Тех. Поддержка Neoline

nikoff79

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
ЯНАО
Детектор
Neoline X-COP 9100
Авто
Acura MDX3
@nikoff79 без карты памяти также себя ведёт?
абсолютно так же. после появления надписи Neoline небольшой щелчок и перезагрузка. и так по кругу.
ремонт не будет стоить так же как новый интересно

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 673
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
ремонт не будет стоить так же как новый интересно
Попробуйте такой вариант:
Короче отнес свой комбик в сервис (циклическое выключение) были микротрещины,пропаяли и всё отлично,как сказал сервимэн,на 9 серии это частый косяк. Отдал 3500т.р.,в общей сложности обошелся 9700 мне в 6,5тыр,купил на авито за 3 и ремонт 3.5. Купил еще 2 с такой же проблемой,один за 1т.р,второй за 2.5,отремонтирую и можно банчить

Surgut

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Сургут
Детектор
Highscreen BB Radar Plus
Авто
Highlander
Еще вопрос. Комбик полностью работает,но экран черный,видно только нижнюю полосу,где пишется скорость,заряд аккума авто,а то что выше черное и запись видео нет,что может быть?

Neoline Support

Neoline
Представитель
Реакции
1 630
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP
Авто
Peugeot Boxer
Еще вопрос. Комбик полностью работает,но экран черный,видно только нижнюю полосу,где пишется скорость,заряд аккума авто,а то что выше черное и запись видео нет,что может быть?
Перейдите в меню-настройки видео, и найдите пункт заставка. Отключите заставку, и проверьте работу устройства.

AnValerich

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
7500s
Авто
Ford
Добрый день! 7500s перестал определяться компьютером. Подскажите алгоритм восстановления функционала. Инструкцию не предлагать.

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 775
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@AnValerich, подозреваю, что только через сервисный центр.

Olegroxette1980

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me 685
Авто
Opel corsa
Здравствуйте. В Казани есть Ваш сервисный центр?

Garic33

Остался Почитать
Реакции
9
Регион
Москва
Детектор
Neoline 7500S
Авто
Nissan Terrano
Доброго времени суток!

Итак, была у меня поездочка на 850 км из Москвы в Ульяновскую область и обрвтно. Перед поездкой радар был на всякий случай перешит с соблюдением всех ритуалов с 17 проши на 17. Туда ехал отвал GPS пристуствовал 1 раз, вылечился отключением и включением питания. А вот когдв поехал обратно, по той же трассе, это было что то с чем то. 1. После включения спутники не нашел. Регистратор и навигатор работали в штатном режиме - было около 17 спутников. 2. Последовательно - отключение и включение питания не помогло, сброс координат (которые никто не вводил) не помогло, сброс на заводские установки не помог. В результате я просто забил и поехал себе дальше, радарная часть прие этом работала нормально. Так я проехал Ульяновскую область, Пензенскую область, Республику Мордовия, GPS не работал. В Шацке GPS включился, но работал как то интересно, при повышении скорости скорость на экране радара уменьшалась, а при понижении увеличивалась. Я такого вообще никогода не встречал. При стоянке скорость прыгала по разному и 60 и 75 и 100 максимум было 208!! Через некоторое время все пришло в норму. Причем совершенно неожиданно. Примерно от Рязани до Москвы ехал с работающим радаром. Радар не грелся совершенно, был еле теплый. И внимание вопрос!:D Хочу пререшится на 14 прошу, попробовать как оно пойдет, если так же то сдам в сервис. Базы на 14 прошу где брать? Представитель производителя - Ваше мнение? Что может быть с радаром?

Neoline Support

Neoline
Представитель
Реакции
1 630
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP
Авто
Peugeot Boxer
Доброго времени суток!

Итак, была у меня поездочка на 850 км из Москвы в Ульяновскую область и обрвтно. Перед поездкой радар был на всякий случай перешит с соблюдением всех ритуалов с 17 проши на 17. Туда ехал отвал GPS пристуствовал 1 раз, вылечился отключением и включением питания. А вот когдв поехал обратно, по той же трассе, это было что то с чем то. 1. После включения спутники не нашел. Регистратор и навигатор работали в штатном режиме - было около 17 спутников. 2. Последовательно - отключение и включение питания не помогло, сброс координат (которые никто не вводил) не помогло, сброс на заводские установки не помог. В результате я просто забил и поехал себе дальше, радарная часть прие этом работала нормально. Так я проехал Ульяновскую область, Пензенскую область, Республику Мордовия, GPS не работал. В Шацке GPS включился, но работал как то интересно, при повышении скорости скорость на экране радара уменьшалась, а при понижении увеличивалась. Я такого вообще никогода не встречал. При стоянке скорость прыгала по разному и 60 и 75 и 100 максимум было 208!! Через некоторое время все пришло в норму. Причем совершенно неожиданно. Примерно от Рязани до Москвы ехал с работающим радаром. Радар не грелся совершенно, был еле теплый. И внимание вопрос!:D Хочу пререшится на 14 прошу, попробовать как оно пойдет, если так же то сдам в сервис. Базы на 14 прошу где брать? Представитель производителя - Ваше мнение? Что может быть с радаром?
Доброго времени суток!
В данном случае, советую обратиться в сервисный центр.
Проблема скорее всего аппаратная.
Для 14 прошивки, должна подойди база от устройства 4100,200.

Neoline Support

Neoline
Представитель
Реакции
1 630
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP
Авто
Peugeot Boxer

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan

umbr

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Республика Беларусь
Детектор
7500S базовая(заводск прошивка
Авто
Renault Espace IV
Скажите, можно ли в 7500S отключить приемную часть, чтобы пользоваться только голосовым оповещением об установке камер по GPS. Собираюсь в европу и хочу положить детектор в мягкую игрушку на панели. И чтоб его не могли остледить тамошние полисмены детектированием.

Neoline Support

Neoline
Представитель
Реакции
1 630
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP
Авто
Peugeot Boxer
Скажите, можно ли в 7500S отключить приемную часть, чтобы пользоваться только голосовым оповещением об установке камер по GPS. Собираюсь в европу и хочу положить детектор в мягкую игрушку на панели. И чтоб его не могли остледить тамошние полисмены детектированием.
Добрый день!
В настройках можно отключить диапазоны(К, СТРЕЛКА, ЛАЗЕР).
Лучше отключите все диапазоны.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 673
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Добрый день!
В настройках можно отключить диапазоны(К, СТРЕЛКА, ЛАЗЕР).
Лучше отключите все диапазоны.
А гетеродин при этих действиях точно отключится?
У кого-то из производителей отключался, но это скорее исключение, обычно только индикация отключается.

Neoline Support

Neoline
Представитель
Реакции
1 630
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP
Авто
Peugeot Boxer
А гетеродин при этих действиях точно отключится?
У кого-то из производителей отключался, но это скорее исключение, обычно только индикация отключается.
Уточнение от разработчика.
К сожалению на данном устройстве "гетеродин" не отключается...
Скажите, можно ли в 7500S отключить приемную часть, чтобы пользоваться только голосовым оповещением об установке камер по GPS. Собираюсь в европу и хочу положить детектор в мягкую игрушку на панели. И чтоб его не могли отследить тамошние полисмены детектированием.
Советуем не использовать данное устройство в Европе.
Можем предложить гибридные модели, где можно отключить радарную часть полностью.

Neoline Support

Neoline
Представитель
Реакции
1 630
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP
Авто
Peugeot Boxer

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan

Neoline Support

Neoline
Представитель
Реакции
1 630
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP
Авто
Peugeot Boxer
@Neoline Support, добрый день. Когда само устройство появится в продаже?
К сожалению в данный момент нет точной информации о дате выхода.
Вы можете уточнить в авторизованном интернет магазине shop.neoline.ru

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 986
Новый пользователь
rasul1988
Верх Низ