- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Расскажете, как наклон стекла отменит законы физики?если хоцца большего - поставь вертикально (ага на стекле, имеющее сильный наклон)
Расскажете, как наклон стекла отменит законы физики?если хоцца большего - поставь вертикально (ага на стекле, имеющее сильный наклон)
Предположу, что @xvvx забыл написать про штатный крепеж любого среднестатистического РД. Со штатным - никак не поставишь. Ну или РД будет смотреть не вперед, а "в воздух"...Расскажете, как наклон стекла отменит законы физики?
Ну так уже приводили ссылку сколько стоит нештатный крепёж у Genevo. Доброй пожаловать в мир Apple.Предположу, что @xvvx забыл написать про штатный крепеж любого среднестатистического РД. Со штатным - никак не поставишь.
Ну я пока со своим "терминатором" поезжу. Хотя, если честно, то уже начинаю забывать про эту идею с переворотами РД. Наверное, старею и привыкаю по МСК и МО (где основная масса скатов) ездить по базам ГПС и в основном до +20 (один хрен безрадарных стационаров полно).Ну так уже приводили ссылку сколько стоит нештатный крепёж у Genevo. Доброй пожаловать в мир Apple.
Так уже. Из доступного мне - Ульяновская область. И поля и леса работают против РД, опять таки из-за физики.Хуже будет ситуация, когда СКАТы начнут расползаться дальше по трассам в регионах, где меньше стационаров...
В Рязанской области пока не встречал. А имеющиеся стационарные Кордоны отрабатываются неплохо даже при отсутствии в базе. Про Арены даже не пишу...Так уже. Из доступного мне - Ульяновская область. И поля и леса работают против РД, опять таки из-за физики.