Реклама

Комплекс «Стрелка» -технические характеристики и возможности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eagle

Продвинутый
Детектор
Нет
Авто
Нет
re: Комплекс «Стрелка» -технические характеристики и возможности

Вам везде чудятся конкуренты...
Всякий, имеющий техническое образование, не поверит в ваши сказки.
Кстати, кто производитель светодиодов прожектора в РФ?
Спрашиваю, потому что РФ, далеко не лидер в этом деле.
Грубо.(((( Конкуренты, к сожалению, не просто чудятся. Ну почему вы думаете что в нашей стране не могут сделать что-нибудь лучше чем у других? Контору, которая производит нам ИК диоды не назову. Проблемы, которые возникают при производстве прожектора на 1.5 киловатта мы знали и смогли решить. И перегрев и мощность и скважность.... Да, наш главный конструктор сказал, что лучшей рекламы не придумаешь, чем то видео что вы записали. Знающие люди поняли и уже писали из разных уголков мира чтобы мы им такие делали... Так что наше общение обоюдовыгодное.:D

eagle

Продвинутый
Детектор
Нет
Авто
Нет

Это надо читать как "нам не удалось впарить американцам нашу "Super-Strelku"?:-[
Нет, не правда. Мы как раз ездили покупать радиолокационные детекторы транспорта. Простые, для подсчета интенсивности. Они там у них лучшие в своем роде. Так вот, ради интереса спросили почему они не делают системы для контроля скорости. Они и рассказали куда двигается бизнес в этой сфере у них....

Jaz

Продвинутый
Детектор
V1 3.872
Авто
BMW 530 E60

Уважаемый Eagle! Из любви к искусству мне как-то приходилось делать для друзей глушилки радаров на диодах Ганна на 300мВт. Амплитудная манипуляция частотой псевдо Доплера гасила любые радары.
Если на такой диод подавать 30нс импульсы, причем даже никак не синнхронизируя их с импульсами от Стрелки, то сдается мне что чтой-то будет. Время возврата на дальностях 50 - 500м от 0,3 до 3мкс.
Меандр 1-2мГц самое то, как считаете?
Да и себестоимость такой глушилки не выходит за пару десятков долларов. 3А716И покупаю по 250р.
А волноводный тракт на 24гГц (будете смеяться) отлично делается из обычных медных водопроводных трубок за 10 минут. Без всякого рупора (получается около 60 гр.) вполне достаточная диаграмма для дальнего подавления.
Наконец появился достойный девайс, с которым приятно будет поработать.
Дробовик еще проще отработает.)
Активные глушилки у нас вне закона (и это правильно).

MakSim

Зашел Спросить

Eagle!
Что может быть проще? Ну так и опубликуйте техпаспорт (скан) на СТРЕЛКУ (2010 года).
И все разговоры умолкнут.

Exclusiv

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520

Из любви к искусству мне как-то приходилось делать для друзей глушилки радаров на диодах Ганна на 300мВт. Амплитудная манипуляция частотой псевдо Доплера гасила любые радары.

Если из любви к искусству, можно на схемы и чертежи взглянуть?:-[

sergio75

Продвинутый
Детектор
Beltronics Vector 940A

форум сначала перечитайте. просто лень еще по третему кругу писать...
Не нашел. Так зачем ИК-прожектор днем?

eagle

Продвинутый
Детектор
Нет
Авто
Нет

Уважаемый Eagle! Из любви к искусству мне как-то приходилось делать для друзей глушилки радаров на диодах Ганна на 300мВт. Амплитудная манипуляция частотой псевдо Доплера гасила любые радары.
Если на такой диод подавать 30нс импульсы, причем даже никак не синнхронизируя их с импульсами от Стрелки, то сдается мне что чтой-то будет. Время возврата на дальностях 50 - 500м от 0,3 до 3мкс.
Меандр 1-2мГц самое то, как считаете?
Да и себестоимость такой глушилки не выходит за пару десятков долларов. 3А716И покупаю по 250р.
А волноводный тракт на 24гГц (будете смеяться) отлично делается из обычных медных водопроводных трубок за 10 минут. Без всякого рупора (получается около 60 гр.) вполне достаточная диаграмма для дальнего подавления.
Наконец появился достойный девайс, с которым приятно будет поработать.
Очень умно попробуйте. Только стрелка сейчас работает и в режиме патруля, то есть распознает все номера и не только нарушителей. И если мы станем замечать, что стрелка слепнет и это отразится в журнале неисправностей, то по архиву машинок я смогу вас сопоставить.:D И специально развешу фото в инете с пометкой "их разыскивает милиция". Шутка.) Ну в общем вы поняли мой намек.... Активная глушилка черевата проблемами с законом.... В общем, пробуйте на здоровье.

Jaz

Продвинутый
Детектор
V1 3.872
Авто
BMW 530 E60

грубо(((( конкуренты к сожалению не просто чудяться. Ну почему вы думаете что в нашей стране не могут сделать что нибудь лучше чем у других? конторы которая производит нам ИК диоды не назову. проблеммы которые возникают при производстве прожектора на 1.5 киловата мы знали и смогли решить. И перегрев и мощность и скважность.... Да наш главный конструктор сказал что лучшей рекламы не придумаешь, чем то видео что вы записали. Знающие люди поняли и уже писали из разных уголков мира чтобы мы им такие делали... Так что наше общение обоюдовыгодное:D
Сори если был груб.
Я не сомневаюсь, что у нас есть технологии, но не во всех областях, увы.
То, что не назовете производителя, лишь подтверждает мою мысль.
Исходя из, "проблеммы которые возникают при производстве прожектора на 1.5 киловата мы знали и смогли решить", следует считать вас производителем компонентов?
Патент есть? Вопрос не праздный, на таких светодиодах, попав под гос программу сделаете миллиарды. :)

По поводу "знающих людей", не хочу никого обидеть, но вы серьезно тут ожидали услышать мнения гуру в области электроники, да еще из "разных уголков мира"? :)
Обоюдовыгодное сотрудничество, я об этом писал ранее, ничто иное как использование (относительно) посещаемого ресурса, для вброса PR-слухов.

eagle

Продвинутый
Детектор
Нет
Авто
Нет

Не нашел. Так зачем ИК-прожектор днем?
Чтобы контрастность номера всегда была в нужном качестве и не зависела от внешних факторов. Засветка солнцем, тени, дождь, грязь.... Поищите в форуме я писал это оооочень подробно.

Jaz

Продвинутый
Детектор
V1 3.872
Авто
BMW 530 E60

Очень умно попробуйте. Только стрелка сейчас работает и в режиме патруля тоесть распознает все номера и не только нарушителей. И если мы станем замечать что стрелка слепнет и это отразится в журнале неисправностей. то по архиву машинок я смогу вас сопоставить:D и специально развешу фото в инете с пометкой "их разыскивает милиция". шутка:D ну вообщем вы поняли мой намек.... активная глушилка черевата проблемами с законом.... В общем пробуйте на здоровье.
Ничего таким образом не получится. :) Номера распознаются начиная от 50 м, ближе нет (согласно документу, тут выложенному). Что это был за сбой, на самом деле, доказать не удастся.

eagle

Продвинутый
Детектор
Нет
Авто
Нет

Ничего таким образом, не получится :)
Номера распознаются начиная от 50 м, ближе нет (согласно документу, тут выложенному).
Что это был за сбой, на самом деле, доказать не удастся.
Доказать кому? Я сказал определить кто это сделал возможно. А доказывать что это были не вы уже придется ВАМ!! ;-)

MakSim

Зашел Спросить

Здесь народ верит только фактам - видео или сканы с документов. А этого ничего нет (кроме видео прожектора? работающего в режиме "азбуки морзе").
Факты!?

eagle

Продвинутый
Детектор
Нет
Авто
Нет

Сори если был груб.
Я не сомневаюсь, что у нас есть технологии, но не во всех областях, увы.
То, что не назовете производителя, лишь подтверждает мою мысль.
Исходя из, "проблеммы которые возникают при производстве прожектора на 1.5 киловата мы знали и смогли решить", следует считать вас производителем компонентов?
Патент есть? Вопрос не праздный, на таких светодиодах, попав под госпрограмму сделаете миллиарды :)

По поводу "знающих людей", не хочу никого обидеть, но вы серьезно тут ожидали услышать мнения гуру в области электроники, да еще из "разных уголков мира"? :)
Обоюдовыгодное сотрудничество, я об этом писал ранее, ничто иное как использование (относительно) посещаемого ресурса, для вброса PR-слухов.
На что-то есть уже патенты. Что то на стадии... Не успеваем да и удовольствие не дешевое получать патенты.
Я не PR менеджер, как тут писали. И слухи не нужны. Мы прошли этот этап еще пару лет назад. Теперь железяка серийная и отвечает за те заявленные в прошлом характеристики....

eagle

Продвинутый
Детектор
Нет
Авто
Нет

Здесь народ верит только фактам - видео или сканы с документов.
А этого ничего нет (кроме видео прожектора? работающего в режиме "азбуки морзе").
Факты!?
Может еще конструкторскую документацию выложить? Это уже разговор не о чем. В паспорте я могу написать что хочу... Вы в реальности протоколы стали получать - вот вам и факты. Набирайте статистику, анализируйте, все же понятно будет по результату работы а не по бумажкам.

eagle

Продвинутый
Детектор
Нет
Авто
Нет

А зачем вы тогда здесь?
я уже писал об этом в самом начале общения. сначала для спортивного интереса. А теперь и сам не знаю.... Видно слишком наша стрелка многим по перек горла стала. Раз такие нападки пошли. Влез в это дело теперь вот и приходится идти до конца. иначе затопчите :).

MakSim

Зашел Спросить

Так и так затопчат! Это стандартный ход на форумах.
Русский народ зверить нельзя. Если не получится с антирадаром,
появятся снайперы с пневматикой и эти 35 комплексов быстро растреляют.
Вы хоть застраховали свои "лимоны" на деревьях?
Скорость тяжелой пули от 6,5 пневматики = 320 м/сек, Стрелке сия скорость
уже не по мозгам.

eagle

Продвинутый
Детектор
Нет
Авто
Нет

Так и так затопчат! Это стандартный ход на форумах.
Русский народ зверить нельзя. Если не получится с антирадаром,
появятся снайперы с пневматикой и эти 35 комплексов быстро растреляют.
Вы хоть застраховали свои "лимоны" на деревьях?
Скорость тяжелой пули от 6,5 пневматики = 320 м/сек, Стрелке сия скорость
уже не по мозгам.
да. против лома нет приема.... а нельзя просто не давить тапку в пол. хотя бы вам с форума? а то придется слегка увеличить хранилище и писать сплошное видео для индентификации всяких снайперов и марадеров :-(

eagle

Продвинутый
Детектор
Нет
Авто
Нет

Кстати, неделю назад 2 штуки в Москве заработали еще. Где не скажу, сами ищите.

DED

Опытный
Детектор
Bel RX65

eagle, Вы правы - при трех четырех сопоставлениях номеров всех машин при сбоях в разных местах или по времени, номер вычислят. Значит, надо испытывать глушилку пешком без машины, из барсетки. Спасибо за предостережение.:)

Jaz

Продвинутый
Детектор
V1 3.872
Авто
BMW 530 E60

я уже писал об этом в самом начале общения. сначала для спортивного интереса. А теперь и сам не знаю.... Видно слишком наша стрелка многим по перек горла стала. Раз такие нападки пошли. Влез в это дело теперь вот и приходится идти до конца. иначе затопчите :).
Это не нападки, просто не надо априори, считать аудиторию глупой, и кормить ее небылицами.

Кому эта стрелка поперек горла? Симикону? Ольвии?
Не думаю, что они (даже) считают вас конкурентами...
Хотя бы потому, что ваш товар штучный, и экспериментальный.

P.S. Кто-нибудь помнит, кто создал ПКС-4?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ