re: Комплекс «Стрелка» -технические характеристики и возможности
Форум читайте сначала если уж вступили в дискуссию.... Мощность прожектора до 1,5 КВт. Но система определяет пересвет номера. И использует его на столько сколько нужно для распознавания. Вы номера нормально распознали? Значит мощность нормальная. Будет недосвет включит сильнее... Пересвечивать не нужно, иначе сами знаете что получится. Точнее не получится.)Наоборот ИК подсветка там есть, при чем видна даже в видимом диапазоне (по опыту это примерно 830 нм). Имею сомнения в заявленной мощности подсветки. Мое IMHO: 30-50 Вт усреднённой мощности. И представленные выше фотки это подтверждают. Я знаю как проявляется ИК подсветка от 4 до 50 Вт на таких расстояниях. Если бы было действительно 1,5 кВт, то машины были бы освещены гораздо лучше, меньше бы слепил свет от фар авто и в камере бликовали бы все блестящие элементы машин.
Мне не понятно зачем подсветка продолжает мигать в том же ритме даже при отсутствии всякого движения. И никак подсветка не зависит от интенсивности движения.
На бытовой видеокамере, особенно одноматричной, ИК излучение скорее всего не будет видимо.