Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
G800str + G900str+Z77Pro+7500s
Авто
Avensis 3, WV Jetta , Yaris 07
Василий, а когда починят автоприглушение? Ну очень напрягает звук без затухания. Пробовал включал/выключал функцию, вроде заработало, но как только РД постоял обесточенным, приглушение вновь дезактивировалось:(

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
По проезду Автодории. Катаюсь со Стрелкой. IMHO там правильно сделано.
Оповещение идет до первой камеры. Потом до второй - отсчет средней скорости. К первой камере скинул скорость до разрешенных +20 и далее идешь изредка контролируя, чтобы средняя не выскочила за +20. Проехать быстрее все равно не получится.
Если оповещение сделать по проезду первой камеры, то до второй камеры придется постоянно мониторить показания средней скорости, чтобы вписаться.

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
в общем... первый день после прошивки. Автодурь не встречал, завтра только встречу. Итак, - как вкл в машине после прошивки то притухание звука было.. но когда обратно ехал то уже кажеться нет. Сл-но глюк. Далее... отсечка стоит на трассе 60, но почему то как то вырывалось пиканье не стабильно несколько раз на стрелку при 70... 75 даже. Странно! ну а в остально все также) ложные были)
хотя хорошо отработал треногу на встречке для встречки в лоб... прям далеко и до 6 выросло нарастание! польщен

Damir-777

Зашел Спросить
Регион
Республика Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Renault Sandero
Василий, а когда починят автоприглушение? Ну очень напрягает звук без затухания. Пробовал включал/выключал функцию, вроде заработало, но как только РД постоял обесточенным, приглушение вновь дезактивировалось:(
Василий сказал что исправляют уже автоприглушение, я давно ему отписался, на этом форуме он уже не отвечает, пишите ему на форуме белка-стрелка.;)

Евгений Курск

Опытный
Регион
Курск
Детектор
TrendVision Drive-700
Авто
VW Сaddy
вторые сутки данный дивайс и что хочу добавить что функция "город 2" полностью бесполезна (не прав поправьте) "город 1" еще подойдет до скорости 50 максимум ,я 40 установил, не понравилось постоянное сообщение что "к" не "ка" , пользователю не нужно особо знать какой диапазон частот,в это время пока РД болтает уже пару раз могбы пикнуть ,что на мой взгляд лучше,а вот предупреждения стац радаров это приятно... есть нюанс по этому поводу , как то быстро звук отключается когда мимо проезжаю стац радара ,а он в след бьет ! и кто не понимает (как я) какой он там установлен ,при наборе скорости может и поймать .а ты(то есть я) думаю что проехал его уже,почему так может получится ,потому что я еду на приделе (допустим знак 40 еду 55 ,на газ нажал и уже превысил,что хуже будет когда еду 59(всяко может быть....)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Евгений Курск, так надо смотреть,что проезжаешь)
Если что-то в зад - то не хрена еще метров 200 топить гашетку...

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
еще кстати вопрос - на м4 платный участок... РД пищит там четко! ну а рельно штрафы то приходят?? на спидкаме там вроде бы тишина... пусто.
и что такое Старт СТ на спидкаме? это не стрелка... и не автодурь

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
Евгений Курск к сожалению жизнь такова, что рд может предупредить о радаре, а вот спасти от нарушения нет. водитель сам выбирает скоростной режим и это его выбор топнуть по газульке или проехать спокойно до того участка, где рд уже молчит и там уже наступить, ездить по рд тоже нужна привычка своя.

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
ммм. а тогда что же будет тогда просто стрелка на спидкаме... ведь базы то формируються в навителовский формат... сл-но тоже для навигатора. тогда не состыковка... если и старт ст = стрелка, и стрелка = это тоже стрелка..

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
vovchik-bald
в предыдущем посте есть ссылка, там все разжевано, почитай, лишним не будет, почитай фак по прибору и составлению баз, тоже много полезного можно найти, я сам поначалу разбирался методом тыка, а после прочтения на многое изменил свой взгляд, да и благодаря фак-ам научился изменять пользовательские точки на нормальные оповещения с проговариванием скорости на участке, оказалось не так сложно.

Евгений Курск

Опытный
Регион
Курск
Детектор
TrendVision Drive-700
Авто
VW Сaddy
хочу спросить как работает режим "город 3" у меня он не включается , просто расскажите из практики как он должен работать , читал о этом режиме что в Москве полезен,а я Курский ,в Москве иногда бываю,вот и хочу разобраться сразу.

evgeny.k

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
FF3
Залил на детектор новую прошивку, закачал базу с speedcamonline добавил туда автодорию. Теперь детектор по GPS не видит стрелки. Приоритет стоит на GPS. Что я делаю не так?

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Скорее всего перепутал строки при указании баз Автодории и скачаной со спидкама...

evgeny.k

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
FF3
Скорее всего перепутал строки при указании баз Автодории и скачаной со спидкама...
Так основную базу там и скачал, скопировал туда строки из базы автодории в конец списка, номера строк не менял.
Если в базу не добавлять автодорию, а в спидкаме поставить галочки "средняя скор. начало" и "средняя скор. конец", РД будет оповещать должным образом о данных камерах?

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
хочу спросить как работает режим "город 3" у меня он не включается , просто расскажите из практики как он должен работать , читал о этом режиме что в Москве полезен,а я Курский ,в Москве иногда бываю,вот и хочу разобраться сразу.
ГОРОД3 – полезная вещь в Москве, где кроме стрелок что-то излучающее в радиодиапазоне встретить сложно, но зато имеется слишком много помех. В этом режиме детектор будет предупреждать только о Стрелке, точках GPS и лидарах.
https://www.rd-forum.ru/threads/faq-po-modeli-s-gps-supra-drs-ig68vst.4945/ почитайте, много полезного и познавательного можно найти.[DOUBLEPOST=1394603924,1394603665][/DOUBLEPOST]
Так основную базу там и скачал, скопировал туда строки из базы автодории в конец списка, номера строк не менял.
Если в базу не добавлять автодорию, а в спидкаме поставить галочки "средняя скор. начало" и "средняя скор. конец", РД будет оповещать должным образом о данных камерах?
читайте фак по обновлению баз, качать базы автодории с спидкама не нужно, супровцы выложили чищенную от мусора базу автодорий, если запихать в рд 2 базы с точками то должного оповещения, по словам Василия Белкина, не будет.

evgeny.k

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
FF3
Разобрался, я конвертер не обновил. И тупо вручную сливал 2 базы...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ