vityaz
Продвинутый
- Регион
- ЮЗАО
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Mazda CX-5
Что то смотрю в Москве нет его в продаже,
Его и в Выдропужске нет.Что то смотрю в Москве нет его в продаже,
Меня бы смутило, когда аппарат есть, а прошивки и не собирались делать...)Ни когда такого не было, аппарата нет а прошивку уже делают
А что скажете по второму вопросу? Можно в личкуНа него и там только предзаказ. Недели две ждать.
Устройства сегодня упакованы и на днях вылетают.@igor-gnedko, Две-три недели, в официальном магазине, мне говорили почти полтора месяца назад, а в начале апреля говорили месяц ждатьТак что, есть подозрение, что в магазин он еще полгода не приедет, но сижу жду, т.к. пока что единственный подходящий мне по всем параметрам комбик(есть еще AXPER такой же, но там та же ситуация)
Что ж, это хорошие новости, надеюсь скоро увидим в продажеУстройства сегодня упакованы и на днях вылетают.
Акспер в наличии обе модели с вайфай.
Про штамп не скажу, внимания не обращал даже. Мне это не интересно.@Инспектор ДПС, подскажи, а штамп координат есть на видео? И время гибрид берёт с GPS? Я просто особо не сталкивался с гибридами...., вот мысль закралась приобрести. Но при этом, конечно главным для меня остаётся РЧ.... и я не пойму как она работает..., в плане обнаружения и дальности детектирования...
Так без этого штампа ВР бесполезным становится... Сейчас вроде как ввели оспаривание нарушений, но нужно фото или наверно видео, я точно ещё не знаю.. Так без времени и координат от GPS - бесполезная погремушка выходит....Про штамп не скажу, внимания не обращал даже. Мне это не интересно.
Вот ты определись сперва, ввели или не ввели, потом свое " авторитетное" мнение на счет гремучести высказывай.Так без этого штампа ВР бесполезным становится... Сейчас вроде как ввели оспаривание нарушений, но нужно фото или наверно видео, я точно ещё не знаю.. Так без времени и координат от GPS - бесполезная погремушка выходит....
Ты сначала сам определись, что там есть, а чего нет..., а потом на форуме свое "авторитетное" мнение высказывай...Вот ты определись сперва, ввели или не ввели, потом свое " авторитетное" мнение на счет гремучести высказывай.
В отличии от тебя, я конкретно сказал что не знаю, не стал ромашку устраивать. А ты выводы сразу делать. Получается лишь бы языком трепануть? Без фактов, исключительно на предположениях? Не хорошо так, не правильно.Ты сначала сам определись, что там есть, а чего нет..., а потом на форуме свое "авторитетное" мнение высказывай...