Алекс 1983
Зашел Спросить
- Регион
- Рязанская область
- Детектор
- Неолайн 9000с
- Авто
- Киа
Где взять старую прошивку на 9000с. С новой не работает радар вообще. Молчит. Показывает только карту.
Здравствуйте. Поделитесь знаниями почему диапазон "Х" отключен на заводских настройках, я ранее пользовался Интего Бластер в комментах настройки указывалось только диапазон "К" (рекомендовано отключить)?! Только начал пользоваться 9000с подскажите, где можно оптимальные настройки посмотреть? Спасибо.Добрый вечер!
Модель x-cop 8500 Не срабатывает на радары которые видел раньше. Началось с обновления базы радаров по СНГ 23.07.19, на последнем обновлении от 23.06.19 такая же ситуация.
Из настроек - приоритет GPS модуля, Х и КА диапазоны отключены. ..
Считается, что он фильтрует паразитное излучение датчиков автоматических дверей и мертвых зон автомобилей. Но это не всегда так, иногда фильтрует в т.ч. опасные сигналы регистраторов скорости и не фильтрует некоторые ДМЗ.что даёт включение Z-фильтра на 9000с?
Добрый день.Нет, читайте мой ответ в личных сообщениях, все скинул.
Для каких, других? Речь о штекере? Знаю, что у XCOP 9700, 9700s, 9000 и многих других он стандартный 12 вольт для автоаксессуаров, как у многих азиатских радар-детекторов. Могу ошибаться... Практически все питаются напряжением бортовой сети 12 В.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Зарядка от x-cop 9700 подходит для других моделей?
Да, извиняюсь. Некорректно задан вопрос. После покупки авто, от прежнего владельца остался утопленный провод от модели 9700. Сама модель дороговата. Вот и возник вопрос, если купить другую модель,провод подойдёт ? СпасибоДля каких, других? Речь о штекере? Знаю, что у XCOP 9700, 9700s, 9000 и многих других он стандартный 12 вольт для автоаксессуаров, как у многих азиатских радар-детекторов. Могу ошибаться... Практически все питаются напряжением бортовой сети 12 В.
Провода у Нео, все что мне попадались - унифицированные, отдельно для р/д и гибридов. "NEOLINE X-Cop Power Cord Hybrid" нагуглите, если у вас гибрид, стоит рублей 500-600.если купить другую модель,провод подойдёт
Доброго времени суток.Добрый день, уважаемые пользователи
В этом разделе вы можете задавать вопросы по нашим устройствам и мы, в максимально оперативные сроки, будем на них отвечать.
С уважением,
Тех. Поддержка компании Neoline
Перечёркнуто красным - выключен сигнатурный режим. Не перечёркнуто - включен.Что означает данная статусная иконка? Ничего подобного не нашёл в инструкции пользователя.
Подойдёт только для комбо-устройств именно Neoline, т.к. штекер там уникальный, не совместимый ни с чем кроме них.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Зарядка от x-cop 9700 подходит для других моделей?