Реклама

Хамство на дороге.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Тогда вообще ничего не понятно! Либо у вас съемка замедленна либо вы эстонец, потому как притормозить перед лежачим полицейским для вас означает резко тормозить. А другие перед этой колдобиной не собирались притормаживать?
А смысл было резко ускорятся, подрезая всех и вся, потом резко тормозить почти до полной остановки? Да, я собирался проехать через него не притормаживая, накатом.
Зы. Судя по вашим постам, зачем зеркала на машинке, и что такое уступить дорогу Вам неведомо. Пичалька. :(

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Ну, опять рискуя, получить титул главного м...ка форума, за то, что обзываю м..в на дороге му...ми, а баранов - баранами, причём - сам при этом не лучше
, выкладываю данное видео (ессесно - без звука :D)
Он слегка накосячил, ты зачем-то присоединился и повел себя как ... (сам допишешь).;) - Поматериться было не грех, все остальное лишнее.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Как то бесят такие товарищи, которые зеркалами не пользуются. Сам то я несколько раз смотрю перед перестроениями, во всяком случае стараюсь, что бы кому то неудобство не доставить.

DT(Olga)

Продвинутый
Заблокирован
Регион
РТ
Детектор
7500s
Авто
OOOO
Зы. Судя по вашим постам, зачем зеркала на машинке, и что такое уступить дорогу Вам неведомо. Пичалька.
Так в том то и дело, что и я пропускаю и меня пропускают и нет никакого криминала. Я не понимаю, зачем быть таким упертым, неужели так сложно быть немного вежливее и уступчивее на дорогах? Сегодня пропустишь ты, завтра пропустят тебя!
Будьте взаимовежливы на дорогах!

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Как то бесят такие товарищи, которые зеркалами не пользуются. Сам то я несколько раз смотрю перед перестроениями, во всяком случае стараюсь, что бы кому то неудобство не доставить.
И никогда никого не пугал? - Не верю! :D

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
И никогда никого не пугал? - Не верю! :D
Ну я же написал - стараюсь :rolleyes:[DOUBLEPOST=1441504781,1441503688][/DOUBLEPOST]
Сегодня пропустишь ты, завтра пропустят тебя!
Будьте взаимовежливы на дорогах!
Дык, кто ж против то? Только, ключевое слово - пропускаешь. Но в обоих случаях имело место быть резкие, необдуманные перестроения, заставляющие тормозить и уворачиваться. По видео не так воспринимается как в реале.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Но в обоих случаях имело место быть резкие, необдуманные перестроения, заставляющие тормозить и уворачиваться.
Попробуй покататься в пенсионерском режиме и все перестроения соседей по потоку станут не такими резкими и вполне предсказуемыми. :D
зы. Не все могут реально оценить динамику разгона соседней машины, особенно, если вид у нее совсем не спортивный.;)

Николай

Продвинутый
Регион
Москва ЮАО
Детектор
NEOLINE 5900S
Авто
отсутствует временно
Миллионеры рекомендуют вести дневник успехов. Записывать ежедневно ВСЕ, что Вам хорошо удалось за день: каждую похвалу, комплимент, которые Вы получили, если были дисциплинированны, если отлично исполнили задание, если сделали кого-то счастливым.
Со временем перестаешь акцентировать внимание на плохом и ищешь только позитив :). Отпадает желание тратить время на негодяев и что то им доказывать.
Пропусти. Поблагодарит, моргнув аварийкой. А ежели нет...земля круглая...он найдет свой камаз :)

DT(Olga)

Продвинутый
Заблокирован
Регион
РТ
Детектор
7500s
Авто
OOOO
На дорогах хочется видеть взаимоуважение, а видишь лишь самоутверждение нищебродов!
Вот почему самодостаточному и утвердившемуся в жизни водителю мерина не "в западло" двинутся и пропустить авто едущее с большей скоростью, а упырю на китайце это не по статусу?
http://my.mail.ru/mail/td_kzsk/video/_myvideo/1.html

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
На дорогах хочется видеть взаимоуважение, а видишь лишь самоутверждение нищебродов!
Вот почему самодостаточному и утвердившемуся в жизни водителю мерина не "в западло" двинутся и пропустить авто едущее с большей скоростью, а упырю на китайце это не по статусу?
Заметил, Мерины и Ведроверы зачастую неспешно передвигаются, но и пропустить им не в напряг.
Зы. На четырёхполосной дороге, по возможности, стараюсь держаться крайней правой полосы (если фурами не разбита) - от встречки подальше.
зы. Не все могут реально оценить динамику разгона соседней машины, особенно, если вид у нее совсем не спортивный.;)
У мну динамика с 0 до 40 - вааще ни о чём. А вот эластичность от 40 и выше ...

Зы. Но за твоей то, не угнаться, адназначна

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
"Расступись, я еду..." - это по вашему взаимоуважение ?o_O

У вас на машине наклеек типа "уступи мне, я женщина " или чего- то подобного, случайно нету? :D

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
И Вы еще говорите, что у Вас злые гаишники?:)
У нас бы за такое в лучшем случае до нитки бы раздели.

DT(Olga)

Продвинутый
Заблокирован
Регион
РТ
Детектор
7500s
Авто
OOOO
"Расступись, я еду..." - это по вашему взаимоуважение ?
разрешенная 60, до 80 не штрафуют, зачем в крайнем левом тошнить 40-50? И где было расступись? было подвинься! мерин подвинулся, а этому упырю видимо не судьба...

У вас на машине наклеек типа "уступи мне, я женщина " или чего- то подобного, случайно нету?
Считаю, на дорогах не должно быть разделения по половому признаку. На дорогах все - водители! И хотелось бы, чтобы все были адекватными!

Бесят наклейки: "Мне можно! Я девочка!"

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
По поднятой теме. Вот фото.
2015-09-07_103125.jpg
Я заезжал на заправку. А этот дяденька стоял и копался в машине. А я на ту колонку хотел. (всегда на ней заправляюсь, бзик наверное:) ) В общем я успел заправить 50 литров. А он все копался. Как я его ругал. Ну что, тяжело отъехать от колонки и копаться в машине. Быдло. Было самое мягкое слово.
И вот я его догнал на трассе. Никто ему не бибикал, не фарил. Он просто ушел на правую полосу и пропустил всех. Вот как таких судить? В одном случае тупИт. В другом ведет себя, как человек.
2015-09-07_103248.jpg

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
разрешенная 60, до 80 не штрафуют, зачем в крайнем левом тошнить 40-50? И где было расступись? было подвинься! мерин подвинулся, а этому упырю видимо не судьба...
Ок. "Подвинься, не видишь , я еду.." Суть не поменялась "ни капельки". Ни о каком уважении здесь речи не идет. Не ваше дело, как он едет. Он правил не нарушает ( и не надо про крайний ряд , не тот случай - читайте ПДД). А вот вы нарушайте. Вам никто ничего не обязан. Хотите "ехать" быстро - маневрируйте сами, а не вынуждайте других. Особо забавно слышать об уважении смотря ваше видео, где вы не просто "мигнули дальним" , а делаете это весьма настойчиво, именно пытаясь "согнать". Если вы идете по дороге ( пешком) , а сзади кто-то бежит, и , не дожидаясь, пока вы его пропустите, просто отталкивает вас - видимо по вашим "понятиям" это тоже , "вполне себе вежливо", вы же ему мешаете.
Да и отношение у вас даже в ваших словах, "ну очень уважительное" к другим участникам движения - "нищеброды..." . Особенно забавно слышать "такое" от владельца соляриса...:D

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Солярис - вещь!Это вам не тазы с гайками или китайцы,на целых 500$ дороже Калины стоит.Вот где эталон состоятельности и богатства!:)

DT(Olga)

Продвинутый
Заблокирован
Регион
РТ
Детектор
7500s
Авто
OOOO
В одном случае тупИт. В другом ведет себя, как человек.
ну почему сразу тупит? АЗС пустая, решил поковыряться, думаю, если бы опросил подвинуться - проблем не возникло! Если АЗС пустая, тоже после заправки иду сначала за расчетом, если есть очередь - отъезжаю!

"Подвинься, не видишь , я еду.." Суть не поменялась "ни капельки".
Суть в том, что сначала вежливо попросили! Если не хочет по хорошему, то о какой дальнейшей вежливости говорить дальше?

Особенно забавно слышать "такое" от владельца соляриса...
И причем тут солярис? Ну напишу я тут, что авто - мазератти, вам от этого легче станет?
Солярис, да - не машина! Так и взяли её для "детей учить ездить"!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
ну почему сразу тупит? АЗС пустая, решил поковыряться, думаю, если бы опросил подвинуться - проблем не возникло!
Да как бы не было у меня желания кого то о чем то просить.:)
Не знаю, я отъезжаю сразу. Чего место занимать? Подъедет кто то, начнет "просить", будет ждать пока я сяду, заведусь, отъеду. Зачем создавать другим проблемы?

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Суть в том, что сначала вежливо попросили! Если не хочет по хорошему, то о какой дальнейшей вежливости говорить дальше?
Он вам чем-то обязан? Или в вашем понимании вежлиость, это когда вы "вся такая в белом", а все вокруг вам "ку" делают?
В данном ролике хам один (тема ведь про хамство) - и это вы, уж извините. Что самое прискорбное, похоже, вы даже этого не понимаете....[DOUBLEPOST=1441636401,1441636266][/DOUBLEPOST]
И причем тут солярис? Ну напишу я тут, что авто - мазератти, вам от этого легче станет?
Так это вопрос-то не ко мне -а к вам. :) Это вы людей делите по цене машины. Сами, судя по всему не меньше чем на ренжике "передвигаетесь", а профиль так, из скромности..:D (это опят-таки, сугубо из вашего "контекста" как бы ... )

DT(Olga)

Продвинутый
Заблокирован
Регион
РТ
Детектор
7500s
Авто
OOOO
Он вам чем-то обязан? Или в вашем понимании вежлиость, это когда вы "вся такая в белом", а все вокруг вам "ку" делают?
В данном ролике хам один (тема ведь про хамство) - и это вы, уж извините. Что самое прискорбное, похоже, вы даже этого не понимаете..[DOUBLEPOST=1441636401,1441636266][/DOUBLEPOST]
Так это вопрос-то не ко мне -а к вам. :) Это вы людей делите по цене машины. Сами, судя по всему не меньше чем на ренжике "передвигаетесь", а профиль так, из скромности..:D (это опят-таки, сугубо из вашего "контекста" как бы ... )
Интересно девки пляшут!:D Вы спускаетесь по эскалатору. Все, кто не торопятся, стоят справа. Вы идете. Перед вами помеха - кто то стоит слева, по принципу, где хочу - там стою или иду. Если слегка тронуть за плечо, любой разумный человек отодвинется вправо и пропустит, хотя может этого и не делать! Так почему, если я попрошу его подвинуться, я буду хамом, как вы изволили выразиться?
Здесь аналогичная ситуация... НЕ находите?[DOUBLEPOST=1441637170][/DOUBLEPOST]
при чем тут кто на каком авто передвигается? Изначально речь была за то, что самодостаточные и состоявшиеся люди ведут себя более вежливо и корректно, чем пытающиеся самоутвердиться, создавая "помехи" на дороге...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ