Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Разумеется, такое право у Вас есть и, вроде, никто его не оспаривал...Я конечно извиняюсь, я Ваш экзамен сдал на то, что имею право на собственное мнение?
Мне реально просто была интересна суть претензий к производителю.
Нет, то, что они бяки (как, впрочем, и любые другие), понятно и тут я, где-то как-то с Вами согласен.
Раз производитель чего-то не делает - для потребителя он по другому выглядеть не может.
Но, простите, возникает полное ощущение, что в данном случае - не делают они не то, что они понаобещали, а то, что Вы, по какой-то причине решили, что они делать, вдруг, должны...
Вот прямо сходу:
Опустим даже тот момент, что Ваше понимание совершенно необязательно совпадает с мнением производителя. А какие временные рамки Вы имеете в виду под среднесрочной перспективой?декларировалось последовательное (в среднесрочной перспективе как я понимаю, исходя из анализа цитат, высказываний представителей или представляющихся представителями производителя) развитие данного девайса <skipped>
Но через 1,5 года с момента начала продаж, поддержка ПО осталась только
В России традиционно бытует мнение, что 3-5 лет - это уровень стратегического планирования.
У тех же амеров - 20-25 лет считается оперативным. Китайцы недавно приняли среднесрочный план действий на ближайшие 100 лет.
Несложно заметить, что за 1,5 года - по российским меркам среднесрочная перспектива уже завершилась, а по китайским - есть ещё время дождаться желаемого результата...
Вот без обид - первая возникающая ассоциация: "Купил кайен вместо туарега. Ожидал, что за эти деньги производитель вскоре добавит стёкла с управляемой прозрачностью, стелс-краску и вертикальный взлёт. Прошло 1,5 года - ничего этого не появилось. Куда смотрит
Если не поняли, кайен vs туарег - прямая аллюзия с ценообразованием на топ-модели Неолайна.
Но... помимо того, что я мог бы сказать по этому поводу, есть другой вопрос - а Вас заставляли это покупать под дулом пистолета? Или, всё же, выбор был добровольным?
Вы не поняли остальных ассоциаций с
?какое я хотел бы видеть развитие ПО на 9500s.
Попробую объяснить...
Не вопрос, решаемо. Для каждого элемента интерфейса, в принципе, можно сделать отдельные регулировки цвета, его яркости, насыщенности и т.д. Почему этим никто не занялся- непонятно... Возможно, принесли в жертву менее важным блокам программы, фильтрам, например...Это интерфейс (цвета только белый, красный, светложелтый - не зрячие),
Эммм... А расскажете, как? У любого дисплея яркость - это конкретная величина, определяемая его физическими свойствами. Если Вы знаете, как повысить её изменениями в прошивке - пожалуй, нужно срочно патентовать метод...увеличить яркость экрана (на солнце очень плохо видно)
Аналогично. Только это тянет уже не на патент, а на Нобелевку в области оптики...размытость картинки на краях,
По помехам - спорить сложно. Дело важное, нужное, программно-решаемое.ну и конечно работа радарной части, в части отсечки ложных помех, определение малошумных радаров
Но...Расскажите, пожалуйста, каким образом прошивка, обрабатывающая сигналы, полученные от приёмника с его конкретной чувствительностью, определённой его конструкцией, должна чувствительность этого самого приёмника повысить до уровня, необходимого для работы с малошумкой??