- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline X-COP
- Авто
- Peugeot Boxer
как вариант попробуйте достаньте обе карты из слотов, если и дальше будет перегружаться, то только в сервис... если станет все хорошо, то проверяйте флешку.Добрый день, x-cop9000 при включении происходит следующе: после заставки на секунду вкл. Э кран потом все гаснет, щелчок и по новой.
И так постоянно. Reset не помогает, гнездо питания в порядке.
Посмотрите этот пост Тех.поддержка Neoline, может он Вам поможет чем-то.[DOUBLEPOST=1519159996][/DOUBLEPOST]на год хватило мне X-Cop 9000. сначала вылетело гнездо основной флэшки. соответственно никаких обновлений. далее умерла матрица (розовый экран как где то уже показывали). при этом антирадар работал четко. далее пошли просто глюки несовместимые с жизнью. самопроизвольные срабатываания, включения и отключения и т.д. проблемы начались буквально через пару дней после истечения гарантийного срока. не падал, не тонул, не курил... думаю нести в сервис смысла нет. ремонт обойдется как новый плюс лобовуха.
P.S. но отбил себя однозначно.
а лобовуха при чем тут?ремонт обойдется как новый плюс лобовуха.
для начала отформатируйте карту на компьютере.[DOUBLEPOST=1519231954][/DOUBLEPOST]Вчера преобрел Neoline X-COP 9000c!При вставленной флешке Sony 16 gb 10 класс,аппарат тупит при переключении в меню!А при попытке отформатировать флеш,пишет что она не найдена!!Что делать?
для начала отформатируйте карту на компьютере.Вчера преобрел Neoline X-COP 9000c!При вставленной флешке Sony 16 gb 10 класс,аппарат тупит при переключении в меню!А при попытке отформатировать флеш,пишет что она не найдена!!Что делать?
Да отформатировал!без толку!при включении с вставленной флехой включается чёрный экран и перезапускается,и опять то же самое!для начала отформатируйте карту на компьютере.[DOUBLEPOST=1519231954][/DOUBLEPOST]
для начала отформатируйте карту на компьютере.
Ага, понял. Вот ссылка на тот пост, если вдруг кто не знает, как на него из цитаты перейти.
Да, главный критерий — UHS-1.
Из опыта сотрудника ТП могу сказать, что иногда и нонейм карты шестого класса карты памяти на ура идут, но во-1 я подолгу запись не веду, а во-2 если начинаются остановки записи, то я не грешу на аппарат и просто меняю карту, а ту оставляю для прошивок или просто для копирования инфы
WS55 карты на 64 ГБ отлично глотает, но пожелания те же — FAT32, 32КБ. Не получается карту на 64 в FAT32 отформатировать — вам сюда.
Во многих случаях и exFAT прокатывает, но это не точно
Кстати, именно в руководстве к WS55 требования прописаны наиболее чётко — так, чтобы вопросов не оставалось
(инструкция вообще хорошая вещь, но пока в ТП работать не начинаешь, не осознаёшь этого в полной мере )
В X-COP 9100 можно хоть две карты на 128 ГБ вставить, но нужно учитывать, что второй слот под карту предназначен исключительно для ручного копирования видеозаписей с карты из первого слота, потому подумайте трижды, прежде чем разоряться на такую покупку.
А эта карта скорее всего не прокатила бы! Так как у неё большая скорость отдачи, но маленькая скорость приёма!
попробуйте другую карту. после этого остается хард ресет и ремонт в сервисе.Да отформатировал!без толку!при включении с вставленной флехой включается чёрный экран и перезапускается,и опять то же самое!
Так прошейте обычную прошивку как у всех. А то даже непонятно о какой прошивке идет речь.@Neoline Support
Уважаемая техподдержка, у меня ещё одна проблемка!
после ремонта x-cop 9000 по поводу перезагрузки, тут всё отлично! мне в сервисе поставили новую прошивку, которой ещё нигде нет! Так вот, теперь почему-то радар детектор стал пищать на все камеры только в тот момент, когда я уже поравнялся с камерой или её проехал (хоть камера в лицо бьет, хоть в спину)! Это просто беда, уже на штраф попал, так как мой 9000 начал верещать тогда, когда я уже нарушил и попал под камеру... Раньше такого не было... раньше всё как положено верещал за 400-600м до камеры. В чем может быть проблема? Может ли так портачить эта новая прошивка? Спасибо.
Инструкцию пробовали читать? Прошивка GPS-базы занимает 3 секунды. После этого файл стирается с карты, и при попытке снова обновиться естественно гибрид скажет, что файл прошивки не найден. Попробуйте еще раз внимательно. Запишите db-файл на карту, меню-обновление прошивки. Затем на компьютере проверьте - если файла на карте нет, значит все обновилось и он стерся.Добрый день,я только учуськупил neoline x-cop 9000c .скачал с оф сайта обновления радара ,распаковал, на флешку переписал файл,а она его не видит.Может какая программа для компьютера нужна для db файлов,спасибо
Вам сюда - Neoline@Neoline Support
Здравствуйте! Имею в пользовании видеорегистратор Neoline wide s53 (s/n:WS530115C0344). Я хотел бы откатиться до заводской прошивки для процессора А770, не могли бы вы помочь?
Ждать информации от сервиса по какому-то запросу в Неолайн.отнёс в асц они отправили запрос какой-то в неолайн и ждут 2 недели уже . Как быть?
Другие телефоны эту точку видят? Точка доступа в меню быстрых настроек активирована?телефон наотрез отказался видеть точку созданную регистратором. Зажимал кнопку reset, менял имена и пароли точки доступа. Ничего не помогает!
Думаю, без обращения в АСЦ делать подобные предположения бессмысленно.думаю нести в сервис смысла нет. ремонт обойдется как новый плюс лобовуха.
Попробуйте карту памяти ещё на ПК отформатировать.При вставленной флешке Sony 16 gb 10 класс,аппарат тупит при переключении в меню!А при попытке отформатировать флеш,пишет что она не найдена!
Подходящих карт очень много, как и не подходящих.Информации от производителя, мягко говоря недостаточно и помочь некому. Я даже звонил в техподдержку, но ничего нового мне сказать не смогли.
Режим, скорость, что за радар, включен ли был фильтр, от какой скорости звуковые оповещения настроены?почему-то радар детектор стал пищать на все камеры только в тот момент, когда я уже поравнялся с камерой или её проехал