Да ладно,запарой тут не пахнет...Обычно кто на джипе,тот себя ТУЗом считает ( в 90% из 100),а раз так то какие ПДД и их соблюдения?? Был бы не местный,согласен,может блукануть и выкинуть нежданчик...а так как он вольяжно и не спеша проехал перекрёсток,думаю что он ещё ни разу не был бит "шестёркой"(пока)...но эт не надолго,на своё нарвётся...Возможно, не хамство, а запара.
типа этого барана?Да ладно,запарой тут не пахнет...Обычно кто на джипе,тот себя ТУЗом считает ( в 90% из 100),а раз так то какие ПДД и их соблюдения?? Был бы не местный,согласен,может блукануть и выкинуть нежданчик...а так как он вольяжно и не спеша проехал перекрёсток,думаю что он ещё ни разу не был бит "шестёркой"(пока)...но эт не надолго,на своё нарвётся...
По тем закоулкам неместные не ездят, навигатор туда не поведёт.спорить не буду. вычислить местный он или нет не возможно
Походу, там оба не особо умные.типа этого барана?
второму было бы поуму тупо в бочину заезжать... глядишь, машинку бы взял посвежее...[DOUBLEPOST=1386963092,1386962981][/DOUBLEPOST]Матиз, как много смысла в этом слове... Или пипец какие хитрожопые дауны ездят на этих барбухайках...По тем закоулкам неместные не ездят, навигатор туда не поведёт.
Походу, там оба не особо умные.
Я таки надеялся, что ты кого нить выдернешь...Матиз, как много смысла в этом слове... Или пипец какие хитрожопые дауны ездят на этих барбухайках... Утро...
ну почему встрял? остановыился поинтересоваться на предмет о наличии мозгов....[DOUBLEPOST=1386965381,1386965192][/DOUBLEPOST]В первом ролике сам встрял слегка?
мозгов нет - считай калека! едь как все! так нет, они же все хитросделаные, типа умнее всех! все пускай в пробке постоят а я их объеду! Нехрен, пускай покопаются и поймут, что их тоже поимели!Я таки надеялся, что ты кого нить выдернешь...
P.S. Они так прикольно сзади на галстуке болтаются, когда их по сугробам тащишь... Только в глубокие затаскивать нельзя - бампера отрываются на раз...
Так может они просто по снегу туда укатились на пузе?так нет, они же все хитросделаные, типа умнее всех
Сознались?остановыился поинтересоваться
ну дык эти олени свои сани сами выталкали!Сознались?
Матиз как санки - привязал веревку и пошел спокойно
Ну им их биты когда нибудь засунут куда надо...Липецкое быдло
Причем из ролика не ясно "кто есть кто". Видны: не одноминутная погоня и финал - нае ся челябинский тарзан и нож против лопаты.Прям как отрывок из кино. Как обычно, какой нибудь ушлёпок или мажор, думает что он князёк и ему всё дозволено.