Vadim_21213
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- SUPRA DRS-iG68VST
- Авто
- ВАЗ-21213
А новая это какая??Лююююдиии, когда новая прошивка?
А новая это какая??Лююююдиии, когда новая прошивка?
Может стоит немного почитать тему? Хотя бы последних 5-10 страниц?А новая это какая??
Следующая за DRS-iG68Vst-A[2013.07.24]V01.bin2
резко конечно... хотя бы предупредилизаблокирован навсегда за хамство
Видели что он писал?резко конечно
А ты как хотел? Рядом и Шарик и Зелек - одна сплошная помеха. Они же ради нас не будут передатчики свои отключать... [DOUBLEPOST=1394704784,1394704752][/DOUBLEPOST]Ленинградка и Зеленоград это какая то аномальная зона там ложных до ужаса!
Да и предупреждение вроде было...Видели что он писал?
Он на мое сообщение что ли так обиделся? Весна... обострения...Видели что он писал?
На новой прошивке расширили частоту и ложных стало много, заметил, что реагирует на такие датчики, похоже новые датчики трафика, вот такие:Зеленоград это какая то аномальная зона там ложных до ужаса! и честно говоря что то слишком много стало их вообще...
Да не, просто хам не думающий.Он на мое сообщение что ли так обиделся? Весна... обострения...
Это ты про тот, который самый нижний?похоже новые датчики трафика, вот такие
Да, вы правильно поняли полная база уже включает в себя Автодории.Господа, всех приветствую! Читал долго, может конечно я не совсем понял, но... На сайте Supra в нашем детекторе висит два новых файла. Один с полной базой, второй с Автодорией. Если я поставил полную базу, она уже включает Автодорию или мне нужно было сначала конвертером их объединить?? И если Автодория включена уже в полную базу, то зачем тогда отдельный файл? Только для самостоятельного изготовления базы? И еще. При нажатии на ссылку с автодорией, она не скачивается, а просто открывается. Что делать? Применить "Сохранить как..." и указать потом конвертеру уже на этот файл? Просто в те места где автодория стоит редко попадаю, но бывает. Заранее спасибо!
ммм, наверно успели почитсить тему? поэтому не увиделВидели что он писал?
мож и зря тогда увеличили диапазно частот??? вот это реально заметил...ложных стало много
Ну раз не видели, чтож советуете чего надо было?ммм, наверно успели почитсить тему? поэтому не увидел
Я тоже против, сначала думал, что у меня РД полетел, но взял еще один у друзей и убедился, что все с ним в порядке.мож и зря тогда увеличили диапазно частот??? вот это реально заметил...
Знаю улицу в Москве, где робота нет, но РД стабильно показывает такоеРД сказал что это робот! НО 1) его там нет и быть не может