пересечёшь стоплинию под камерой светофора, придёт штраф. а так предупреждён. Поток умеет скорость мерить по раскадровке как автоураган вс, умеет переходы мониторить и ещё много чего. то же нужен. а за неопределённым объектом всё что угодно скрываться может, потому тоже пусть будет. лучше перебдеть.а зачем пункты: не определен, поток, камера светофора?
У меня стоит Смарт 40- выстовлял 50 как то некомфортно IMHO , Трасса 0 - для срочных экспирементов по дальнобойности прибора)доброго всем времени суток, помогите фуромчане настроить supru- какие пределы скоростей поставить в настройках( город,трасса). у кого какие - езжу Екатеринбург- трасса. Спасибо всем. форум читал , но что-то для себя не выяснил этот вопрос.
Нет не будет, только на дисплее без звука до определенной скорости. Поэтому и выстовил Смарт на 40, с 50 не комфортно и опасно особенно в городе.И ещё будет ли предупреждение о дпс - если скорость ниже выставленной, а крис стоит предположим и я в зоне его действия, можно ведь просто пойти на обгон и попасть на превышение
Ну 50 еще потянет, а 40 - перебор (на моих маршрутах).Я езжу смарт 50 очень даже комфортно.
чуть-чуть реагируетПо сравнению с i77, он не реагирует совсем на многие автоматические двери
По 1. Скорее всего их просто нет в БД либо в настройках стоит только РД. 2.Если стоит режим смарт то предупреждение по gps зависит от скорости с которой едешь.[DOUBLEPOST=1396640557,1396639699][/DOUBLEPOST]@SerP Глянул твоё видео у тебя что старая прошивка стоит? Автоприглушение вроде не работает.А по gps поставь 10 или 15 допустимое превышение а то предупреждение длинное весь мозг вынесет или ты шёл с большим превышением?У меня такие вопросы: 1.База супровская-почему стационарные радары не определяются по GPS? 2.Выставил определение по GPS 800 метров-Стрелку определил за 500!
это да,позже сам сообразил2.Если стоит режим смарт то предупреждение по gps зависит от скорости с которой едешь.
прошивка последняя,автоприглушение 1 раз сработало на всем пути,но кстати на длинных сработках действительно что-то не ощущалось,превышение +10 стоит,превышение +20-30 в среднем[DOUBLEPOST=1396672646,1396672254][/DOUBLEPOST]Глянул твоё видео у тебя что старая прошивка стоит? Автоприглушение вроде не работает.А по gps поставь 10 или 15 допустимое превышение а то предупреждение длинное весь мозг вынесет или ты шёл с большим превышением?
в настройках приоритет РД,но стрелку по GPS берет же,а вот если нет в базе вообще странно-они же стационарные,хоть и не Стрелки!1. Скорее всего их просто нет в БД либо в настройках стоит только РД
на эти двери всегда срабатывает-очень близко к дороге@SerPну ничем не удивили... ) ложных стало оч много... ну я правда катаюсь только на режиме трасса... но ложняки есть везде, и на трассе тоже
В базу заносятся только малошумящие либо которые ни чего не излучают а остальные и так нормально берутся РД и нет смысла их вносить.в настройках приоритет РД,но стрелку по GPS берет же,а вот если нет в базе вообще странно-они же стационарные,хоть и не Стрелки!
Потому что единственный надёжный способ поймать Робот - это внести его в базу.робот определяется как стационарный-с чем связано? почему нет РО?