Реклама

SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Mrak55555

Остался Почитать
Регион
Башкортостан
Детектор
Sho-me g-1000 Signatur
Авто
Лада Веста
Выбираю между DOPPLER ИЛИ 6200/6100s, заказал уже 6100s за 11590(считаю хорошая цена), но посмотрел видео на рутуб сильно засомневался! На DOPPLER У меня есть промик и он обойдётся вместе с доставкой около 17500. Как думаете стоит за Doppler переплачивать?
Сейчас sochi pro, может вообще нет смысла переходить?

Деонис

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
SHO-ME G-900 STR
Авто
Outlander XL
Мне по промо - отправили СДЭКом и за пересыл я не платил. Был приятно удивлен.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Если кратко,я за Допплер:)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Тема почищена от холивара и флуда.
При повторении - буду выдавать баны сроком ОТ недели.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Выбираю между DOPPLER ИЛИ 6200/6100s, заказал уже 6100s за 11590(считаю хорошая цена), но посмотрел видео на рутуб сильно засомневался! На DOPPLER У меня есть промик и он обойдётся вместе с доставкой около 17500. Как думаете стоит за Doppler переплачивать?
Сейчас sochi pro, может вообще нет смысла переходить?
Ну вы сами прикиньте для себя. По сути революционного в обоих аппаратах нет ничего, это тоже самое предыдущее поколение с небольшими доработками. Какая вам марка нравится ту и берите, реальные отличия это у неолайн автопресеты(с ними рд будет тише чем предыдущее поколение и нет необходимости лазить в настройках при долгих поездках) у доплера удобное и надежное крепление на стекло и увеличеный цветной экран. Для когото это плюсы для когото минусы, определитесь для себя и берите. Сама детекция у них я уверен +- одинакова, как правило у неолайн немного дальше, но это меняется прошивками, сочи чаще о себе напоминает для когото это плюс(типа сигнал есть он его показывает) а для когото это минус, нет смысла орать на каждый куст в поле. Наверное так. 6200 и доплера у меня нет, сужу по ним из роликов на ютубе и по сообщениям тут на форуме, не покупаю пока ничего в виду того что революции не произошло новое поколение работает +- также как предыдущее, на неолайн я обиделся, доплер не стоит своих денег на мой взгляд, поэтому сижу пока наблюдаю, меня 5900 и сочи про пока устраивают.

У вас есть сочи про, не стоит запрыгивать в первый вагон с тестерами, подождите полгода хотябы, обкатают. Да и цены успокоятся.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Цены не успокоятся, а штрафы точно повысятся, поэтому сразу по скидке купил Doppler и надеюсь поможет сэкономить мой бюджет.
Doppler точно лучше принимает сигналы от радаров и gps намного увереннее чем Sochi Pro, пока это устраивает, буду катать и если чего ещё замечу, то с вами поделюсь.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Тема почищена от холивара и флуда.
При повторении - буду выдавать баны сроком ОТ недели.
Что уж всё под чистую-то снесли? За день было и полезное обсуждение, исключительно касающиеся Dopplera. Можно же было немного и оставить полезных сообщений от участников.

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Что уж всё под чистую-то снесли? За день было и полезное обсуждение, исключительно касающиеся Dopplera. Можно же было немного и оставить полезных сообщений от участников.
Сам когда-то переживал поэтому поводу, даже тему создал Обсуждение и сравнение различных устройств и марок но теперь считаю, что для вменяемых это будет ещё одной мотивацией в следующий раз не устраивать холивар и флуд.
А также никак не реагировать на вскукареки невменяемых.
Если будет на рабочей неделе время - посмотрю, что полезного можно вернуть, не будет - останется как есть.

Alex 777

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Neoline 5900s
Авто
Skoda
Сам когда-то переживал поэтому поводу, даже тему создал Обсуждение и сравнение различных устройств и марок но теперь считаю, что для вменяемых это будет ещё одной мотивацией в следующий раз не устраивать холивар и флуд.
А также никак не реагировать на вскукареки невменяемых.
Если будет на рабочей неделе время - посмотрю, что полезного можно вернуть, не будет - останется как есть.
Там было весьма важное и полезное лично для меня сравнение с Neoline 6100/6200.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Статистика форума

Темы
5 255