Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Не провоцируй, не поддамся...А тебе коробка и не даст.
Не провоцируй, не поддамся...А тебе коробка и не даст.
у немцев наверняка... про азиатов сказать сложно!А тебе коробка и не даст.
По поводу ключей - зависит от машины ( Если мы в принципе о лексусе говорим, а не конкретной модели -у меня есть) По поводу задней - согласен. Думаю что у тех кто без кнопки. а это более современные машины - тоже должно быть что-то такое.По крайней мере если кнопка есть D -> N ( и наоборот)должно без кнопки - так всегда и это специально Все остальное (в том числе и задняя только через кнопку)(уточнял данный вопрос как раз после того как однажды случайно с d "выбил" на n)Ни то, ни другое.[DOUBLEPOST=1384847477,1384847347][/DOUBLEPOST]
Не пройдет.
Какой то урюк жалобу накатал
Разве это не стукачество??Это надо не просить , а требовать.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%F1%F2%F3%EA%E0%F7%E5%F1%F2%E2%EEРазве это не стукачество??
Человек собирался повернуть, наплевав на красный свет. Если бы не локальный разлом, он бы это успешно сделал.хамства в упор не вижу
Согласен.Человек собирался повернуть, наплевав на красный свет. Если бы не локальный разлом, он бы это успешно сделал.
А если оповещение на почту?даже удивительно что вы его увидели
Я в соседней вкладке читал Опознайку. Всплыло окошко "У вас новое оповещение". Тыкнул, увидел какое, перешел.оно кстати провисело минут 5 максимум, даже удивительно что вы его увидели
Потому и слушаем музыку.горь, он торопится, ему надо, вы - подождёте. Написал бы, как оно называется, но низзя.
хотел нарушить но наказание пришло быстрееВсякое хамство не остается безнаказанным. Этот видимо переполнил свою чашу...
[DOUBLEPOST=1385394355][/DOUBLEPOST]
Человек собирался повернуть, наплевав на красный свет. Если бы не локальный разлом, он бы это успешно сделал.
Как видишь я так и сделал, но в этом и косяк. На верное не разу не попадал когда обгоняешь справа, а большегруз начинает перестраиваться вправо. Поэтому перед обгоном делаю паузу, чтоб понять его дальнейшие действия.на незагруженной дороге меня такие орлы не раздражают, объехал и покатил дальше..
Не..., я добрый , только идиотов много стало, иногда нервничаю.Кирпич ему в лобовуху (при этом у тебя задние номера-перевёртыши должны стоять) и впредь по 2 полосе такие умники ползать не будут(если не даун конечно за рулём сидит)...либо пачку от сигарет натыканую гвоздями,и при обгоне ему под задние колёса(при точном расчёте 100% попадание)...