valur111
Продвинутый
- Регион
- Северо-Западный
- Детектор
- V1 3.8945 + YaV1
- Авто
- Tahoe 900
"YaV1" учитывает направление движения.
т.е. как только проезжаю камеру, можно её банить?"YaV1" учитывает направление движения.
Мне помогает только перезапуск Андроида (4.2.2)Если "YaV1" теряет связь с "Валентином" на время большее, чем установлено в "Меню -> Настройки -> Основные настройки -> Расширенные -> Valentine таймаут", то "YaV1" прекращает попытки соединиться с Вальком,- надо перезапускать "YaV1".
Запускается три программы по включению геолокации. Без этой программы открывался навигатор, все остальное в фоне! СЕйчас во весь экран показывается одно из выбранных окон ("V1", "Тревоги" или "Фильтр").[DOUBLEPOST=1458836049][/DOUBLEPOST]Может, у Вас кроме "YaV1" никакие другие программы не запущены? Если работает только "YaV1" без других программ, то, да,- во весь экран показывается одно из выбранных окон ("V1", "Тревоги" или "Фильтр"), при этом всплывающее окно не должно появляться. У меня, например (фото ниже), во весь экран работает навигатор "СитиГИД"; в фоне работает "MapсamDroid", от него всегда висит поверх всех окон кнопка добавления объектов с указанием текущей скорости (справа посередине) и всплывающее окно предупреждений (слева посередине); всплывающее окно от "YaV1" появляется только при обнаружении незабаненного сигнала (слева вверху). Все три программы одновременно у меня запускает приложение "CG starter" нажатием всего лишь одной кнопки,- так же от него висит поверх всех окон полупрозрачная иконка "YaV1" (справа над кнопкой "MCD"),- при нажатии на неё, открывается "YaV1" во весь экран и, соответственно, при повторном нажатии возвращается обратно в "СитиГИД".
Запускается три программы по включению геолокации. Без этой программы открывался навигатор, все остальное в фоне! СЕйчас во весь экран показывается одно из выбранных окон ("V1", "Тревоги" или "Фильтр").Может, у Вас кроме "YaV1" никакие другие программы не запущены? Если работает только "YaV1" без других программ, то, да,- во весь экран показывается одно из выбранных окон ("V1", "Тревоги" или "Фильтр"), при этом всплывающее окно не должно появляться. У меня, например (фото ниже), во весь экран работает навигатор "СитиГИД"; в фоне работает "MapсamDroid", от него всегда висит поверх всех окон кнопка добавления объектов с указанием текущей скорости (справа посередине) и всплывающее окно предупреждений (слева посередине); всплывающее окно от "YaV1" появляется только при обнаружении незабаненного сигнала (слева вверху). Все три программы одновременно у меня запускает приложение "CG starter" нажатием всего лишь одной кнопки,- так же от него висит поверх всех окон полупрозрачная иконка "YaV1" (справа над кнопкой "MCD"),- при нажатии на неё, открывается "YaV1" во весь экран и, соответственно, при повторном нажатии возвращается обратно в "СитиГИД".
Нет, конечно! Если так сделаете, то забанится сразу вся группа (от начала обнаружения сигнала передней антенной до потери сигнала задней антенной). Если вкратце, то, если, например, камера одна, и Вы уверены, что она контролирует только одно направление, то проедьте в том направлении, в котором камера осуществляет контроль, занесите тревогу в белый список, затем уедьте подальше от неё, чтобы YaV1 потерял сигнал от этой камеры, чтобы ещё после потери сигнала прошло больше 10-ти секунд (Меню -> Настройки -> Google map -> TTL -> по умолчанию стоит 10 секунд), чтобы YaV1 понял, что Вы развернулись, развернитесь, проедьте мимо этой камеры в обратном направлении, и только тогда занесите её в бан.т.е. как только проезжаю камеру, можно её банить?
В устройстве выбран язык русский. Да бог с ним, это на скорость не влияет.Может, влияет выбранный язык в самом устройстве (Настройки->Моё устройство->Язык и ввод->Язык)?
Вот тут не подскажу. Похоже, что никак. У меня YaV1 запускается сразу в фоне, потому что кроме неё ещё запускается навипрога. И после потери связи с V1 (что, кстати, действительно, иногда происходит) появляется сообщение, а затем, после автоматического восстановления связи, YaV1 открывается во весь экран, даже поверх навигатора,- приходится переключаться обратно на навигатор вручную.как сделать так, чтобы YaV1 запускалась сразу в фоне? и после потери связи с V1 выводило бы только сообщение об этом, а не выбрасывалось на весь экран?
- очень неудобнопосле автоматического восстановления связи, YaV1 открывается во весь экран, даже поверх навигатора,- приходится переключаться обратно на навигатор вручную.
В "Основных настройках" есть "Auto stop timeout" с выбором: -нет, -30сек, -1мин, 3мин,....10мин. Это автоматическое выключение программы? после какого события?
Это время после потери связи с V1, через которое YaV1 автоматически закроется.>>> Auto Stop Timeout / Задержка автовыключения –
устанавливает задержку автоматического закрытия YaV1 после отключения V1.
Да. И даже более того! Вы можете выбрать не только разные звуковые оповещения для каждого диапазона, но ещё и разные цвета отображения для каждого диапазона. Но и это ещё не всё! Вы можете каждый диапазон (кроме лазера) разделить по частоте на четыре части на Ваше усмотрение, и каждую часть озвучить разными звуками и раскрасить разными цветами.Я могу для разных диапазонов установить разные звуковые оповещения? Если да, то как это сделать.
а для чего все это?Вы можете каждый диапазон (кроме лазера) разделить по частоте на четыре части на Ваше усмотрение, и каждую часть озвучить разными звуками и раскрасить разными цветами.
Глаза и уши радует.а для чего все это?
по сути глаза должны быть на дороге, а уши радовать должна приятная музыка с хорошей акустикой! а это должно просто оповещать!Глаза и уши радует.