Реклама

INSPECTOR CAYMAN S - первое сигнатурное комбо-устройство

Jee

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector CAYMAN S
Авто
Audi A4
Братья и Сестры! я тут писал что
P.P.S. Еще есть впечатление, что у меня прибор Кречетами и Скатами стал ругаться меньше - он самообучаемый что ли?
- беру свои слова назад.
После установки этой новой прошивки сегодня катался первый раз: туда (на работу) из 30 мин он говорил "К-диапазон" минут 15 суммарно или больше. Причем один раз непрерывно минут 7-10. Режим IQ. Обратно переставил в "Город" - из 40 мин он говорил "К-диапазон" минут 20! Т.е. половину времени светился экран! Хорошо хоть звук был выключен!
Это вообще что?
Остается только выключить все кроме Стрелки и GPS и считать что из уплоченых 8 т.р. - тыщи три стоит регистратор такого качества, а остальное ушло в Фонд Озеленения Луны. Ибо остальное - это есть то же что "Яндекс-Карты" с камерами. Бесплатно.
P.S. капля позитива - а выход из темного экрана работает хорошо теперь, вопросов нет!

Hondofil

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
CAYMAN S/Smart sig./Sochi PRO
Авто
Mazda СХ5 без ДМЗ
Выше было написано, что версия тестовая, и мы ждём отзывов пользователей, будем решать, почему такая ситуация. Спасибо за фидбэк.
А сколько можно решать подскажите?
С момента появления 1.1.4 по моему все решается... а мы, пользователи всё едим этот Доширак...
Вашим инженерам опять подсказка нужна? Тестировать некому или не хотят?
Скорее всего проблема не только с прошивкой регистратора... а точнее вообще не в ней! А вы радарную часть прошивки вообще не трогаете!! Как было 1.3 так и осталось... вам надо обе прошивки модернизировать... сдружить их. Ибо косяки с радарной частью происходят!! Это мое мнение исходя из наблюдений... потому что было лучше всё на 1.1.3 (когда купил Кайман С он был с ней), а после обновления на 1.1.4 (в этот момент по моему еще и радарная часть обновилась) и далее на всех прошивках включая тестовые гон полный!! Девайсу везде мерещатся всяческие радары, а где они есть он там не работает...
P.S. мне не так критичны все эти ништяки которые вы сделали... качество видео, просыпания дисплея и так далее... Как ложные сработки и вообще не срабатывания на К диапазон на реальные радары.

Последнее редактирование:

Oleg121

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
был Inspector CAYMAN S
Авто
Audi A6 Allroad
"К-диапазон" минут 15 суммарно или больше. Причем один раз непрерывно минут 7-10. Режим IQ. Обратно переставил в "Город" - из 40 мин он говорил "К-диапазон" минут 20! Т.е. половину времени светился экран!
Я еще дней 5 назад поднял эту тему. Некоторые молчат, некоторые пишут, что алгоритм оповещения не изменился. Причем, даже их представитель helga уверенно завил, что
Алгоритм оповещения в К-диапазоне не менялся.
Я уж подумал, что только у меня такой он надоедливый.
Наснимал видео, в личке отправил ссылки и всё сразу прояснилось.
Представитель свое мнение изменил и оказывается, что это постоянное голосовое Ка...Ка...Ка....Какание:D - это их нововведение и они планируют так оставить всё в дальнейшем.
Я уже не знаю, чем они руководствуются, но явно не здравым смыслом. Это вредители какие-то! Столько месяцев от них добивались корректного просыпания экрана, они наконец-то сделали со второго деления. Но теперь при темном экране будут произноситься никому не нужные фразы и звуки. И мы еще полгода будем просить их вернуть как было. А они будут говорить, что их отвлекают от работы.
Нет слов.... Только мат...
Я уже молчу про радарную часть. Обещали к июню её доработать (опять не сдержат слово).
Но, то что прибор вытворяет на последних прошивках - это верх некомпетентности всей их команды.
Сигнатуры просто взбесились. Кругом мерещатся Кордоны, Кречеты, Роботы.... Что, машин с ДМЗ в городах стало в 10 раз больше что ли?
Устройству уже ГОД.
За это время по большому счету в лучшую сторону изменилось только качество видео.
Всё остальное - это их дурацкие нововведения, а затем, исправление всего того, что они натворили.

burst15

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
AUDI Q5
По поводу данного видео: у Вас идет одновременная сработка объекта по базе данных с приемом радарного сигнала. В настройках по умолчанию установлен приоритет GPS/RD. Это означает, что при одновременной сработке базы данных и радарной части, приоритет отдается оповещению по базе. Однако, мы сделали однократное оповещение (1 бип) радарной части для подстраховки (например, для отличения работающих радаров от объектов "муляж" в базе). Как только Вы проехали объект (радар) приоритет GPS пропал, и Вы получили оповещение по радарной части в полном объеме. В качестве эксперимента: попробуйте поменять настройку приоритета на RD/GPS и проехать там повторно.[DOUBLEPOST=1526461875][/DOUBLEPOST]
Эта ситуация относится к описанной выше с настройкой приоритета GPS/RD.[DOUBLEPOST=1526462025][/DOUBLEPOST]
Ответили выше.
И на хр...(зачем) эти танцы с бубном... Вам ясно пишут, что хотят пользователи. По данному случаю - в частности мой пост 843 "...Если есть предупреждение по радарной части нет необходимости дублировать предупреждение по GPS-базе. Радарная часть всегда в приоритете...."
Прошу дать внятный ответ: когда будет работать радарная часть?

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
А сколько можно решать подскажите?
С момента появления 1.1.4 по моему все решается... а мы, пользователи всё едим этот Доширак...
Вашим инженерам опять подсказка нужна? Тестировать некому или не хотят?
Скорее всего проблема не только с прошивкой регистратора... а точнее вообще не в ней! А вы радарную часть прошивки вообще не трогаете!! Как было 1.3 так и осталось... вам надо обе прошивки модернизировать... сдружить их. Ибо косяки с радарной частью происходят!! Это мое мнение исходя из наблюдений... потому что было лучше всё на 1.1.3 (когда купил Кайман С он был с ней), а после обновления на 1.1.4 (в этот момент по моему еще и радарная часть обновилась) и далее на всех прошивках включая тестовые гон полный!! Девайсу везде мерещатся всяческие радары, а где они есть он там не работает...
P.S. мне не так критичны все эти ништяки которые вы сделали... качество видео, просыпания дисплея и так далее... Как ложные сработки и вообще не срабатывания на К диапазон на реальные радары.
Можем выложить все версии прошивок радарного модуля начиная с 1.0, чтобы Вы проверили свою теорию.[DOUBLEPOST=1526557057][/DOUBLEPOST]
И на хр...(зачем) эти танцы с бубном... Вам ясно пишут, что хотят пользователи. По данному случаю - в частности мой пост 843 "...Если есть предупреждение по радарной части нет необходимости дублировать предупреждение по GPS-базе. Радарная часть всегда в приоритете...."
Прошу дать внятный ответ: когда будет работать радарная часть?
Что мешает Вам выставить приоритет радарной части над GPS? Получите приоритет радарной части над GPS. Официальная прошивка выйдет в начале июня.

burst15

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
AUDI Q5
Что мешает Вам выставить приоритет радарной части над GPS? Получите приоритет радарной части над GPS.
А что вам мешает программно установить приоритет РД над GPS?

Я купил ваше устройство (после 2-х месяцев появления на рынке) что бы пользоваться устройством, а не сидеть с "бубном" и разбираться в меню, проводить тестирование очередных версий ПО. В придачу, как практика показывает, отстроить устройство под себя всё равно не получится. И заявленного прямого функционала == "INSPECTOR представляет первое сверхкомпактное многофункциональное комбо-устройство с плоским рупором и с сигнатурной технологией детектирования радаров – INSPECTOR CAYMAN S!" (взято http://www.rd-inspector.ru/catalog/inspector-cayman-s/)== НЕ ВЫПОЛНЯЕТ.

Официальная прошивка выйдет в начале июня.
А радарная часть там будет работать нормально?

k-234

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Инспектор Кайман-С
Авто
телега
Можем выложить все версии прошивок радарного модуля начиная с 1.0, чтобы Вы проверили свою теорию.
Опаньки... давайте выкладывайте... и еще инструкцию как прикрутить к 112 ее родную модульную прошивку... прям было бы очень гуд...

Jee

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector CAYMAN S
Авто
Audi A4
Всем добрый день!
У меня новая напасть - прибор НЕ просыпается из темного экрана при приближении к камере!
Еду вчера такой с работы, вижу камеру, смотрю на экран - а там ничего. Нажал на кнопку - а там идет отсчет, метры, надпись "камера" и все такое...
Это происходит каждый 2-й раз примерно. После переустановки я ничего больше не менял относительно того, что настроил сразу.
1-й день Автовыключение/включение экрана работало 100% корректно, на 2-й день - здрасьте! Я сам точно ничего не менял. Как это понимать?
Я сделал себе в Город-2 как говорил: выключил все кроме Стрелки и GPS.
Теперь понимаю почему на этом форуме ругаться матом нельзя!

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Всем добрый день!
У меня новая напасть - прибор НЕ просыпается из темного экрана при приближении к камере!
Еду вчера такой с работы, вижу камеру, смотрю на экран - а там ничего. Нажал на кнопку - а там идет отсчет, метры, надпись "камера" и все такое...
Это происходит каждый 2-й раз примерно. После переустановки я ничего больше не менял относительно того, что настроил сразу.
1-й день Автовыключение/включение экрана работало 100% корректно, на 2-й день - здрасьте! Я сам точно ничего не менял. Как это понимать?
Я сделал себе в Город-2 как говорил: выключил все кроме Стрелки и GPS.
Теперь понимаю почему на этом форуме ругаться матом нельзя!
О какой прошивке речь?

k-234

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Инспектор Кайман-С
Авто
телега

Hondofil

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Авто
Mazda СХ5 без ДМЗ
Появилась достоверная информация, что гаджет по железу такой... козий и нормальной работы его радарной части мы мужики не дождемся. Так что можно расходиться... :(
Соответственно возникает пожелание для хотелки в прошивке, отключение в меню радарной части. Чтобы можно было другим радар детектором пользоваться.
Ведь когда выключаешь зажигание регистратор еще снимает, а радарная часть не работает... значит возможно думаю реализовать...

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@Hondofil
Реализуется разъединением разъёма. ;)

Hondofil

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Авто
Mazda СХ5 без ДМЗ

k-234

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Инспектор Кайман-С
Авто
телега
Не пробовал еще?
Установил прошивку радарной части 1.1.. Встала нормально, ну на экране значение изменилось с 1.3 на 1.1..
По дороге из гаража один радар без излучения - ну это по спутникам здесь норм, в одном месте всегда лазер - тоже показал, на стрелку реагирует успешно... стоит на режиме "подпись" - мне показалось что практически нет к-диапазона... Завтра покатаюсь по Москве, там будет видно..не 112 рулит..а может мне просто кажется...

Jee

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector CAYMAN S
Авто
Audi A4
О какой прошивке речь?
прошивка вот эта, эксперементальная, которая по ссылке на 43-й странице.
Касательно "моей" ситуации - а что, ни у кого такого нет больше? Может правда что то криво встало?
Я сначала подумал, что дело в порогах скорости - отключил. Потом подумал что он если не нарушаешь, то не включается - тоже нет. На МКАДе включался при 40 км/ч в пробке или не включается при 60 км/ч. Потом еще что-то думал... Еще вчера пару раз было - он говорить начал - типа "радар стрелка", но после этого экран не включается...
Я убрал К-диапазон и у меня вкл. только Стрелка и GPS.
Появилась достоверная информация, что гаджет по железу такой.
И еще мне изначально было неясно с сигнатурами вообще - если они в принципе есть, то почему он вообще постоянно ругается Кречетами и реагирует на всякие ДМЗ и прочие автом.двери? Или они есть в программе, а железо их не может переварить? Может кто нибудь внести ясность?
Ай эм сорри, если я сейчас сказал что-то технически безграмотное, но как-то так...

Oleg121

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
был Inspector CAYMAN S
Авто
Audi A6 Allroad
прошивка вот эта, эксперементальная, которая по ссылке на 43-й странице.
Касательно "моей" ситуации - а что, ни у кого такого нет больше? Может правда что то криво встало?
Я сначала подумал, что дело в порогах скорости - отключил. Потом подумал что он если не нарушаешь, то не включается - тоже нет. На МКАДе включался при 40 км/ч в пробке или не включается при 60 км/ч. Потом еще что-то думал... Еще вчера пару раз было - он говорить начал - типа "радар стрелка", но после этого экран не включается...
Я убрал К-диапазон и у меня вкл. только Стрелка и G
Ничего не криво встало. Это их разработчики не могут прибор до ума довести. У меня тоже экран при оповещении по базе то просыпается всегда , то привязывается к превышению. День так, день по-другому.
Уточнение: радарная часть при этом молчит (ни звука, ни изображения). Камеры - Кречеты, Кордоны в спину.

Jee

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector CAYMAN S
Авто
Audi A4
И еще разработчикам на заметку - по-моему в этой новой версии звук работает тоже криво:
иногда он сначала пищит, потом женщина говорит;
иногда просто пищит, и не говорит;
иногда вообще без звука экран включается и показывает...
Никакой закономерности я тут не выявил, по моему это такой же косяк, как и с включением экрана.
А автоприглушение теперь работает корректно, без вопросов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ