Ой боюсь предположить дажеКуда же, всё таки, надпись с лобовухи делась?
Ой боюсь предположить дажеКуда же, всё таки, надпись с лобовухи делась?
Порутчик, пожалуюсь на предмет завуалированной матерщины, попрошу для вас бан.Ой боюсь предположить даже
Воистину, протупил! Садись - два!А я дурак тормозил...
Тут надо просто включить пофигизм, и бить слепых идиотов.
Правильно меня в свое время в комсомол не приняли, должной принципиальности во мне нет и характер мягкий...Нет бы послушать молодых да ранних (проявить характер и принципиальность):
Эту в сервис загоняет. С жалобой, что в зеркалах ничего не видно.Едет в салон фольксвагена за новой машиной?
Сервис отправит к окулисту.Эту в сервис загоняет. С жалобой, что в зеркалах ничего не видно.
Значит не быть тебе танкистом!! Я бы на твоём месте тот сигнал,что стоит у тебя на машине давно выкинул на помойку.И поставил бы воздушный с компрессором.Уж если нажал на сигнал,так нажал.Конечно не паравоз,но камаз как минимум...И тот идиот,что перед тобой со 2 полосы шёл на поворот уже так вольяжно поворачивать не стал бы...или сердце в пятки у него уйдёт или в штаны наложит...Я одного так в тумане напугал(с заправки также нагло выезжал),так он так ломанулся на обочину...должной принципиальности во мне нет и характер мягкий...
Тут 2 варианта:Едет в салон фольксвагена за новой машиной?
@S4astliff4ik, следуя указанной логике - сейчас необходимо уведомить администрацию форума о нарушении правил?1. Попи....ь пообщаться на форуме .
У нас с этим проще. Не надо кучу камер и штат коррумпированных инспекторов. Всё видим... Всё подмечаем@S4astliff4ik, следуя указанной логике - сейчас необходимо уведомить администрацию форума о нарушении правил?
Для вынесения соответствующего наказания...
За такой манёвр (IMHO), наказание через чур мягкое, его можно приравнять к развороту через сплошную, последствия могут быть одинаковые.Тут 2 варианта:
1.Попи....ьпообщаться на форуме .
2. Наказать водителя. ( 12.14.1.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. )
Инструкция по наказанию здесь - https://www.rd-forum.ru/threads/chto-delat-s-narushitelyami-pdd-est-reshenie.4626/ .
Пусть его попутный Камаз наказывает - встреча будет короткой, но незабываемо трогательной.2. Наказать водителя. ( 12.14.1.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения.
значок чайника вроде слева, а из-за джипа справа не видно 3-ему ниче. Хотя да фигарят они толпой лихо куда все туда и ясправа, сразу в левый ряд, на практически пустой дороге, слегка удивило.
Просто объективности ради:Во избежание ненужных обсуждений - встречку я ни в чем не ущемил. После смены сигнала с моей стороны, им еще более минуты горит зеленый. А вот количество любителей попасть из под знака "уступи дорогу" справа, сразу в левый ряд, на практически пустой дороге, слегка удивило.