в пойме Шо-ми 535 определил по Х диапозону СтрелкуНа Волоколамке скока их? Парочка работает?
Не соглашусь, т.к. пробовал заливать отдельно только автодорию с супры! такая же ошибка! теперь я ее игнорирую, т.к. база все равно формируется[DOUBLEPOST=1394481685,1394480551][/DOUBLEPOST]Уважаемые форумчане напишите кто что думает про определение Автодории? Должно ли оповещение о первой камере происходить заранее от 400 м? По-моему это неудобно, особенно в городе .Например, когда камера стоит за перекрестком, а ты собираешься повернуть. Лишняя информация.Значит со спидкама файл закачался с ошибкой. Автодория от Супры - рабочий на 100%.
Да ладно-это не так и важно. Главное чтобы он расстояние от1до2камеры правильно расчитывал, ну а так на автодорию можно стандарт поставить метров200 напр летишь по трассе 120 и огранич 70стоит и автодор уже много и раст 500метров всего без заранее скорей всего будет залет. И потом мериет скорость на участке, так а что мешает потом этойже камере измерить текущ скорость в кадре, а потом и среднию. Глядишь в будущем так и слелают.Не соглашусь, т.к. пробовал заливать отдельно только автодорию с супры! такая же ошибка! теперь я ее игнорирую, т.к. база все равно формируется[DOUBLEPOST=1394481685,1394480551][/DOUBLEPOST]Уважаемые форумчане напишите кто что думает про определение Автодории? Должно ли оповещение о первой камере происходить заранее от 400 м? По-моему это неудобно, особенно в городе .Например, когда камера стоит за перекрестком, а ты собираешься повернуть. Лишняя информация.
Все таки логично оповещать о первой камере непосредственно в момент проезда, ведь до следующей еще есть время притормозить...
Мне кажется, что оповещение об Автодории унаследовано в прошивке от стац. радаров, где необходимо заблаговременно снизить скорость! к АД нужен другой подход.
У кого какие мысли по этому поводу?
Не согласен. По моему оповещение заранее о первой камере автодории - это удобно и функционально. Есть больше времени спокойно оттормозиться.[/quote]Уважаемые форумчане напишите кто что думает про определение Автодории? Должно ли оповещение о первой камере происходить заранее от 400 м? По-моему это неудобно, особенно в городе .Например, когда камера стоит за перекрестком, а ты собираешься повернуть. Лишняя информация.
Все таки логично оповещать о первой камере непосредственно в момент проезда, ведь до следующей еще есть время притормозить...
Мне кажется, что оповещение об Автодории унаследовано в прошивке от стац. радаров, где необходимо заблаговременно снизить скорость! к АД нужен другой подход.
Тут http://supra.ru/catalog/247/1352.htmlExpert Зашел Спросить Ratings Received: +0 / 4 / -0 Регион: Москва Детектор: sho-me 800 Авто: 2106 Новое А где прошивка? тот файл по ссылке и с сайта супры пишет 404 ничего нет.
Мое мнение, лучше перебдеть Т.е. пусть лучше заранее предупредит, даже, если я и поверну потом, а если не предупредить, будешь лететь на "хорошей" скорости, и не успеешь и до второй камеры оттормозиться Тогда зачем нужно такое предупрждение?!Не соглашусь, т.к. пробовал заливать отдельно только автодорию с супры! такая же ошибка! теперь я ее игнорирую, т.к. база все равно формируется[DOUBLEPOST=1394481685,1394480551][/DOUBLEPOST]Уважаемые форумчане напишите кто что думает про определение Автодории? Должно ли оповещение о первой камере происходить заранее от 400 м? По-моему это неудобно, особенно в городе .Например, когда камера стоит за перекрестком, а ты собираешься повернуть. Лишняя информация.
Я "спаял" полный мапкамовский файл и автодорию, местами не менял, полет отличный!А наших Мордовских Автодорий в нём нет. База та что с прошивкой прилетела.