Реклама

SilverStone F1 Sochi Pro Wi-Fi

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Что-то быстро расхотелось, обратно вернусь на "предыдущий", там прошивку кстати допилили по новым кордонам. Вспомнил, что помимо особенностей детектирования меня бесит задержка по GPS-скорости, например: уже сбросил скорость, а он еще полминуты семафорит о превышении...
Что-то такого не наблюдаю на v01.13 вроде все ровно с GPS хоть и висит у меня сверху где козырек...

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
X-COP_5900S+Sochi_PRO_WiFi
Авто
Kodiaq
Это не нормально, т.к. частота обновления GPS в "гражданских устройствах" около 1 раза в секунду. В пределах этого нормальная задержка может быть обычно буквально пара-тройка секунд. Но это при нормальном приеме "спутников", с которым сейчас могут быть перебои независимо от региона передвижения.
Ну наверное не 30 секунд, а 10-15 (возможно длинными чересчур кажутся) , но никак не 3 секунды. Значит мне "повезло" с железом, почему уверен в этом - потому что есть другой сейчас для сравнения. Ну и просто привык на слух скорость снижать (в знакомых местах), а тут еще и на приборку смотреть приходится.;)
По гарантии заморачиваться не буду, уж очень этот момент слабо доказуем и быстрота обновления скорости не задокументирована производителем.

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
Авто
Kodiaq

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну наверное не 30 секунд, а 10-15 (возможно длинными чересчур кажутся) , но никак не 3 секунды. Значит мне "повезло" с железом, почему уверен в этом - потому что есть другой сейчас для сравнения.
Ну если есть с чем сравнивать, то возможно и так. А вообще, например, у безвайфайного СочиПро само по себе позиционирование достаточно "нежное" на помехи (по крайней мере на моем экземпляре). Выдающихся результатов на стабильность GPS от своего СочиПро я не жду.
По гарантии заморачиваться не буду, уж очень этот момент слабо доказуем
Может в вашем экземпляре почему-то не устранен баг с "вылезанием контактов GPS" (который был вначале выпуска безвайфайных СочиПро).

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
Авто
Kodiaq
Может в вашем экземпляре почему-то не устранен баг с "вылезанием контактов GPS" (который был вначале выпуска безвайфайных СочиПро).
Не знаю, это дело тогда пофиксили после сентября 2020 года, помню, что при покупке простой прошки серийник первым делом смотрел.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ