Скажите, под каким "ником" пишет на данном форуме официальный представитель Conqueror? У вас же модель не Супры.Я не против.
Вот вам видео не корректной работы прибора.Ждемс...
Автоприглушение на последней прошивке исправлено, сегодня проверял. А то, что произошло у Вас, объясняется очень просто: скорость менее 10 км/час. При этой скорости РД отключает ГПС определение из БД. А у Вас просто произошло совпадение уменьшения скорости (менее 10 км/час) и сработки оповещения. Вот он и подвис на этом моменте. Про порог скорости, при котором начинает срабатывать ГПС оповещение у РД, Василий уже отправил разработчикам "пожелания"... Это к стати один из минусов о которых я уже писал и в ветке про Г800 и вроде как в этой. Ждем исправления.Что скажите?
А посмотрите с третьей стороны - если производитель твердо убежден, что в другом месте такой показатель, как стоимость контакта с потенциальным потребителем у него будет ниже - пока он сам не убедится в результате, ничего не изменится...а если посмотреть с другой стороны? сюда люди идут и регистрируются здесь в том числе из-за присутствия представителей фирм и возможности задать вопрос напрямую представителям разных производителей на одном ресурсе, а не копаясь по всему интернету в поисках.
Регистрируются, задают вопросы и получают ответы, покупают продукцию. Как не крути, фирма получает с этого процент.@Anubis а если посмотреть с другой стороны? сюда люди идут и регистрируются здесь в том числе из-за присутствия представителей фирм и возможности задать вопрос напрямую представителям разных производителей на одном ресурсе, а не копаясь по всему интернету в поисках.
Поверь, проблемы с АД на данный момент уже вроде бы как и нет. Ролики будут завтра.У нас пока Автодорий нет так что приходится следить за отзывами чтобы знать чего ждать когда в отпуск поеду.
Автодория то же будет орать, пока не исправят, на всем протяжении участка?Автоприглушение на последней прошивке исправлено, сегодня проверял. А то, что произошло у Вас, объясняется очень просто: скорость менее 10 км/час. При этой скорости РД отключает ГПС определение из БД. А у Вас просто произошло совпадение уменьшения скорости (менее 10 км/час) и сработки оповещения. Вот он и подвис на этом моменте. Про порог скорости, при котором начинает срабатывать ГПС оповещение у РД, Василий уже отправил разработчикам "пожелания"... Это к стати один из минусов о которых я уже писал и в ветке про Г800 и вроде как в этой. Ждем исправления.
Как сложится. Ну до завтра подожди - я не могу сегодня разместить видео. Завтра...Автодория то же будет орать, пока не исправят, на всем протяжении участка?
А почему у меня с последней прошивкой не работает автоприглушение?Как сложится. Ну до завтра подожди - я не могу сегодня разместить видео. Завтра...
С прошивкой 26.02.14 скорректированной 16.03.14 ? http://supra.ru/catalog/247/1352.htmlА почему у меня с последней прошивкой не работает автоприглушение
Ну кто знает? Поверь пока что на слово, завтра сам услышишь.А почему у меня с последней прошивкой не работает автоприглушение?
Почти каждый день проезжаю там. На каждую стрелку говорит только 1 раз и блямкает по проезду. Скорее всего база кривая. У меня всё корректно работает. Базу формировал сам из стрелок, ВБ и Автодорий со Спидкамонлайна . Неплохо бы посмотреть, что в базе. Такое впечатление, что там дублируется всё по нескольку раз.Что скажите? Где тут приглушение? Прошивка стоит последняя.
У меня стоит DRS-iG68Vst-M[2014.03.14]V02.bin2. Это последняя прошивка или уже нет?[DOUBLEPOST=1395207212,1395206961][/DOUBLEPOST]С прошивкой 26.02.14 скорректированной 16.03.14 ?
У меня база сформирована со Спидкамонлайна из Стрелка-видеоблок, Маломощный, Контроль светофоров, Поток, Камера наблюдения. Плюс Автодория.Почти каждый день проезжаю там. На каждую стрелку говорит только 1 раз и блямкает по проезду. Скорее всего база кривая. У меня всё корректно работает. Базу формировал сам из стрелок, ВБ и Автодорий со Спидкамонлайна . Неплохо бы посмотреть, что в базе. Такое впечатление, что там дублируется всё по нескольку раз.