Реклама

Хамство на дороге.

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
при чем тут кто на каком авто передвигается? Изначально речь была за то, что самодостаточные и состоявшиеся люди ведут себя более вежливо и корректно, чем пытающиеся самоутвердиться, создавая "помехи" на дороге...
При чем тут авто, не знаю - вам виднее, еще раз повоторюсь - про авто - все вопросы к вам, это ваш аргумент был. Если забыли , могу подсказать в каком сообщении....
Изначально речь была за то, что самодостаточные и состоявшиеся люди ведут себя более вежливо и корректно, чем пытающиеся самоутвердиться, создавая "помехи" на дороге...
Это факт, ваше мнение или что? Очевидно, что попытка выдать за факт, но ведь это "ну совсем" не так. По сути, адекватность не связанна со стоитмостью машины. А связанна совсем с другмими вещами, адекватное понимание которых , судя по вашим ответам, у вас, мягко говоря, не совсем полное.
Но вот интересно, а себя-то вы относите к "самодостаточным и состявшимся людям"? А то вот ваше поведение, даже по столь короткому ролику и соответсвующей реакции ну никак адекватным не назовешь/

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
при чем тут кто на каком авто передвигается?
При том, что
На дорогах хочется видеть взаимоуважение, а видишь лишь самоутверждение нищебродов!
вы хотите уважения для себя, но при этом не уважаете других, да еще и выделяете свое хамское отношение к людям жирным шрифтом с восклицательным знаком. Некрасиво.((

DT(Olga)

Продвинутый
Заблокирован
Регион
РТ
Детектор
7500s
Авто
OOOO
да еще и выделяете свое хамское отношение к людям жирным шрифтом с восклицательным знаком. Некрасиво.((
во1, что за поклеп про выделения? во2, все названо своими словами! в3, привела пример с эскалатором в метро. Почему никто не прокомментировал ситуацию?

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
что за поклеп про выделения?
Вы настолько привыкли не следить за своей речью, что не замечаете своего хамского поведения.
Я эту картинку в фотошопе нарисовал?
[DOUBLEPOST=1441649049,1441648908][/DOUBLEPOST]
все названо своими словами!
Я со своей колокольни могу сказать пару слов о дамах на Солярисах в левом ряду, но не буду.[DOUBLEPOST=1441649162][/DOUBLEPOST]
привела пример с эскалатором в метро. Почему никто не прокомментировал ситуацию?
Потому, что эта тема о хамстве на дороге.

Николай

Продвинутый
Регион
Москва ЮАО
Детектор
NEOLINE 5900S
Авто
отсутствует временно
во1, что за поклеп про выделения? во2, все названо своими словами! в3, привела пример с эскалатором в метро. Почему никто не прокомментировал ситуацию?
Видимо, потому что не корректное сравнение. В метро принято справа стоять, слева идти. И если на эскалаторе справа пусто, а слева стоят - я обойду.
Вам было проще и быстрее объехать (начиная с мерина), но принцип, показать крутизну, поморгать. Нищеброд ведь на Китайце :) .

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Вот почему самодостаточному и утвердившемуся в жизни водителю мерина не "в западло" двинутся и пропустить авто едущее с большей скоростью, а упырю на китайце это не по статусу?
http://my.mail.ru/mail/td_kzsk/video/_myvideo/1.html
Из очередного мерина может высунуться рука с пистолетом и прострелить колесо или голову.
------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрите ролик и ответьте на простой вопрос - почему мне не составляет труда объехать по правому ряду еле ползущие в левых рядах (мое личное мнение и ни разу не истина) попутки , а вам такой "летящей" аж целых 50км/ч в левом ряду, при свободной правой полосе, приходится разгонять народ фарами?

Последнее редактирование:

Николай

Продвинутый
Регион
Москва ЮАО
Детектор
NEOLINE 5900S
Авто
отсутствует временно
@6cat, шумновато :D

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0

DT(Olga)

Продвинутый
Заблокирован
Регион
РТ
Детектор
7500s
Авто
OOOO
Я эту картинку в фотошопе нарисовал?
или нарисовано или у вас такой монитор! Не скупитесь- купите уже хороший монитор, чтобы не наводить тень на плетень!

Я со своей колокольни могу сказать пару слов о дамах на Солярисах в левом ряду, но не буду
А вы скажите, не отказывайте себе в желаниях!:D Вместе обсудим!

Потому, что эта тема о хамстве на дороге
т.е. можно говорить только о первоисточнике, а ни как с ним бороться?[DOUBLEPOST=1441659437,1441659102][/DOUBLEPOST]
Вам было проще и быстрее объехать (начиная с мерина), но принцип, показать крутизну, поморгать. Нищеброд ведь на Китайце
Я просто умиляюсь вам! Вы услышьте, речь не про нищебродов, а про то, что у всех равные ситуации и кто как реагирует на просьбу подвинуться!

Посмотрите ролик и ответьте на простой вопрос - почему мне не составляет труда объехать по правому ряду еле ползущие в левых рядах (мое личное мнение и ни разу не истина) попутки , а вам такой "летящей" аж целых 50км/ч в левом ряду, при свободной правой полосе, приходится разгонять народ фарами?
ну что тут сказать? либо ездить надо потише, либо летать повыше... Да, и не дай бог вам встретить щербинского!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
привела пример с эскалатором в метро. Почему никто не прокомментировал ситуацию?
Прокомментирую. Категорически не выношу, когда на улице, либо еще где, кто то подходит слишком близко, тем более трогает меня. Считаю, что у человека всегда должно быть личное пространство, которое нарушать нельзя. И уж тем более никого трогать не буду. Поскольку, если окажется какой нибудь нервный-можно в ответ на дотрагивания и в табло схлопотать.

Николай

Продвинутый
Регион
Москва ЮАО
Детектор
NEOLINE 5900S
Авто
отсутствует временно
... а про то, что у всех равные ситуации и кто как реагирует на просьбу подвинуться!...
На видео у Вас не просьба, а матюгания :) Я б из принципа не подвинулся, при такой просьбе. Вам надо - объезжайте. В населенном пункте занимаю любую удобную полосу.
И еще раз. Объехать быстрее и проще. У Вас принцип, согнать с левой полосы всех, кто едет медленнее Вас.
И еще, про эскалатор. Идете вы по пустому эскалатору. Справа пусто, а слева стоит человек. Вы дойдете до него и попросите подвинуться? Ведь он вполне может оказаться не адекватным/нервным/чем то расстроенным/в состоянии опьянения..., а вокруг Вас, как в случае на дороге, защиты железной нет :).

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
В Казани был одним днём - в метро не попал.
Может быть в РТ правила поведения в метро отличаются от московских.
В московском метро чётко в правилах написано:
http://mosmetro.ru/info/regulations/
"2.6. Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа, лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держась за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора."

Теперь о движении автомобилей на дороге.
В ПДД пункт 9.4:
http://www.argo-avto.ru/summary/traffic-laws/highway-code/section-09/rule-9-4/
"9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил."

На видео
http://my.mail.ru/mail/td_kzsk/video/_myvideo/1.html
Я вижу населённый пункт, знаков разрешающих движение со скоростью более 80км/ч не увидел, более трёх полос - тоже.

Опираясь на всё вышеизложенное делаю вывод, что хам в указанном видео только один - автор ролика.
Буду рад, если что-то не заметил и ошибся в выводах и конечно же извинюсь.

а можно поинтересоваться, зачем?
Возможно повторюсь - я свои ролики выкладываю, чтобы увидеть незамеченные мною собственные ошибки и в будущем их не повторять.
Надеюсь, Вам тоже будет полезно.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Мне кажется,теперь она и сама не рада выложенному видео.Хотя критики других было предостаточно.Мне плевать.Могу быть на дороге дерзким/агрессивным,могу уступать всем и везде,могу просто очень спешить,ну а такое моргание как там,посылаю на ...Да,и у меня очень часто полно свободного времени,и я могу выбрать момент,когда такая дама может не только не успеть,но и быть виновной в дтп. Нищебродам своих железяк не жалко.
Я плестись не желаю и обхожу "уснувших" в крайней левой примерно вот так

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ребята, ну что же вы на девушку напали? Она у нас, можно сказать, единственная (на форуме).
Ну да, она меня убеждала, что смотреть надо ширше (на тех, кто не смотрит в зеркала при перестроении), и к людЯм надо быть мяхше (тормозить в пол, что бы его пропустить).
Зы. Никто не обратил внимание, что срез капота "Соляриса" на уровне нижней кромки окон Мерина? ;)
@DT(Olga)
Без обид. Сам не люблю тошнотов в левом ряду, и охотно двигаюсь, если сзади нагоняют, и есть возможность. Но если тошнот муд...к, просто объезжаю, как @zalet4ik и @6cat

DT(Olga)

Продвинутый
Заблокирован
Регион
РТ
Детектор
7500s
Авто
OOOO
Нарушение п.2,3,12.
Я б из принципа не подвинулся, при такой просьбе. Вам надо - объезжайте. В населенном пункте занимаю любую удобную полосу
да не вопрос! Можете и имеете, но...

Справа пусто, а слева стоит человек. Вы дойдете до него и попросите подвинуться? Ведь он вполне может оказаться не адекватным/нервным/чем то расстроенным/в состоянии опьянения..., а вокруг Вас, как в случае на дороге, защиты железной нет
да-да... как собственно сзади может идти такая же толпа неадекватов, типа гопников или скинхедов, и им будет глубоко плевать на ваши принципы на счет вашего личного пространства...

Теперь о движении автомобилей на дороге.
Не надо мне читать ПДД, я их прекрасно знаю. К сожалению, не всегда ПДД совпадают с реальной картинкой на дорогах и правильным решением! Например, двор, двусторонняя дорога, ваша сторона заставлена припаркованными авто, вы фактически проезжаете весь двор по встречке и когда у вас остается 2-3 машины, чтоб уйти в свою полосу, вам на встречу по своей (!) полосе выезжает какая-нибудь курица. По ПДД она права, вы должны уступить и убраться с дороги. По правильному, так сказать по разумному, пропустить. И таких казусов пруд пруди.

В Казани был одним днём - в метро не попал.
Может быть в РТ правила поведения в метро отличаются от московских.
В московском метро чётко в правилах написано:
В казанском тоже ни разу не была, ибо знаю кто строил и как закупались стройматериалы. Живу один раз, поэтому я даже не представляю, что меня может заставить воспользоваться казанским метро. А про правила в московском метро очень интересно, только вы так чисто для интереса проведите как-нибудь в метро соцопрос на тему: Читал ли кто-нибудь правила пользования метро перед его использованием? Я думаю, вы будете приятно удивлены результатами!

Купите себе месяц пребывания в детском саду и изучите хотя бы азы поведения в обществе.
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти!

Мне кажется,теперь она и сама не рада выложенному видео
Ну почему так сразу? Видео выкладывалось с другой целью: показать кто как ведет себя на дорогах. Вы это увидели, наверняка многие увидели в нем себя и все перевернули!

Зы. Никто не обратил внимание, что срез капота "Соляриса" на уровне нижней кромки окон Мерина?
Редко бываете, не все читаете? Я же писала, почему написан солярис.

Ребята, ну что же вы на девушку напали?
Да не надо меня защищать! Я сама за себя в ответе.

ЗЫ Вот все говорят, что баба за рулем, что обезьяна с гранатой. Да, от части согласна, постоянно вижу таких куриц за рулем! Но... нельзя не отметить и то, что большинство мужиков за рулем ездят хуже, чем бабы и с каждым днем таких ч(м)удаков за рулем становится все больше и больше... Пичалька (с), как тут принято говорить!

ЗЗЫ Всем активным и пассивным участникам данной беседы шершавой дорожки и не встретить своего щербинского.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Не надо мне читать ПДД, я их прекрасно знаю
Вы б еще и правила форума так же хорошо знали. Я все смотрел, чем все это закончится. Но Вы уже на ненормативную лексику перешли. Ладно мужик бы так написал...

Николай

Продвинутый
Регион
Москва ЮАО
Детектор
NEOLINE 5900S
Авто
отсутствует временно
Кругом курицы, **** да нищеброды. Девушка высокого полета :). Куда нам, простым смертным до нее

Последнее редактирование модератором:

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Зы. Никто не обратил внимание, что срез капота "Соляриса" на уровне нижней кромки окон Мерина? ;)@zalet4ik и @6cat
там как минимум Лексус :D
Кругом курицы, ч(м)удаки да нищеброды. Девушка высокого полета :). Куда нам, простым смертным до нее
тут песня от нищебродов с маршрутки подойдёт в самый раз :D

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Не надо мне читать ПДД, я их прекрасно знаю.
Это здорово. Я 15 лет езжу за рулём и каждый год узнаю, что что-то в правилах не знаю.
Особенно интересно, когда был уверен в знания правил, а оказалось что был уверен лишь в своих заблуждениях...
вам на встречу по своей (!) полосе выезжает какая-нибудь курица. По ПДД она права, вы должны уступить и убраться с дороги. По правильному, так сказать по разумному, пропустить.
Несколько раз в жизни бывало. Выходил из машины, подходил к водителю, просил меня пропустить. Помогал сдать назад, если человек себя неуверенно за рулём чувствовал.
Один раз задом через весь двор проехал обратно, пропуская уверенную в своей правоте курицу за рулём (мужского пола по рождению). Мне проблем не составило. Я себе достаточно давно доказал, что ездить умею, доказывать другим, что они не умеют - занятие во всех смыслах вредное.
только вы так чисто для интереса проведите как-нибудь в метро соцопрос на тему: Читал ли кто-нибудь правила пользования метро перед его использованием? Я думаю, вы будете приятно удивлены результатами!
Возможно людей читавших правила мало. Могу им только посочувствовать. Как и велосипедистам, которые слышат пропаганду "У велосипедистов преимущества! Да здравствуют велосипедные дорожки!" а ПДД не читали, хотя являются такими же участниками движения, как и водители.
Глухих в московском метро мало - за день минимум раза три выслушаешь от дежурной по эскалатору: "Стойте справа, проходите слева. Бежать по эскалатору запрещается!"

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ