Там баран на Порше на всю голову простужен. Ему водитель Тоёты вообще никаких подлянок не делал. Просто ехал в своем ряду в режиме потока.Быдлан лкн наказан, правда ценой невиновной машины, надо было бить вбок а не взад.
http://vrntube.ru/video/11250/Ð...TH;¾Ð´Ð°Ð»
Прикалываешся?Можно пункты ПДД которые нарушил ИНО?
Ни капельки не прикалываюсь , прошу указать на пункты ПДД которые нарушил вод. Камри на видео. Можно и к бабке сходить, но Кто то писал о знании ПДД. Просто и по пунктам на основе видео.Прикалываешся?
В данной ситуации он мог продолжить движение по правой полосе, что кстати и сделал, для опережения автомобиля, правила этого не запрещают, но при условии, что он не создаст помех ТС.
Маневрирование, скоростной режим, к бабке не ходи.
Вел бы он 90 авто, аварии не было бы.
Тем более позиция на красной понятна, шел типа 90, так какого хера, какой то там ино, должен догонять его, превышая допустимую на этом участке скорость, даже по левой полосе, нарушая правила пдд.
Вроде живем в кап стране, а ведем себя по животному, в нормальной кап стране, один заплатил бы штраф, другой сел.
И там об этом знают прекрасно водители, и не только водители, но и полицейские, которые дорожат своей формой.
И где в данном случае будет превышение самообороны?? Налицо реальная угроза здоровью или даже жизни... Таких надо ,ещё лучше сразу в лоб:firing:...применение травмата в данном случае легко может стать превышением пределов необходимой обороны
Если получится его удачно применить....а если не получится?? Тогда можешь своего же спрея сам понюхать! И даже если удачно применил--с разбитым боковым зеркалом и вмятинами что будешь делать?? Этот неадекват на "порше" ждать не станет,когда ДПС приедет,он уедет даже если слёзы градом будут...Баллончик перцового спрея же безопасен, но весьма действеннен.
Буду ждать...Вернусь в офис - выложу ссылку
Не то слово...и оформят...и накажут...но не менты!! Здесь если такие разборки бывают,то могут подняться клан на клан,фамилия на фамилию(кровная месть)...и надо быть совсем безбашеным,чтоб так себя вести.Здесь ни одна такая разборка без стрельбы и поножовщины не обходятся...И не смотрят ни на звания,ни на должность...Разбираться кто прав,а кто виноват будут потом...просто оформят грамотно и накажут хама
Так получается,что имея в кармане ствол,я не могу его применить и должен ждать когда меня кулаками насмерть забьют,потому что у него ствола нет?? Такой номер у нас катит...а кулак на ствол - 100% превышение.
К сожалению да. Даже если ты "доцент" , а оппонент профи по боксу - ты не имеешь права применять оружие, поэтому баллон с газом наиболее предпочтителен.Так получается,что имея в кармане ствол,я не могу его применить и должен ждать когда меня кулаками насмерть забьют,потому что у него ствола нет?? Такой номер у нас катит...
народ, почему на меня никто с клюшками и битами не прыгает? мож попытаться поискать причину в себе?А чтобы самому перчику не нюхнуть, надо применять струйный баллон, а не аэрозольный.
например, покушать и подкачаться.. мож попытаться поискать причину в себе?
зачем? я маленький и худенький... мож просто я езжу адевкатно?например, покушать и подкачаться
Знатное видео со мкада взрывы баллонов.
как минимумНи капельки не прикалываюсь , прошу указать на пункты ПДД которые нарушил вод. Камри на видео. Можно и к бабке сходить, но Кто то писал о знании ПДД. Просто и по пунктам на основе видео.
что касается п 9.4 - в данном случае он не применим (IMHO) То что справа есть "окна" -не значит что правая сторона свободна.8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Случаи разные бывают, иногда лучше потом меня осудят, чем я буду мертв. Я уже один раз попал под раздачу, на день десантника, пинали человек шесть, с авто ни как не связано, поломали ребра, кости лица немного. После этого случая, я стал четко понимать, что иногда пусть лучше осудят. Но конечно ни в коем случае нельзя вообще вытаскивать травмат если есть хоть какой то вариант обойтись БЕЗ него.применение травмата в данном случае легко может стать превышением пределов необходимой обороны