gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Да там табличка - на каждом столбе, но похоже - всем ср...ть. Нет разметки - нет нарушения.
Я так понимаю что при наличии табличек нарушение есть - чёткая встречка.Да там табличка - на каждом столбе, но похоже - всем ср...ть. Нет разметки - нет нарушения.
Есть, но не чёткая. Где граница нашей (вашей) полосы?Я так понимаю что при наличии табличек нарушение есть - чёткая встречка.
Да куда же чет че то? На знаке ясно нарисовано, одна полоса туда, две оттудаЕсть, но не чёткая. Где граница нашей (вашей) полосы?
Истина, где то, рядом. (с)
Даже в ролике видно что он пропускал попутных. Видя такую перестраивающуюся махину можно самому заранее уйти правее и не мешать друг другу. В таких случаях всегда вспоминается анекдот "У носорога очень плохое зрение, но при его массе это не его проблема". Советую на пару недель сесть на такого кашалота и прочувствовать все прелести .и он мог либо сразу после выезда начать перестроение
Массовая парковка на газонах никого уже не возмущает?Три водятла обгоняющие поток по встречной полосе (в начале видео есть соответствующая табличка).
Ну когда у нас народ за рулём будет окружающих уважать?
Меня лично возмущает, но меньше чем массовое движение по встречкеМассовая парковка на газонах никого уже не возмущает?
Скажем так - скотский везунчик. А если бы, оттуда, Камаз, гружёный вырулил? Но он, его ещё найдёт, лишь бы, с собой никого не прихватил.А вот как ездюки катаются у нас Может и не хамство, но скотина же за рулем.
В наших краях кумовство и сватовство процветает. Ну и менты часто борзеют на дорогах.И чё? Ему можно. Менты куплены (или, сам оттуда), и место в раю проплачено.
Кому он помешал? Ширина дороги избыточна, три ряда легко помещаются.На переезде, чел на БМВ, с номером 100, считает себя главным на дороге, обгоняя на переезде.
Обгон на переезде. Там оба ряда берут правее т.к. по середине ямки между рельсами и многие работают рулем влево вправо, можно притереть обгоняющего. Дальше когда он пересечет переезд, дорога сужается...У меня за переездом расширяется- выход на кольцо.Кому он помешал? Ширина дороги избыточна, просто просит три ряда нарисовать.
Ну это понятно. А хамство в чём? Что другим завидно?Обгон на переезде
Он преодолевает переезд "ходом", - подавляющее большинство "боится расплескать", - соответственно, после переезда, ныряет обратно в растянувшийся ряд, абсолютно никому не создавая помех.Дальше когда он пересечет переезд, дорога сужается...
Не знаю, как у Вас, - а у нас, в Самарской области, навели Полный Порядок. Заставили ГАИ заниматься на работе исключительно работой.В наших краях кумовство и сватовство процветает. Ну и менты часто борзеют на дорогах.