Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

o_stas

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Ниссан
А новая это какая??
Следующая за DRS-iG68Vst-A[2013.07.24]V01.bin2

Guest

Специалист
@o_stas, заблокирован навсегда за хамство.

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
заблокирован навсегда за хамство
резко конечно... хотя бы предупредили :)
Сегодня вечером постараюсь если остались файлы на регеке выложить 1) ложные сильные 2) робот , которого нет с нарастанием 3) и если видно будет то и автодорию полтающую несколько раз... Но не обещаю) если перезапись не прошла на регеке. Ленинградка и Зеленоград это какая то аномальная зона:) там ложных до ужаса! и честно говоря что то слишком много стало их вообще...

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Ленинградка и Зеленоград это какая то аномальная зона там ложных до ужаса!
А ты как хотел? Рядом и Шарик и Зелек - одна сплошная помеха. :D Они же ради нас не будут передатчики свои отключать... :D[DOUBLEPOST=1394704784,1394704752][/DOUBLEPOST]
Видели что он писал?
Да и предупреждение вроде было...

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
Видели что он писал?
Он на мое сообщение что ли так обиделся? Весна... обострения...

Зеленоград это какая то аномальная зона там ложных до ужаса! и честно говоря что то слишком много стало их вообще...
На новой прошивке расширили частоту и ложных стало много, заметил, что реагирует на такие датчики, похоже новые датчики трафика, вот такие:

Victorio7

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
VW Touareg
Господа, всех приветствую! Читал долго, может конечно я не совсем понял, но... На сайте Supra в нашем детекторе висит два новых файла. Один с полной базой, второй с Автодорией. Если я поставил полную базу, она уже включает Автодорию или мне нужно было сначала конвертером их объединить??
И если Автодория включена уже в полную базу, то зачем тогда отдельный файл? Только для самостоятельного изготовления базы?
И еще. При нажатии на ссылку с автодорией, она не скачивается, а просто открывается. Что делать? Применить "Сохранить как..." и указать потом конвертеру уже на этот файл?
Просто в те места где автодория стоит редко попадаю, но бывает.
Заранее спасибо!

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Господа, всех приветствую! Читал долго, может конечно я не совсем понял, но... На сайте Supra в нашем детекторе висит два новых файла. Один с полной базой, второй с Автодорией. Если я поставил полную базу, она уже включает Автодорию или мне нужно было сначала конвертером их объединить?? И если Автодория включена уже в полную базу, то зачем тогда отдельный файл? Только для самостоятельного изготовления базы? И еще. При нажатии на ссылку с автодорией, она не скачивается, а просто открывается. Что делать? Применить "Сохранить как..." и указать потом конвертеру уже на этот файл? Просто в те места где автодория стоит редко попадаю, но бывает. Заранее спасибо!
Да, вы правильно поняли полная база уже включает в себя Автодории.
Я изготавливаю базу самостоятельно на основе Спидкама и мне отредоктированная Василием база Автодорий очень нужна.

Применить "Сохранить как..." для сохранения файла с Автодориями - абсолютно правильное решение, но если пока фильтровать и делать базу самостоятельно не собираетесь, то и сохранять пока не обязательно

Последнее редактирование:

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
Видели что он писал?
ммм, наверно успели почитсить тему? :D поэтому не увидел

ложных стало много
мож и зря тогда увеличили диапазно частот??? вот это реально заметил...

вот первое
видео с глюком автодории, не обрезал сильно, тк далее видно второй указатель поворота на Шереметьево
вот
видео на постоянные ложные срабатывания, четкие и нарастающие... но в конце на столбе все же гробик как на фото выше
и вот
видео где РД сказал что это робот! НО 1) его там нет и быть не может, и даже в базе gps нет, 2) а когда обратно едешь то есть получаеться что эти "ящички" будут висеть по правой стороне на столбах то там стабильно с нарастанием диапазон К, и если срабатывает превышение по звуковой отсечке то можно и чекнуться от этого пиликанья) PS тем более нет приглушения (((

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
ну советовать то не возброняется) я не приказывал и не принуждал) Вы же здесь "Насяйника" :rolleyes:;)

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
мож и зря тогда увеличили диапазно частот??? вот это реально заметил...
Я тоже против, сначала думал, что у меня РД полетел, но взял еще один у друзей и убедился, что все с ним в порядке.
РД сказал что это робот! НО 1) его там нет и быть не может
Знаю улицу в Москве, где робота нет, но РД стабильно показывает такое

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
хм... значит IMHO не стоило вообще ничего улучшать и придумывть, он и так отлично работал...Нужно было то, только автодорию хорошенько до ума довести и все. А остальные примочки если честно мне и не нужны были)

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
ничего страшного. доведут, ну и всегда есть возможность прошиться старой прошивкой :D

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Автодорию надо обязательно до ума довести а в остальном всё '' OK'' ну и приглушение конечно.

Евгений Курск

Опытный
Регион
Курск
Детектор
TrendVision Drive-700
Авто
VW Сaddy
сегодня поймал глюк, двигался 70-80 слышу -снизьте скорость...я так сразу и не понял(подумал разогнался,установлена 110км\ч) двигался и посматривал на показания спидометра и радара, скорость радара была завышена на много( около 40км\ч)!относительно спидометра. возможно потерял почти все спутники, катаю дальше....а так аппарат очень нравится

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ