Реклама

SilverStone F1 Sochi Pro Wi-Fi

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Что-то быстро расхотелось, обратно вернусь на "предыдущий", там прошивку кстати допилили по новым кордонам. Вспомнил, что помимо особенностей детектирования меня бесит задержка по GPS-скорости, например: уже сбросил скорость, а он еще полминуты семафорит о превышении...
Что-то такого не наблюдаю на v01.13 вроде все ровно с GPS хоть и висит у меня сверху где козырек...

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
X-COP_5900S+Sochi_PRO_WiFi
Авто
Kodiaq
Это не нормально, т.к. частота обновления GPS в "гражданских устройствах" около 1 раза в секунду. В пределах этого нормальная задержка может быть обычно буквально пара-тройка секунд. Но это при нормальном приеме "спутников", с которым сейчас могут быть перебои независимо от региона передвижения.
Ну наверное не 30 секунд, а 10-15 (возможно длинными чересчур кажутся) , но никак не 3 секунды. Значит мне "повезло" с железом, почему уверен в этом - потому что есть другой сейчас для сравнения. Ну и просто привык на слух скорость снижать (в знакомых местах), а тут еще и на приборку смотреть приходится.;)
По гарантии заморачиваться не буду, уж очень этот момент слабо доказуем и быстрота обновления скорости не задокументирована производителем.

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
X-COP_5900S+Sochi_PRO_WiFi
Авто
Kodiaq

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи