SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Есть и те кто в экстазе от колесика,а не от кнопок:)

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Не понимаю, зачем они, до сих пор, его вкорячивают.... Это же архаика же полная!
Всё очень просто: кнопками хер что сделаешь, не глядя на экран и вообще не обращая пристальное внимание на аппарат. Вот прямо бы нецензурным словом сказал, но хотя бы так.
Представьте, что руль в автомобиле заменили на 2 большие кнопки "вправо" и "влево", назвав его архаикой.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA
Я об этом "колесике" писал еще в момент выхода СочиПро...
В Street Storm 9540Bt и колёсико не отваливалось и обновление "по воздуху " прекрасно работало.
А вон как все плохо кончилось:lol:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Всё очень просто: кнопками хер что сделаешь, не глядя на экран и вообще не обращая пристальное внимание на аппарат. Вот прямо бы нецензурным словом сказал, но хотя бы так.
Представьте, что руль в автомобиле заменили на 2 большие кнопки "вправо" и "влево", назвав его архаикой.
Тем не менее громкость на всех сегодняшних телевизорах заменилась с "крутилок" на кнопки. И как же мы сегодня на пультах ДУ имеем кнопки, а не крутилки...
А если серьезно, то хрен с ней, с крутилкой, но только если она работает как часы не один год, а не откручивается в первый месяц/год или "протирается"...

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Rapid 21, Avensis 3, Prius30
Всё очень просто: кнопками хер что сделаешь, не глядя на экран и вообще не обращая пристальное внимание на аппарат.
Колесо регулирует только громкость? Которую, один раз отрегулировал и забыл! И, нахрена козе баян?! Ладно бы еще бы сделали, как на Whistler, но, здесь - это убожество. Теперь еще и с браком)

lesha712006

Остался Почитать
Регион
53
Детектор
DRS-iG68VST- SHO-ME G-900 STR
Авто
Рено
Колёсико так же вкл-выкл устройство, если выбирать регулировку звука кнопками или колёсиком думаю всё же колесо удобнее будет!

Последнее редактирование:

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Не понимаю, зачем они, до сих пор, его вкорячивают.... Это же архаика же полная!
Наверное пишет юзер не обладающий Doppler. Колёсико очень удобно, кнопки +/- фигня полная.
Просто забыли зафиксировать резьбу винтика и это стало фатальной ошибкой для производителя.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Колёсико очень удобно, кнопки +/- фигня полная.
Вкусовщина и не более.
Но важный вопрос - как реализовано в конкретном девайсе (начиная от продуманности расположения "органа управления" на корпусе, его реализации в ПО девайса, ну и заканчивая качеством его исполнения и безотказной эксплуатацией)

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Ну что,оказался у меня доплер,катнул вместе с 6200:)
photo_2024-12-08_20-45-21.jpg

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Доплер чуток комфортней на трассе утыканной кордонами,неолайн из 9 не выходит,доплер чутка меньше истерит а кое где и молчит,хотя до радара еще далеко. А так начало сработки +- одинаково. Подкупает в доплере гибкость настроек,может кому и не надо,включил неолайн в автопресете и не паришься,но я за гибкость:) Старт гпс один в один у обоих,вообщем приборчики максимально похожи но с нюансами,как то экран и настройка,как то так.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Я метрами не мерялся:lol:
В моем регионе,где нет стрелок-м и скатов-н можно брать любой из этих рд,однописюарно по детекту,по вкусовшине и цене можно выбирать:) Покатаюсь подольше,посмотрю что оставить себе..

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
и разницей в стоимости в 5000 руб... (25-30% стоимости)
Цветной экран,гибкость настройки,мангал или значок F ну наконец колесико,стоит того:)
Пока пресеты работают отлично,для простого обывателя оптиум неолайн,для пытливого пользователя Доплер мастхев:)
Кстати про светодиод неолайна отражающийся в лобаче... Меня не напряг,как видно и неолайн отражается,тем паче в следующей прошивке сильверы пообещали эту светодиодную полоску сделать отключаемой.

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Rapid 21, Avensis 3, Prius30
Наверное пишет юзер не обладающий Doppler. Колёсико очень удобно
Поверьте, колесиков я видел много. С РД познакомился, начиная с Whistler PRO еще, и вот там, да, колесико было нормальное, которое еще, между прочим, служило одноосевым джойстиком так сказать, и это было последнее удобное колесико. Далее, уже и не помню, сколько было всяких РД, но, громкость кнопками зашла мне еще на Супра IG68(могу ошибаться, по памяти пишу), после которой сел на череду SHO-ME/Silverstone, на которых, как раз, колесико и вызывало некое отторжение, но, благо, камк я написал, "настроил и забыл", иначе, со временем, при регулировке, еще и хрипы жуткие появляются(потенциометр, с его минусами, все таки). Ну не убеждайте, опыт, с разным типом регулировок есть, и, колеско считаю худшим вариантом. Зачем, его, не уберут, и оно кочует еще с G800, не понимаю....:pardon:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
и разницей в стоимости в 5000 руб... (25-30% стоимости)
Ну время поддержки приборов Сильверов и Неолайнов.... - думаю эти проценты в обратную сторону могут сыграть. Я вообще больше с Неолайновцами связываться не хочу.... Doppler, правда пока по Москве нравится... Как на трассе будет не знаю? Единственное, что напрягает, это то, что не озвучивает название камер из БД. Для кого то не важно это, для меня всё таки так скажем желательно...

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Че вы докопались до колесика,все мы разные, кому как удобно,мне без разницы что на неолайне кнопку шмякнуть ,что на доплере колесо крутнуть,есть такие кому принципиально,еще раз,все мы разные и это хорошо:)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Поверьте, колесиков я видел много.
А поддержу оффтопик: использовали вы возмно много, но кроме единственного действительно достойного - knob у V1 первого поколения. Вот как раз переход на кнопки у V1 Gen2 всё пользователи восприняли, как упрощение и убожество.
Ну а дурацкие дешёвые крутилки со щелчком включения - всегда были и остаются дурацкими дешёвыми крутилками...

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 973
Новый пользователь
Engineer-A
Верх Низ