И тоже заглючил GPS. Теряет спутники когда нагреется на солнце. Проработал три или четыре года без нареканий, даже в самую жару летом работал нормально, а тут и жара еще толком не началась, а он уже начал сушить мозги
Пока пробую прожарить с флюсом плату GPS-модуля в паяльной печи (предварительно отпаяв экран, антенну и батарейку), если не поможет, то придется искать модуль на замену или менять весь детектор.
Здравствуйте Николай имеется ли возможность выслать gps модуль для 9540 ex, был приобретен в августе 2017 сейчас жутко греется и виснет gps, все остальное работает в норме серийный номер устройства km15111107279, заранее благодарен.
@Ivan906 не надо выкладывать персональные данные в общий доступ.
Поищите сообщения @Nikolay - он указывал E-mail, на который надо обращаться с такими просьбами.
@Nagumich , спасибо за подсказку, созвонился по номеру из того сообщения - Street Storm STR-9540SQ , там попросили написать им письмо и пообещали отправить.
ЗЫ: интересно в чем же проблема с этим модулем? Я думал, что от температурных перепадов постепенно теряется контакт в какой-то из точек пайки (пайка разрушается), но нет, дело не в этом. Может быть проблема с антенной? На али вроде продаются такие, надо будет попробовать купить и заменить, просто ради интереса.
Здравствуйте Николай! Почитав весь форум,пришел к выводу,что у меня проблема аналогичная. Приобрел STR-9540EX еще в 2012 году,работал исправно,радовал. Однажды застыл( не показывая скорость), думал слетела прошивка. На официальном сайте скачал и прошил радар-детектор,какое-то время все было хорошо,но иногда не работал, я думал проблема в спутниках,но подключив еще и навигатор,понял что проблема не в спутниках,а в радар-детекторе, прошил еще раз, но чуда нет. Прочитал всю переписку на форуме,понял,что проблема такая не только у меня. и проблема в GPS модуле. Из переписки в форуме узнал,что после замены GPS модуля, радар-детекторы начали исправно работать. Хотелось бы узнать, как приобрести данный GPS модуль, для его замены.
Доброе утро!Вчера позвонил на линию тех поддержки, рассказал,что холодный РД включается, работает минут пять, не больше, затем от перегрева РД перестает работать GPS модуль, полностью виснет, виснет скорость и время,но РД реагирует на излучение дверей магазина. Предложили установить РД на штатный крепеж,чтобы проветривалась нижняя часть РД. Подвесил на данный крепеж, направил поток из кандера на РД, но чуда не произошло.Через пару минут виснет. GPS модуль прижал резинкой,как рекомендовал DmHsolver. Проблема не в этом.Все таки наверное проблема с модулем GPS. Судя по форуму только его замена приводит к устранению данной проблемы. Какой-то заводской брак.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.