100% гвоздей у него в колесах? - А если парочка другим достанется (тебе, к примеру), как сие назовешь, заголовком этой темы?либо пачку от сигарет натыканую гвоздями,и при обгоне ему под задние колёса(при точном расчёте 100% попадание
105% достанется тому,кому это предназначено!! И никак никому другому 100%...К тому же это ну очень крайний случай,когда реально за рулём фуры сидит баран.Но даже таких баранов всегда по рации просишь подвинутся...100% гвоздей у него в колесах? - А если парочка другим достанется (тебе, к примеру),
Правильно говоришь,не слушайте!!!И вообще, это не призыв к такому действию.Надо быть дебилом чтоб не знать последствий,к чему это может привести,тем более на трассе и на скорости...Я хоть дважды контуженый,но с головой всё в порядке в плане этого...Таким способом хорошо учить тех,кто по обочине любит обгонять,когда пробка.Реально помогает!!А вы МОНАХА не слушайте
По месту регистрации, на момент выдачи. может не "вы", а "про"... где прававыдавали?
Таких, что то в последнее время очень много стало. Причем такое ощущение, что спецом таранят. Один раз на большой бетонке фурист меня чуть в кювет не вогнал. Пошел на обгон, когда я уже на половину с ним поравнялся. На звуковые и световые сигнал не реагировал вообще никак.Немного прокоментирую сразу... .
Дык, автор не Татарин.Что то ты его скромно
Большой Чёрный Джип. Кукурузер и прочие бегемотики.Скромный вопрос - а что такое БЧД , и чем низкая Q7 , вроде на ней в гости заезжал
а че не 99%? )был бы одним процентом!90%, что не Татарин.
куда уж дальше то? задом и так уже уперся в сугроб...Что то ты его скромно