wiwok
Продвинутый
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
- Авто
- Тойота Аква
Есть и те кто в экстазе от колесика,а не от кнопок
Всё очень просто: кнопками хер что сделаешь, не глядя на экран и вообще не обращая пристальное внимание на аппарат. Вот прямо бы нецензурным словом сказал, но хотя бы так.Не понимаю, зачем они, до сих пор, его вкорячивают.... Это же архаика же полная!
Я об этом "колесике" писал еще в момент выхода СочиПро...Не понимаю, зачем они, до сих пор, его вкорячивают.... Это же архаика же полная!
Так есть уже - трактор и танкПредставьте, что руль в автомобиле заменили на 2 большие кнопки "вправо" и "влево", назвав его архаикой.
В Street Storm 9540Bt и колёсико не отваливалось и обновление "по воздуху " прекрасно работало.Я об этом "колесике" писал еще в момент выхода СочиПро...
Тем не менее громкость на всех сегодняшних телевизорах заменилась с "крутилок" на кнопки. И как же мы сегодня на пультах ДУ имеем кнопки, а не крутилки...Всё очень просто: кнопками хер что сделаешь, не глядя на экран и вообще не обращая пристальное внимание на аппарат. Вот прямо бы нецензурным словом сказал, но хотя бы так.
Представьте, что руль в автомобиле заменили на 2 большие кнопки "вправо" и "влево", назвав его архаикой.
Колесо регулирует только громкость? Которую, один раз отрегулировал и забыл! И, нахрена козе баян?! Ладно бы еще бы сделали, как на Whistler, но, здесь - это убожество. Теперь еще и с браком)Всё очень просто: кнопками хер что сделаешь, не глядя на экран и вообще не обращая пристальное внимание на аппарат.
Наверное пишет юзер не обладающий Doppler. Колёсико очень удобно, кнопки +/- фигня полная.Не понимаю, зачем они, до сих пор, его вкорячивают.... Это же архаика же полная!
Вкусовщина и не более.Колёсико очень удобно, кнопки +/- фигня полная.
Надо катать каждый РД отдельно, иначе мешают друг другу гетеродинами.
и разницей в стоимости в 5000 руб... (25-30% стоимости)вообщем приборчики максимально похожи но с нюансами
Цветной экран,гибкость настройки,мангал или значок F ну наконец колесико,стоит тогои разницей в стоимости в 5000 руб... (25-30% стоимости)
Поверьте, колесиков я видел много. С РД познакомился, начиная с Whistler PRO еще, и вот там, да, колесико было нормальное, которое еще, между прочим, служило одноосевым джойстиком так сказать, и это было последнее удобное колесико. Далее, уже и не помню, сколько было всяких РД, но, громкость кнопками зашла мне еще на Супра IG68(могу ошибаться, по памяти пишу), после которой сел на череду SHO-ME/Silverstone, на которых, как раз, колесико и вызывало некое отторжение, но, благо, камк я написал, "настроил и забыл", иначе, со временем, при регулировке, еще и хрипы жуткие появляются(потенциометр, с его минусами, все таки). Ну не убеждайте, опыт, с разным типом регулировок есть, и, колеско считаю худшим вариантом. Зачем, его, не уберут, и оно кочует еще с G800, не понимаю....Наверное пишет юзер не обладающий Doppler. Колёсико очень удобно
Ну время поддержки приборов Сильверов и Неолайнов.... - думаю эти проценты в обратную сторону могут сыграть. Я вообще больше с Неолайновцами связываться не хочу.... Doppler, правда пока по Москве нравится... Как на трассе будет не знаю? Единственное, что напрягает, это то, что не озвучивает название камер из БД. Для кого то не важно это, для меня всё таки так скажем желательно...и разницей в стоимости в 5000 руб... (25-30% стоимости)
А поддержу оффтопик: использовали вы возмно много, но кроме единственного действительно достойного - knob у V1 первого поколения. Вот как раз переход на кнопки у V1 Gen2 всё пользователи восприняли, как упрощение и убожество.Поверьте, колесиков я видел много.