. "Стрелки" в спину за 50м - точно лучше чем V1(?)
А уж на постоянных маршрутах, он помогает мне выловить"Кордоны-М" - я в потоке движения на фоне "кукушек" их раньше не замечал. А теперь, возвращаясь обратно по тому же маршруту, знаю точно про засаду.
Может не надо?.. А то вы уже закинули одно кино, смысл которого я не пойму наверное никогда. Вы считаете, что это китайский РД или он предназначен для работы в Китае? Для чего тестировать его на китайский радар, а тем более показывать это нам?Это вы про какие "Роботы" в спину? Он в лоб даже их не видит, или один из 10-ти когда уже фото сделано. Кино вечерком закину.
Да хоты бы для того что их ставят на дороги там где @vozimvse проживает, если конкретнее в БелорусиДля чего тестировать его на китайский радар, а тем более показывать это нам?
Чтобы это понять-надо быть в теме, хотя бы в этой. Китай давно выпускает радар детекторы, вот не поверите, и сами радары стали выпускать для нашего рынка. То что она не может оповестить о радаре, который фонит за 3 км! и радарной частью не берет-вот это я и хотел вам уважаемый показать. Сие действие происходит не в Китае, к сожалениюМожет не надо?.. А то вы уже закинули одно кино, смысл которого я не пойму наверное никогда. Вы считаете, что это китайский РД или он предназначен для работы в Китае? Для чего тестировать его на китайский радар, а тем более показывать это нам?
Может стоит отметить и концепции базы - вносить не уловимкиТо что у супры всех серий БД от 2 мая 2017 года и она не может оповестить о радаре, который фонит за 3 км! и
10 июля 2017 года если что. Я вчера обновлялся, просмотрел не только эту модель.То что у супры всех серий БД от 2 мая 2017
Я про то, что база на сайте супры старая, и у нас порядка 2 десятков стационаров установленных буквально за последние 2 месяца отсутствуют в их прошивке бд.Может стоит отметить и концепции базы - вносить не уловимки
Или вы сами базу сделали?
Потерял остатки доверия и интереса к вашим постам. Странные эксперименты с никому не известным радаром можно еще как-то объяснить. А базы от 2 мая - это уже откровенная ложь.То что у супры всех серий БД от 2 мая 2017 года
Юр, но он по сравнению с софтами вообще не беспокоит!НЕсли софт решения почти также берут радары, зачем решать проблемы развития технологии, да еще с разработкой, новых устройств (а это и платы и корпуса) когда....
Так может когда покупаешь детектор в другой стране без возможности обновления, стоит сначала узнать, адаптирован ли он к местным условиям? Или в Белоруси так не принято?Да хоты бы для того что их ставят на дороги там где @vozimvse проживает, если конкретнее в Белоруси