И модуль ожил? Начал ловить спутники?Уже заменили джипиэс антенну
Прошу прощения, разве для 9540EX появились новые прошивки? Мне программа при обновлении через смартфон версии новее, чем моя (2015 год, если память не изменяет) никогда не показывала. Если не сложно, напишите какая у Вас версия прошивки.влил новую прошивку
Да, пока всё работает.И модуль ожил? Начал ловить спутники?
(Здравствуйте! Для default шлите запрос на адрес [email protected] с указанием адреса, ФИО и телефона. Это было опубликовано на предыдущей странице.
Жирновато будет 1500, если не за границу слать. Я пока за 500 делаю (гарантия всего 3 месяца), после замен модуля работает РД как-то по другому, чаще ловит сигнал, чем кажет параметры со временем.Готовы принять аппарат на ремонт в Москву, стоимость составит 1500 рублей включая расходы на пересылку.Отдельно модуль не высылает.Негативное отношение к марке ss сформировано.Возьму другую марку,это дерьмицо отдам на опыты.
так же умер жпс модуль. РД валялся в гараже год почти, поскольку контора его продающая, давно забила на поддержку ПО ,то решил, что самое правильное -это просто выбросить в помойку. Что и сделал.Та же проблема с gps модулем только на STR-9530EX. Николаю написал 2 письма - полный игнор. Зачем писать, что могут выслать бесплатно gps модуль и не высылать.... Как уже выше было сказано - шарашкина контора.