PAPA
Профессионал
- Регион
- Коми
- Детектор
- V-1 3.893
- Авто
- Peugeot 307
Тогда предлагаю в этой теме не лить слезы и пытаться достучатся до производителя а переместится в тему 9950 а про видео был вопрос только потому что в теме видео по 9950/9750 я вижу нормальную работу 9950 и нет ни одного видео с эстонским детектором или вы думаете что перечитывать кучу страниц в поисках оного у кого то есть время ? P.S. да кстати не ездили с эскортом может тогда не стоит уверенно советовать или покупать самого навороченного или вообще никакогоНадо читать все посты, прежде чем делать голословные заявления о том, что от меня не было видео. Было и ни одно видео и здесь достаточно людей, которые видели это. Еще могу посоветовать прочитать тему, где совсем НЕДАВНО выкладывалось видео с тормозами сработки, при этом СТОЛЬ явно было показано, что только эстонец будет доказывать, что это "нормальная сработка".
С эксортом я не ездил и не считаю его уместным здесь упоминать, здесь ветка абсолютного другого производителя.
Супер дальность - это ок на трассе, к этому претензий лично я не имею. Про тормознутость бесполезно говорить и обсуждать, никто ничего не сделает. Нет ни заинтересованных сотрудников, ни нормальных кодеров, которые бы знали прошивку от "а" до "я" и могли ее разобрать не на уровне примитивных функций и переменных в стиле студента первого курса.