Реклама

Хамство на дороге.

Anubis

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-I68VSTG; 9500ix intl
Авто
Ford Mondeo
Убери СВОБОДНУЮ правую, и все станет на свои места.
И такое за частую. Чо моргать и бибикать, не все Феррари водят.
сам понял чо сказал? скока таких упырей, которые нормально не умеют обогнать (читай - быстро)? Почему у меня рефлекс при каждом опережении освобождать левую полосу, даже если за мной никого нет?

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
сам понял чо сказал? скока таких упырей, которые нормально не умеют обогнать (читай - быстро)? Почему у меня рефлекс при каждом опережении освобождать левую полосу, даже если за мной никого нет?
Согласен много упырей!
А теперь подошли к самому главному (читай теперь медленно).
Кто из этих двоих, нарушил ПДД?
Ответ: оба
Кто из этих двоих, является виновником ДТП, и будет проходить по статье?
Ответ: и так понятен, водятель ИНО, который заведомо осознавая, что несет своими действиями угрозу, и расценивается как преднамеренное.
Вердикт: А ОНО того стоило?! Загубленные жизни не вернешь!

Guest

Специалист
Кто то, действительно нарушают оба, но обгоняющему преимущество, запрещено создавать препятствия обгоняющим(не уступать полосу, ускоряться и т.д)
Вроде так в правилах написано.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Кто то, действительно нарушают оба, но обгоняющему преимущество, запрещено создавать препятствия обгоняющим(не уступать полосу, ускоряться и т.д)
Вроде так в правилах написано.
sti ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ!
Все то действо, не должно являться причиной, к преднамеренному убийству!
Не знание правил ПДД одного водятела, не должно являтся причиной нарушения второго!
Так понятно! И это не этика, это практика.
sti на свой счет не принимай, я пдд знаю, и не понимаю только одного, мозги вроде у нас есть, но работают они как то по русски криво.

Hunter

Опытный
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------
..не должно являться причиной, к преднамеренному убийству!
...
Скорее всего, непреднамеренное- причинение смерти другому человеку, совершенное человеком по легкомыслию или небрежности...
если это про аварию с Нивой, то сомневаюсь, что был умысел на убийство - стечение многих обстоятельств, включая, высокую скорость "внедорожника" и его неустойчивость, в связи с высотой и короткой базой.
Погибшего жаль. Действия "учителя" не оправдываю.
Авария/ДТП/это всегда результат нарушения ПДД или чьей то халатности/болезнь, сон, тех.состояние тс и т.д./, недопонимание действий других участников движения или неумение предвидеть развитие ситуации, а также совокупность всего вышеперечисленного.
P.S.Практики тоже хватает.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Я верю, что погонщик фуры не хотел меня обидеть, но ситуация была не из приятных...

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze

Hunter

Опытный
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------
Exios, много раз пересмотрел...:confused:. Догнал кто-то сзади, когда была попытка посмотреть что там впереди?

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Я верю, что погонщик фуры не хотел меня обидеть, но ситуация была не из приятных...
Я чесно говоря, теперь не стесняясь моргаю светом, при опережении таких фур.
Мало ли, вдруг дремлет чудо.

Прилетело счастье в мое новое авто :-(
Что то не понял, это случаем не внедорожник, который только что впереди был?

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Exios, много раз пересмотрел...:confused:. Догнал кто-то сзади, когда была попытка посмотреть что там впереди?
ВоДятл виновник неделю назад купил авто, опыта вождения по правам ноль, утверждал убедительно что испугался встречного авто, при просмотре видео на моем ВР 3-и раза лицо было =-O придется ставить ВР еще и на заднее стекло.
ДПСникам хватило 1-го раза чтобы установить виновника аварии.
Сейчас жду независимой экспертизы и выплаты страховки. Дверь в сборе уже нашел моего цвета, осталось купить, но красить наружу придется полюбому под мой цвет.

Hunter

Опытный
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------
есть еще вариант - обгон из под "кормы"

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Прилитело авто которое ехало на встречу или что то другое? По видео что то непонятно. Сочувствую, главное что сам цел, теперь гемор со страховыми придеться разгребать.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Что то не понял, это случаем не внедорожник, который только что впереди был?
Нет. Это был хэтчбек Шевроле Круз белого цвета

---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 00:58 ----------

Прилитело авто которое ехало на встречу или что то другое? По видео что то непонятно. Сочувствую, главное что сам цел, теперь гемор со страховыми придеться разгребать.
Неудачный обгон. Я видел в зеркало заднего вида его маневры, но способа уйти от удара не было, или прилетел бы в морду при моем торможении, или в зад при ускорении.
Его ошибка заключалась в резком повороте руля влево, начал ловить авто уходящий в кювет рулежкой вправо, зад занесло, удар в меня и пошел крутиться по всей ширине дороги.

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:04 ----------

Спасибо. Я уже смирился, главное с дороги не улетел. Гемор со страховой почти разгреб, осталось ждать независимой экспертизы и выплаты страховки.

---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:06 ----------

Авто виновника - пострадал бампер, крыло, колпак колеса и дал течь кондиционер.

---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:16 ----------

Что это было? - Неужели самолет?:confused:

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Надо было ему посоветовать еще, купить нормальную резину, и запор на тренинг.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Надо было ему посоветовать еще, купить нормальную резину, и запор на тренинг.
Ему лучше сразу "убицца ап стену", ибо этот баран даже на хорошей резине все-равно куда-нибудь уберется... главное. чтоб с собой никого не забрал!

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Он уже одну машину ушатал, это вторая :blink:
За одну неделю??

П.С. Кстати "повезло". Очень удачно он не задел соседние кузовные детали (крыло или заднюю дверь), и в стойку не впендюрился..

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
За одну неделю??

П.С. Кстати "повезло". Очень удачно он не задел соседние кузовные детали (крыло или заднюю дверь), и в стойку не впендюрился..
Нет, его новой машине неделя. Завтра вскрытие двери покажет что там с порогом и нижней частью стойки.

Дверь на замену уже нашел, обещали собрать в полный комплект.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Можно пункты ПДД которые нарушил ИНО?

Exios, Сочувствую случившемуся ,и поздравляю с результатом - на скорости о таком минимуме можно только мечтать, а этому барану реально только на заднем сиденье можно передвигаться.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ