- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Тащилась во втором ряду со скоростью первого.Чем тойоте красная машина помешала, так и не понял.
я думаю он подумал, что ты не успеешь ориентируясь на то, что он не контролировал этот участок дороги в повороте ему не видно, испуг от неожиданно увиденного, мало у него времени чтобы скорость оценить встречного...ну и вдобавок его жига так не ускоряется как твой авто (а он по своей судит)все было нормально, просто чел чего то испугался
дал бы место для маневра это да (но вопрос в том он осознавал это или нет)...может неосознано тащился параллельно...хотя я не люблю так ехать я либо ускорюсь либо притор...не т.к. есть радар, то ускорюсьизменить ситуацию - или влупить или тормознуть
в паре 99 с перевернувшимся?-не оправдывает такое поведение. Если с серебристой?..не знаюА они не в паре шли?
дал бы место для маневра это да (но вопрос в том он осознавал это или нет)... то ускорюсь...
Я бы тоже ускорился - хоть с рд, хоть без него.. А от того как он давал место для маневра /менее скоростное тс при езде парой становится впереди/ и сложилось впечатление тандема 4*4 и 99в паре 99 с перевернувшимся?-не оправдывает такое поведение. Если с серебристой?..не знаю
Бывает... лобаней везде хватает.ну реально достало...
а мы в паре наоборот ку7 режет ростовские ветра (еще те ветра), а я на своей опелюшке-плюшке 75 л.с. в воздушном коридоре за ним (от бокового ветра хорошо прикрывало)...еще шутил потом, что бензин экономлю...менялись конечно( но менее скоростное авто спереди-такой концепции не придерживались)/менее скоростное тс при езде парой становится впереди/
нормально шли-отставал когда догоняли кого-то в левом, сбрасывали и потом резкое относительно меня ведущего ускорение с 110 до 140-150 да долго догонял, если в горку.но постоянно смотреть в зеркала в поисках напарника
не мало таких участков, а почему же я когда еду и в левом вижу сзади машину летящую сразу начинаю искать глазами участок дороги, где можно съехать правее как можно быстрее и съезжаю (чтобы пропустить и вернуться и еду я не 100, а 120-140)? Мне кажется все же дело в большинстве случаев во взаимоуважении на дороге, а не в ее качестве:-( (можно ехать не по колее а по их выступам). Фуры, автобусы в левом видел их понимаю и обхожу их справа по колее ими же прокатанной (по выступам колеи)...=-Oнарод бывает забывает что в левом идет.
Правый то весь как канава от грузовиков.
C этого места подробнее, пожалуйста...Вдруг у нег не было в планах, нарушать ПДД.
Убери СВОБОДНУЮ правую, и все станет на свои места.C этого места подробнее, пожалуйста...
В части движения по левой полосе при свободной правой вне населенного пункта...