- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Чтобы свои ошибки видеть также, как ошибки окружающих.а зачем их выкладывать?
А я, например, пускаю через одного.тут да, не пущу!
Чтобы свои ошибки видеть также, как ошибки окружающих.а зачем их выкладывать?
А я, например, пускаю через одного.тут да, не пущу!
притормозила, пропустила, в чем ошибка?Чтобы свои ошибки видеть также, как ошибки окружающих.
А я, например, пускаю через одного.
то поступаяЗЫ Другое дело, если все стоят, а самые хитросделанные хотят всех объехать и влезть передо мной, тут да, не пущу!
вы, извините, сами поступаете как "чудак на букву М", потому как своим временем распоряжайтесь как хотите, но почему, из-за вашей абсолютно ложной "вежливости" должны стоять и терять время нормальные водители соблюдающие ПДД. По отношению к ним, такое поведение самое настоящее хамство. Одни хамят , наплевав на всех остальных, считая себя " самыми умными и самыми торопящимися", другие хамят, сознательно заставляя нормальных водителей совершенно безосновательно ждать, существенно увеличивая время проезда.А я, например, пускаю через одного.
Предположим, что за этим за всем наблюдал ДПСник. Как вы думаете, каков был бы вердикт?Меня "выдавили" с моей полосы - и я виноват?
Боже, я вас умоляю! с кем я спорю и в ком вы тут увидели мужчину?@DT(Olga) ,вам не надоело?
Негоже женщине спорить с мужчинами,т.к. мужчина - образ Славы Божией,созданный Им по своему подобию.
мне все равно наблюдает за этим ДПСник или нет. На трассе М4 в левом ряду опережая фуру с прицепом (как джем на ускорении под горку) в середине его кормы он вылезает на мою полосу не видя или специально не замечая меня. И если бы я по совету многих согласно ПДД пытался просто оттормозиться без ухода влево на разделительную полосу покрытую гравием под Ростовом на Дону, то там бы под колесами фуры и остался бы с семьей...Предположим, что за этим за всем наблюдал ДПСник. Как вы думаете, каков был бы вердикт?
притормозила, пропустила, в чем ошибка?
Выложите с десяток таких видео, в которых Вы абсолютно уверены в своей правоте - уверен много нового о себе узнаете в комментариях.ЗЫ Другое дело, если все стоят, а самые хитросделанные хотят всех объехать и влезть передо мной, тут да, не пущу!
Вы к кому-то кроме меня обращаетесь? Со школы учили "вы" к группе людей, "Вы" - к незнакомому человеку или с уважением.вы, извините, сами поступаете как "чудак на букву М", потому как своим временем распоряжайтесь как хотите, но почему, из-за вашей абсолютно ложной "вежливости" должны стоять и терять время нормальные водители соблюдающие ПДД.
С этим целиком и полностью согласен.Сам стараюсь всегда пропускать тех, кто действительно неожиданно уперся в препятствие, тех, кто "просит", но при этом не лезет, а ждет когда пропустят, в ситуациях описанной абзацем выше и тп
Не знаю в какой вас школе учили - но чему-то не тому... Не путайте свои заблуждения с "истиной". В данном случае, прежде чем поучать кого-либо , рекомендую обратиться к правилам русского языка.Вы к кому-то кроме меня обращаетесь? Со школы учили "вы" к группе людей, "Вы" - к незнакомому человеку или с уважением.
безусловно, вероятность ДТП в таком случае есть (она есть всегда, но при таком поведении более высока)рганизуете ДТП, поучая чудаков - времени окружающих потратите значительно больше, нежели чем я пропуская хитрозадых через одного...
во1, зачем мне тратить время на пустое занятие? Мне не надо самоутверждаться ни на форуме ни в жизни. во2, это форум, где обсуждают ту или иную тему. При чем каждый имеет право на свое мнение! Если вас "выбешивает" чужое мнение, отличное от вашего, то зачем вы тут вообще?Выложите с десяток таких видео, в которых Вы абсолютно уверены в своей правоте - уверен много нового о себе узнаете в комментариях.
@gem выкладывает десятки видео, не со всеми я согласен, но критика от "Д'Артаньянов" несколько выбешивает...
http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&word=вырекомендую обратиться к правилам русского языка
Видео своей поездки с работы/на работу с подсчётом выложите?Но элементарный подсчет показывает
Я написал, что меня выбешивает. Не чужое мнение, а Д'Артаньяны.[DOUBLEPOST=1438798432,1438798091][/DOUBLEPOST]Если вас "выбешивает" чужое мнение, отличное от вашего, то зачем вы тут вообще?
Если бы по-настоящему не надо было - не было бы Вас в этой теме, как минимум.Мне не надо самоутверждаться ни на форуме ни в жизни
про вы Так что Икар прав!http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&word=вы
Видео своей поездки с работы/на работу с подсчётом выложите?
Своё видео Калужская-Западное Бирюлёво смогу в пятницу вечером сделать.
Я написал, что меня выбешивает. Не чужое мнение, а Д'Артаньяны.[DOUBLEPOST=1438798432,1438798091][/DOUBLEPOST]
Если бы по-настоящему не надо было - не было бы Вас в этой теме, как минимум.
Свои 5 копеек вставлю: у меня в свободное время, иногда бывает есть возможность посмотреть утром и вечером и днем яндекс навигатор на телефоне (для анализа движения в городе). Вывод у меня один, что ДТП отнимает много времени на магистралях ведущих в город и обратно (и не только там) и это происходит часто (даже постоянно-щелчок и горьковское как пример, что рядом со мною утро и вечер)-люди отписываются по сколько они простаивают!@Nagumich В противовес моей позиции , что таких умников пускать не надо, вы выдвинули тезис, что не пуская, потери будут больше, из-за возможных ДТП - этот тезис уже не настолько очевиден - поэтому для дальнейшей дискуссии его надо обосновать. Обоснуйте- продолжим. Не обоснуйте - значит и дискутировать не о чем
Принял, завтра создам тему.по поводу русского языка, если хотите подискутировать, предлагаю вам создать отдельную тему доя этого
На этом форуме принято свои слова подтверждать фактами. Видео я считаю одним из самых объективных.Видео я не вижу смысла выкладывать.
читать как 300 и 400В месяц 400 против 500.