Реклама

SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Mrak55555

Остался Почитать
Регион
Башкортостан
Детектор
Sho-me g-1000 Signatur
Авто
Лада Веста
Выбираю между DOPPLER ИЛИ 6200/6100s, заказал уже 6100s за 11590(считаю хорошая цена), но посмотрел видео на рутуб сильно засомневался! На DOPPLER У меня есть промик и он обойдётся вместе с доставкой около 17500. Как думаете стоит за Doppler переплачивать?
Сейчас sochi pro, может вообще нет смысла переходить?

Деонис

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
SHO-ME G-900 STR
Авто
Outlander XL
Мне по промо - отправили СДЭКом и за пересыл я не платил. Был приятно удивлен.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Если кратко,я за Допплер:)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Тема почищена от холивара и флуда.
При повторении - буду выдавать баны сроком ОТ недели.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Выбираю между DOPPLER ИЛИ 6200/6100s, заказал уже 6100s за 11590(считаю хорошая цена), но посмотрел видео на рутуб сильно засомневался! На DOPPLER У меня есть промик и он обойдётся вместе с доставкой около 17500. Как думаете стоит за Doppler переплачивать?
Сейчас sochi pro, может вообще нет смысла переходить?
Ну вы сами прикиньте для себя. По сути революционного в обоих аппаратах нет ничего, это тоже самое предыдущее поколение с небольшими доработками. Какая вам марка нравится ту и берите, реальные отличия это у неолайн автопресеты(с ними рд будет тише чем предыдущее поколение и нет необходимости лазить в настройках при долгих поездках) у доплера удобное и надежное крепление на стекло и увеличеный цветной экран. Для когото это плюсы для когото минусы, определитесь для себя и берите. Сама детекция у них я уверен +- одинакова, как правило у неолайн немного дальше, но это меняется прошивками, сочи чаще о себе напоминает для когото это плюс(типа сигнал есть он его показывает) а для когото это минус, нет смысла орать на каждый куст в поле. Наверное так. 6200 и доплера у меня нет, сужу по ним из роликов на ютубе и по сообщениям тут на форуме, не покупаю пока ничего в виду того что революции не произошло новое поколение работает +- также как предыдущее, на неолайн я обиделся, доплер не стоит своих денег на мой взгляд, поэтому сижу пока наблюдаю, меня 5900 и сочи про пока устраивают.

У вас есть сочи про, не стоит запрыгивать в первый вагон с тестерами, подождите полгода хотябы, обкатают. Да и цены успокоятся.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Цены не успокоятся, а штрафы точно повысятся, поэтому сразу по скидке купил Doppler и надеюсь поможет сэкономить мой бюджет.
Doppler точно лучше принимает сигналы от радаров и gps намного увереннее чем Sochi Pro, пока это устраивает, буду катать и если чего ещё замечу, то с вами поделюсь.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Тема почищена от холивара и флуда.
При повторении - буду выдавать баны сроком ОТ недели.
Что уж всё под чистую-то снесли? За день было и полезное обсуждение, исключительно касающиеся Dopplera. Можно же было немного и оставить полезных сообщений от участников.

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Что уж всё под чистую-то снесли? За день было и полезное обсуждение, исключительно касающиеся Dopplera. Можно же было немного и оставить полезных сообщений от участников.
Сам когда-то переживал поэтому поводу, даже тему создал Обсуждение и сравнение различных устройств и марок но теперь считаю, что для вменяемых это будет ещё одной мотивацией в следующий раз не устраивать холивар и флуд.
А также никак не реагировать на вскукареки невменяемых.
Если будет на рабочей неделе время - посмотрю, что полезного можно вернуть, не будет - останется как есть.

Alex 777

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Neoline 5900s
Авто
Skoda
Сам когда-то переживал поэтому поводу, даже тему создал Обсуждение и сравнение различных устройств и марок но теперь считаю, что для вменяемых это будет ещё одной мотивацией в следующий раз не устраивать холивар и флуд.
А также никак не реагировать на вскукареки невменяемых.
Если будет на рабочей неделе время - посмотрю, что полезного можно вернуть, не будет - останется как есть.
Там было весьма важное и полезное лично для меня сравнение с Neoline 6100/6200.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Заехал на Атом который сложно детектируется так как в овраге и находится в излучении стационарных кордонов которые фонят как Фукусима,в свое время Сочи Про отказывался эти Атомы детектировать,как сейчас не знаю. На руках Допплер и Неолайн 6200S поэтому сравнил.
Кстати, видно кто-то там в кювет улетел )
А так да, Doppler отрабатывает Атом хорошо, при том что вокруг Кордоны. У меня тоже проблемное место есть, тоже снять надо будет, но сразу скажу, что Doppler лучше его отрабатол чем Sochi Pro.
Рекомендую выше поднять Doppler, очень низко лежит и есть опасность отражения излучения гетеродина от поводков дворников.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Заезд на Атом в городе с Допплером,кстати тут четко видно когда радарка,а когда гпс оповещалка работает:) А по звуку можно что бы не раздражало настроить,благо Допплер это позволяет,ну и отсчет голосом до камеры нравится.

zhariks

Зашел Спросить
Детектор
пока нет
Авто
Chevrolet Cruze LS 2013
Ну на мой взгляд, это вообще не плюс, что на скорости 40 км\ч он начинает орать почти за 1,5км. Это даже для трассы лишка.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Полностью с вами согласен,по проезду самое то:D Про настройки вы видимо так и не поняли... А в допплере есть; отключение рд части по скорости, автоприглушение звука,включение звука при определенной скорости,экстра приглушение звука и сигнатуры,взмах руки перед рд(как тебе Илон Маск?!), ну и ваше любимое,оповещение только по гпс:)

zhariks

Зашел Спросить
Детектор
пока нет
Авто
Chevrolet Cruze LS 2013
отключение рд части по скорости, автоприглушение звука,включение звука при определенной скорости,экстра приглушение звука и сигнатуры
Это всё было и 10 лет назад. Что здесь такого революционного в плане защиты от лишнего шума аж на 20 т.р.?
Я не понимаю почему нельзя хотя бы сделать, чтобы рд работал только в случае превышения скорости на данном участке, не только по базе радаров, но и вообще везде.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Да,я помню те времена,когда гаишники выскакивали из кустов как ковбои с пистолетом:) Увы,те радары сейчас молчат,на двери супермаркетов только реагируют... Ну а цены... доллар тоже вырос за десять лет,да и логистика изменилась :) А так.полное ваше право.голосовать рублем...

zhariks

Зашел Спросить
Детектор
пока нет
Авто
Chevrolet Cruze LS 2013
Про двери согласен, конечно. Но и на камеры (многие во всяком случае) тоже реагируют.
По поводу доллара - не спорю, НО 6100s 12-13т.р.стоит, сочи - 10 вроде. А остальные еще дешевле.
Нет, мне не жалко 20 тысяч за хорошую вещь. Просто хотелось бы знать за что переплата в два раза?

Статистика форума

Темы
5 255
Пользователи
29 876
Новый пользователь
nrx9202
Верх Низ