Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Казань, Казань... Вот на это полюбуйтесь...
Мда...На дорогах хочется видеть взаимоуважение, а видишь лишь самоутверждение нищебродов!
Вот почему самодостаточному и утвердившемуся в жизни водителю мерина не "в западло" двинутся и пропустить авто едущее с большей скоростью, а упырю на китайце это не по статусу?
http://my.mail.ru/mail/td_kzsk/video/_myvideo/1.html
Не знал что у меня тоже проблемы с монитором? Спасибо!или нарисовано или у вас такой монитор! Не скупитесь- купите уже хороший монитор, чтобы не наводить тень на плетень!
Все увидели, оценили и высказались. Других оценок на этом ресурсе вы не дождетесь.Видео выкладывалось с другой целью: показать кто как ведет себя на дорогах.
как я понимаю, это ключевое слово?!на этом ресурсе
Правильно понимаете.)как я понимаю, это ключевое слово?!
Ну да! Даже сомнений нет, что для данного ресурса многочисленные нарушения на дорогах ОП это нормальное явление!Я никому не мигал и не сигналил, ждал момента. Люди ехали по хамски, но в рамках ПДД.
Я не ангел, но стараюсь не мешать другим, а за свои нарушения готов отвечать.Ну да! Даже сомнений нет, что для данного ресурса многочисленные нарушения на дорогах ОП это нормальное явление!
Да неужели? По моему это вы изначально "на этом ресурсе" дурака включили...Вы опять не понимаете иди делаете вид, что не понимаете о чем разговор...
Да ладно, не нагнетай Надо мне назад автарку с таурена на тролля сменитьБратцы, да у нас тролль завелся
ну да, ну да... Одному сложно убрать ногу с педальки и он вылетает на встречку, пытаясь доказать, что он главный на дороге. Да-а-а-а... Никому не создает проблем! Второй считает себя шумахером, играя в шашки на дороге на скоростях, далеко не рекомендуемыми нашим родным законодательством. Только ни первому, ни второму невдомек, что по случайному стечению обстоятельств на дороге может произойти что то, чего они не смогут предвидеть и как следствие объехать или избежать! И дай бог, если они уберутся в одиночку, не прихватив с собой невиновных!"Едь как хочешь, главное народу не мешай" (с)
Правильная формулировка.)"Едь как хочешь, главное народу не мешай"
Золотые слова, только с вашим роликом никак не вяжутся.дорога не место для самоутверждения!
Это о ком?играя в шашки
да-да... с вашим зато ой как вяжутся!Золотые слова, только с вашим роликом никак не вяжутся.
попробуйте догадаться сами!Это о ком?