В среду спросил у Николая как обстоят дела с моим устройством. Вчера получил ответ что в четверг отправят. На вопрос какой приговор - ответа не последовало. Жду когда придёт. О результатах отпишусь обязательно.@evalar, Жень, а с твоим то экземпляром что? Заменили?
не спешат однаков четверг отправят
Ну и с оглашением результатов тестирования тоже. Надеюсь, что может хоть к устройству приложили комментарии.не спешат однако
@evalar, Жень, а с твоим то экземпляром что? Заменили?
Ответил в этой темеО результатах отпишусь обязательно.
Посмотрел график и понял что не успел написал в ватсап, пока тишина@BenJoker @John smith Пробовали позвонить на указанный на офф.сайте http://www.streetstorm.ru/support/ телефон +7 (985) 127-12-94?
Я могу снять видео, сам процесс "работы" радара, это выглядит так: зажигание вкл, радар вкл, просит пристегнуть ремень, показывает все типы радаров, система готова к работе и следующий экран это антенна перечеркнутая, 03:00 время и всё, всю дорогу так, но на радары он реагирует. Если такое видео нужно, я могу снять его. Я же не просто так зашёл на форум и написал от нечего делать.Вот читаю я о проблеме людской с модулями GPS одни слова. Я бы на месте @Nikolay тоже бы не сильно торопился отвечать и принимать во внимание пустые слова не имеющие доказательств подтверждения сказанного, тем более что уверен, что там таких сообщений вагон и маленькая тележка. Я никого не защищаю, я вижу масштаб проблемы, тем более, что и меня она не обошла стороной и модуль перестал ловить спутники уже на третий день использования РД! Но! Неужели так трудно снять проблему на видео, чтобы уже наглядно представители видели что это не просто пустые слова?!
И да..., в действительности, @Nikolay очень долго отвечает! Проверено. Видимо есть и другая работа...
Ну так и снимите. А потом к Представителю в личку ссылку на ютуб и описание проблемы. Тогда у него будет меньше поводов сомневаться в надуманности проблемы.Я могу снять видео,
Я же не просто так зашёл на форум и написал от нечего делать.
Ну так.Вот читаю я о проблеме людской с модулями GPS одни слова
Об этом я и говорил в сообщении что ты процитировалНу так.
Есть люди с реальной проблемой, а много и тех кто за компанию на всякий случай или впрок запасаются.
Так я сам это на себе ощутил, когда увидел требование о замене для детектора с серийником в котором уже был новый модульОб этом я и говорил в сообщении что ты процитировал
Судя по зашкаливающему браку SS,долго их детекторы,особенно последних лет,работать не будут.Есть люди с реальной проблемой, а много и тех кто за компанию на всякий случай или впрок запасаются.